DH #4101 3 апреля 2018 @@iT_Chemist кто мафияниибу в душеи кстати читаю весь ваш ебаный онгоинг и офигеваю с того как вы друг на друга из пальца высасываете аргументыдавайте лучше отправим француза за канаты (а мы должны) и глядишь дальше будет побольше инфыкакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4102 3 апреля 2018 (изменено) Хз фуфела или скайнета бы выгонял если решим победить все же А по правильному француза Изменено 3 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4103 3 апреля 2018 Сердце требовало движухи, переворотов. В капучино не верил, а ты был самый подходящий на тот момент кандидат. Для меня ты намного мутнее был на тот момент, вот и решил а че б не набросить, авось поддержат.ты ж там в лестере сомневался в какой-то момент или это рофлы были?Ну я во всех сомневаюсь. Просто в ком-то больше, в ком-то меньше.В тебя был шанс перевернуть. То есть понятное дело ты для меня не самый черный мягко говоря. Но кидать в кого-то еще было бы просто выкинуть голос.У меня на одной чаше весов был ты, на другой капучинио. Как-то так былоЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4104 3 апреля 2018 Считаю, что вариант уно 1 на день: разбомбить лейпциг Импакта ноль, распыляет в виспов всякихКосвенно покажет роль француза Как вам план, мж?парагон дай еще пару черных ников@@paragonНа новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4105 3 апреля 2018 Фух, спсТам в тебя усатый повернулВыплывешь?Если будет надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4106 3 апреля 2018 (изменено) Считаю, что вариант уно 1 на день: разбомбить лейпциг Импакта ноль, распыляет в виспов всякихКосвенно покажет роль француза Как вам план, мж?парагон дай еще пару черных ников@@paragonНа новуюТы ебанутый? Пес в черных очках у меня Ты в шарады не можешь что ли Изменено 3 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4107 3 апреля 2018 Висп, а дх к мж ближе по сердцу или разуму?По игре вчера конца дня и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4110 3 апреля 2018 Висп, а дх к мж ближе по сердцу или разуму?По игре вчера конца дня и сегодня @@Francyz финт кто у тебя?мж но то что он проебался с 3 своими мафиями и сказал что я актив а я мж настораживпет Но я помню как он на мж точно так же играл не так давноНу ошибся, а кто тут не наошибался? Я хоть ищу и имею силы признать что ошибся и откатить, чтобы искать дальшеОт игры того же виспа блевать тянет, то что в прошлой он видел только то что хотел и наотрез не хотел видеть что есть что тут, просто игрок что по кд руинитЧто самка ебанутая наголовуЛан фуфел финалкаЕбмтесь и делайте что хотитеИгра проебана с вашими вскрытиями и упоротостьюСегодня мы выгоняем мафию лейбстера. Завтра общаемся тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4112 3 апреля 2018 какие-то долбаёбы хотят кого-то выгонять и не приводят ни одного аргумента, почему. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4113 3 апреля 2018 Лейбстера разомните единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4114 3 апреля 2018 какие-то долбаёбы хотят кого-то выгонять и не приводят ни одного аргумента, почему.че за аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4115 3 апреля 2018 У фуфела ужасный голос в француза, наигранностью несет, какие еще аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 3 апреля 2018 (изменено) Мафии в активных игроках нет. Смиритесь эт я финта перефразировал ес что Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4117 3 апреля 2018 Мафии в активных игроках нет. Смиритеського пиздим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 3 апреля 2018 Ну может и прав, падлюка Мафии в активных игроках нет. Смиритеського пиздим тогдаТут карты веером раскидываю перед тобой, выбирай не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4120 3 апреля 2018 А хуле финт жалуется сам научил нанаботов лжевскрываться Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение