paragon #4261 3 апреля 2018 Тут один песи это я но ты ж далматинецне видел, чтоб они кого-то загрызали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4262 3 апреля 2018 Ты Француза все еще мжом видишь и не согласен с Шунпо? Райт?Почему финт у тебя еще очернился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4263 3 апреля 2018 (изменено) Черный Лейбстер относительное алиби скайнету даст Мда, а кемист мне так и не ответил, что имел ввиду шиспо.хотя он там его убедил в чём-то хуй знает чём. Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4264 3 апреля 2018 Тут один песи это я но ты ж далматинецне видел, чтоб они кого-то загрызали Помню иду весь супер грустный, прям хоть вдоль режь нахуйСлушаю музяку какую то( мою любимую депрессивную электронщину)и тут чувствую, руку кто-то трогаетЯ нахуй разворачиваюсь, а там далматинец такой стоит, еще раз в меня носом ткнулся, и побежал дальше гулятьЕбать я тогда позитив слвоил, прям жизнь новыми красками заиграл на несколько месяцев сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4265 3 апреля 2018 Ты Француза все еще мжом видишь и не согласен с Шунпо? Райт?Почему финт у тебя еще очернился? Райт,у меня финт и не окраснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4266 3 апреля 2018 пандак действительно такой депрессивный или это рофлы рофлинушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4267 3 апреля 2018 Черный Лейбстер относительное алиби скайнету даст Мда, а кемист мне так и не ответил, что имел ввиду шиспо.хотя он там его убедил в чём-то хуй знает чём.Мув не черный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 3 апреля 2018 пандак действительно такой депрессивный или это рофлы рофлинушки?Нарку ответь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4269 3 апреля 2018 пойти чекать виспаи вскрыться сейчас когда в деда не прилетело и 3 голосовпросто пиздец животное а не активОй друк не получилось по водить за нос город денек кто же знал что актив тебе об стенку размажетахахахаха сука как же я орутолько зашёл написать пост в духе "работа заебала не даёт даже в мафию поиграть" как сразу на этот пост попал чё будешь делать если француз мжом уйдёт? напишешь пост о том, что это послужит всем уроком? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4270 3 апреля 2018 Черный Лейбстер относительное алиби скайнету даст Мда, а кемист мне так и не ответил, что имел ввиду шиспо.хотя он там его убедил в чём-то хуй знает чём.ответил, отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 3 апреля 2018 В кемика на критике кину тк на контакт не идёт чет я засомневался в себе, то ли понялща конфу спрошу, помогут, разжуютне ну разжуй, я серьезно.он ответил что это по черному или нет, я реально не понимаю.в чем он тебя убедилну окей, отвечу как есть, не буду выдумыватьпосмотри на тайминг. я ответил шинпо вообще сразу. я не читал сетос и не вникал что там вообще происходит в этих драках. если шинпо уверен что все ок (он жеж соточный) то и хуй с нимкто-то вроде писал что-то про инвул который кому-то там передается. не ты ли это был, не помню. детали мне не интересны ну вообщеподловил корочПонял, хорошо ответил подловил короч Так а в чем он тебя убедил я всёравно не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4272 3 апреля 2018 дед за мной удмуртов доел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4273 3 апреля 2018 Т.е. Откат француза ты видел, а то что шунпо меня чекнул как мжа нет?Там были болды и много.Я бтв писал же что-то про чек Шунпо, значит ты не мафия Че Нахуя тебе не мафию на вилку@@Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4274 3 апреля 2018 пандак действительно такой депрессивный или это рофлы рофлинушки?по хорошему я должен быть в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4275 3 апреля 2018 что это послужит всем уроком? спросил так будто у ботов финта есть опции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4276 3 апреля 2018 блять уже 3 часа прошло мне ща опять на работу пиздовать где видос, лысый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4277 3 апреля 2018 Так а в чем он тебя убедил я всёравно не понялВ том что тур сделал что-то осмысленное и немафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4278 3 апреля 2018 Ты Француза все еще мжом видишь и не согласен с Шунпо? Райт?Почему финт у тебя еще очернился?Райт,у меня финт и не окраснялся яснону я про то, что у тебя появилиськ акие то более веские аргументы в черноте, крмое тимы с лейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4279 3 апреля 2018 Понял, хорошо ответил Так а в чем он тебя убедил я всёравно не понял ору как птеродактиль Fsntw?!SkyNet и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4280 3 апреля 2018 так, дх, я откатываюмой второй мафлон не пес в очках, а с сижкойпрост с телефона былскажи ник просто, не еби мне головусука это интеллектуальная иградавай думайНе обижайся потом когда тебя на критике опять на мже выпизднут ну как бы там от меня фейлов было 0,0%я дрался как лев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение