wisp74rus #4241 3 апреля 2018 лан. раз я мешок, скоординируйте меня висп или шинпо с кем мне пиздиться и с к кому идти в тиму У тебя есть единичка?если да,то в лейбстераВисп, мы ж инфы не получимКак ты хочешь чтобы я тебе аргументировал что их цвета не связаны ваще никак? Они не одноцвет, они не разноцветЕсли один умрет мжом/мафией это вообще никак не даст роль другого Я спрашиваю тебя ПОЧЕМУ.Я говорю что даст и написал причины, по которым так говорю.Получаем мж Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4242 3 апреля 2018 Я умываю руки, ты непробиваемый (это нарку) Я тебе привожу несколько пунктов почему считаю что они могут быть одного цвета.В ответ ты мне пишешь только что миша всё хуйня, они любой цвет связи нет без конкретики.Ну те нахуя ты мне тогда вообще пишешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4243 3 апреля 2018 так, дх, я откатываюмой второй мафлон не пес в очках, а с сижкойпрост с телефона был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4244 3 апреля 2018 так, дх, я откатываюмой второй мафлон не пес в очках, а с сижкойпрост с телефона былскажи ник просто, не еби мне голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 3 апреля 2018 Пес в очках это ты дх если не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4246 3 апреля 2018 так, дх, я откатываюмой второй мафлон не пес в очках, а с сижкойпрост с телефона былскажи ник просто, не еби мне голову сука это интеллектуальная иградавай думай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4247 3 апреля 2018 Парагон хуевейший(видимо мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4248 3 апреля 2018 все кидаем за командиром шунповисп на подстраховке пизда анимешнику shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4249 3 апреля 2018 Парагон хуевейший(видимо мж) оч обидно, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4251 3 апреля 2018 Скайнет, го ещё раз драться, если я тебе не нравлюсь, а то какие-то непонятные разговоры заводишь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4252 3 апреля 2018 В итоге Француз мафия, коотрая чекнула меня и знает теперь, что я скрытый активЛейбстер и Чемсик спалились на знании этогоосталось найти еще двоихставь класс, если жизарепост если знаешь кто в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4253 3 апреля 2018 Парагон хуевейший(видимо мж) оч обидно, другПрости. Улыбнись, мжей нашёлся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4254 3 апреля 2018 так, дх, я откатываюмой второй мафлон не пес в очках, а с сижкойпрост с телефона былскажи ник просто, не еби мне голову наркотикина аве чувак с сигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4255 3 апреля 2018 Главнокомандующих россоха дать залп по онеме(французу) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4256 3 апреля 2018 Я умываю руки, ты непробиваемый (это нарку)Я тебе привожу несколько пунктов почему считаю что они могут быть одного цвета.В ответ ты мне пишешь только что миша всё хуйня, они любой цвет связи нет без конкретики.Ну те нахуя ты мне тогда вообще пишешь?Потому что ты и пишешь хуйнюОни пишут друг друга мжами и у них одинаковая позиция - как это говорит об их одноцвете? Почему у мафии не может быть позиция как у мжа? Почему мж не может назвать мафию мжом? Про конкуренцию и завещания сливать друг друга вообще рофл, даже пояснять не хочу, настолько притянутая за уши хуйняТретий пункт не понял Бля я читаю это и мне играть противно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4258 3 апреля 2018 Виспыч, а я у тебя какой цвет Мутный,но пока четко вс тебя не играюКароч, какой раскладтебя чекнул шунпошунпо говорит уносить французаты все еще за лейсбистера?не подумал над наркотиками и финтом? Финт вроде приходилКто у тебя дх и парагон?можно ли парагона связать с нарко баронами из Мексики?Я не особо вообще с кем-то нарка могу свзяать,ибо вижу его мжом. Финта успеем,допускаю,что ас может мж сидеть,но очень очень маловероятно. Дыха мжом хорошим вижу. Парагона пишу ближе к мж по отсутствию контраста.сносить лейбстера надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4259 3 апреля 2018 @@Wispго пиздить Ижевсктам больше некого из тим хуярить вродеособенно, если сегодня уйдет Лейбстер@@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4260 3 апреля 2018 так, дх, я откатываюмой второй мафлон не пес в очках, а с сижкойпрост с телефона былскажи ник просто, не еби мне головусука это интеллектуальная иградавай думайНе обижайся потом когда тебя на критике опять на мже выпизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение