pnanrkotikivj #4221 3 апреля 2018 Пандара загасим завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4222 3 апреля 2018 Висп пожалуцста ты чекнутый мж не неси хуйню сегодня минус француз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4223 3 апреля 2018 лан. раз я мешок, скоординируйте меня висп или шинпо с кем мне пиздиться и с к кому идти в тимуУ тебя есть единичка?если да,то в лейбстераВисп, мы ж инфы не получимКак ты хочешь чтобы я тебе аргументировал что их цвета не связаны ваще никак? Они не одноцвет, они не разноцветЕсли один умрет мжом/мафией это вообще никак не даст роль другогоЯ спрашиваю тебя ПОЧЕМУ.Я говорю что даст и написал причины, по которым так говорю. пиздец причина: пишите мжами друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4224 3 апреля 2018 чет я засомневался в себе, то ли понялща конфу спрошу, помогут, разжуютне ну разжуй, я серьезно.он ответил что это по черному или нет, я реально не понимаю.в чем он тебя убедил ну окей, отвечу как есть, не буду выдумыватьпосмотри на тайминг. я ответил шинпо вообще сразу. я не читал сетос и не вникал что там вообще происходит в этих драках. если шинпо уверен что все ок (он жеж соточный) то и хуй с нимкто-то вроде писал что-то про инвул который кому-то там передается. не ты ли это был, не помню. детали мне не интересны ну вообщеподловил короч pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4225 3 апреля 2018 Пандара загасим завтране беси меня, уебок утпорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4226 3 апреля 2018 лейбстер по координации виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4230 3 апреля 2018 Виспыч, а я у тебя какой цветМутный,но пока четко вс тебя не играю Кароч, какой раскладтебя чекнул шунпошунпо говорит уносить французаты все еще за лейсбистера?не подумал над наркотиками и финтом? Финт вроде приходилКто у тебя дх и парагон?можно ли парагона связать с нарко баронами из Мексики? что у тебя забито, пес, лучше скажименя можно связать только с удмуртами и россохой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4231 3 апреля 2018 Я спрашиваю тебя ПОЧЕМУ.Я говорю что даст и написал причины, по которым так говорю.Нарк, ты че ЕБОБО?то о чем пишет Дх - дефолт ситуация для неё не нужно искать аргументыа то, что пишешь ты - не дефолт и для неё нужны сильные аргументы.но вообще да, мы с финтом оба красного цветаесли он вдруг черный - он меня наебал - молодец, но я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4232 3 апреля 2018 пиздец причина: пишите мжами друг друга Не только это - у них идентичные позиции по топану, но финт не пишет, кстати, в чем не согласен. только своих мжей добавляет.мжей крайлесса не минусует. во-вторых они кряхтели про рейтинг 2 игры если не больше, завещая друг-друга сносить, в этой ни единого упоминанияэто не весомый, но тоже аргумент. Я не вижу у них конкуренции. в-третьих - кто-то сомневается в уровне их игры, способности вычислять(друг друга в том числе) ?Я не вижу что-то много рук - у большинства один мж, второй тоже. Следовательно они либо оба мирные, либо мафия, которая не видит для себя причин раздувать конфликт или нервничать. Также оба вынесли макучино. Поэтоу еще раз: аргументируй их НЕ ОДНОЦВЕТ или отлетай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4233 3 апреля 2018 Мне чьо кричать начать 48 шрифтом что француз уходит завтра остальные таргеты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4234 3 апреля 2018 (изменено) ОоВ лейсбтера кидать = мафию выгнать(скорей всего)В фарнцуза= по правильному Изменено 3 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 3 апреля 2018 то о чем пишет Дх - дефолт ситуация для неё не нужно искать аргументы Я просто не считаю что это хуйня, вот и интересуюсь.Пускай подумает, с него не убудет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4236 3 апреля 2018 Француз мафия читайте мой профилт черви я уже обьяснил логику его лжевскрытия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4237 3 апреля 2018 (изменено) Аргументируй неодноцвет двух любых игроков в пуле или отлетайОдинаковая позиция может быть у мжа и мафии Изменено 3 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 3 апреля 2018 (изменено) Аргументируй неодноцвет двух любых игроков в пуле или отлетайОдинаковая позиция может быть и мжа и мафииНахуя если речь про двух конкретных идет. Ты первый доебался, сейчас сползаешь на какую-то хуйню Тупо ноль попытки даже ответить по нескольким пунктам, вот реально - не знаешь броду не суйся в воду Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4239 3 апреля 2018 (изменено) Француз мафия читайте мой профилт черви я уже обьяснил логику его лжевскрытияТы про виспа так же писал вчера Я умываю руки, ты непробиваемый (это нарку) Изменено 3 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4240 3 апреля 2018 Да заткнись нахуй ты меня мафией вчера давал по тому что злой не пиши блять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение