iT_Chemist #4161 3 апреля 2018 поединок шунпо команда хикараобъясните мне плс не черновато ли этоЕсли он выграет турик а он может то шанс мне на инвул и пати с мжшной ок, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4162 3 апреля 2018 Арчер тупое ебло напиздел про мои слова и слился Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 3 апреля 2018 ну больше всего мне фуфел не нравитсяуже правда не помню почему, но не потому что он онимэА кто у тебя мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4164 3 апреля 2018 ну и где мой бой с сосечем 2 часа прошли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #4165 3 апреля 2018 не употребляй мой ник в своих постах player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4166 3 апреля 2018 ну больше всего мне фуфел не нравитсяуже правда не помню почему, но не потому что он онимэА кто у тебя мирные?Висп нарк вы с мжами деда согласны?Позже отвечу У фуфела ужасный голос в француза, наигранностью несет а у меня голос во француза какой?Лейбстера пиздим зачемПотому что он мафия,я писал почему несколько раньшея не читал тебя. почему он мафия, можешь сказать?У него позиция противоречит своим же постам. Я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4167 3 апреля 2018 не употребляй мой ник в своих постах playerНа аве ты? Айкью примерно сходится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4168 3 апреля 2018 Ощущаю себя вскрытым инвулом наоборотТебя все игнорируют http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4169 3 апреля 2018 (изменено) ну больше всего мне фуфел не нравитсяуже правда не помню почему, но не потому что он онимэА кто у тебя мирные? никакого существенного отличия от очевидных вещей тоже не скажу, сорянты и шинпо ясен красен соточныепо французу склоняюсь что мж. по деду тоже, реакция была ок на лжевскрытие.была конечно мысль что дед актив который не знает что он актив, а француз муфлон, но это из разряда фантастикихикара вроде мжче там еще из неочевидных я разве что за пандака бы вписался на деф, остальные для меня все мутныекороче да, черный ответ с почти нулем неочевидных мж, мда Изменено 3 апреля 2018 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4170 3 апреля 2018 Я конечно где-то читал, что лжевскрытых нужно чекать и выгонять, но я скорее придержусь позиции, что Француз долбоеб особенный и просто движуху на мже делаетТ.е. Откат француза ты видел, а то что шунпо меня чекнул как мжа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4171 3 апреля 2018 лан. раз я мешок, скоординируйте меня висп или шинпо с кем мне пиздиться и с к кому идти в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4172 3 апреля 2018 Лейбстер,кто мафия. А то ты 0 игровых постов оставил за сегодня. И 3 за вчера,которые противоречат друг другу вНу я бы повторял вчерашнюю вилку тебя с финтом, я хз что поменялось и как вы выгнали бедолагу макучино капучиноФранцуз чисто как База кайф в той игре, где я мафия был. То есть лжевскрылся, но не мафия. Посмотрел бы на тех, кто в него накидал тамто что висп прочеканый мж тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4173 3 апреля 2018 Если Финт мафия - Крайлесс с ним.Если Дед мж - Финт мж.Аргументов достаточно.Начиная от того что оба видят мирными друг друга и сильно в сторону друг друга не копают, +- имеют схожие позиции вполне можно от этого играть.Заканчивая тем что игроки не самые хуевые и чёто могут +конкуренция за рейтинг(лол) Так что так как то. Висп лутай инфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4174 3 апреля 2018 была конечно мысль что дед актив который не знает что он актив, а француз муфлон, но это из разряда фантастики а фарнцуз мог быть муфлоном, а я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4175 3 апреля 2018 Виспыч, а я у тебя какой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4176 3 апреля 2018 была конечно мысль что дед актив который не знает что он актив, а француз муфлон, но это из разряда фантастики а фарнцуз мог быть муфлоном, а я мж? Да как-то это совсем было бы странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4177 3 апреля 2018 была конечно мысль что дед актив который не знает что он актив, а француз муфлон, но это из разряда фантастики а фарнцуз мог быть муфлоном, а я мж? Да как-то это совсем было бы странно а муфлон француз и я скрытый актив - это как было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4178 3 апреля 2018 была конечно мысль что дед актив который не знает что он актив, а француз муфлон, но это из разряда фантастики а фарнцуз мог быть муфлоном, а я мж?Крайлесс ты согласен с моими мыслями по поводу одноцвета? Если финт мафия тебя буду кушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4179 3 апреля 2018 Если дед плюс статы то это все обьясняет француз получил чек конфы что дед плюс статы выдает себя за чекера деда пиздят и все такие оу бля дед умер все теперь франц чекер города а второго чекера задавят аргументами типо какой шанс что француз мафиозный а не ты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 3 апреля 2018 Если финт мафия тебя буду кушать с хуя ли?я не могу в нем ошибиться?я в том же салеме его мжом считал и что, мы были одноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение