pnanrkotikivj #4381 3 апреля 2018 а, просто он как то резко у меня с ррадара пропал бля пандак мне так грустно, или весело. так себе короче. скинь музычки электронной как ты любишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4382 3 апреля 2018 Черви голосуйте в французев вспомните незря москва спаленная пожаром Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4383 3 апреля 2018 пандак вечно косит депресивного челикахотя казалось на что жаловаться ест холланд драйв + сырки по кд плюс работает на уважаемой работе плюс в городе Невест телки сами вешаются альфонсом можно быть фейкчтоя женат, какие телки, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4384 3 апреля 2018 ну я мж, в целом я не против если вы выгоните меня и это даст вам хоть какую-то инфу ибо заслужил ток я не понимаю логики тех кто в меня кидалведь вот есть чекер шунпо с чеком висп мжесть я с чеком дед мафия по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетно голоса полетели сразу в меня логика это конечно хорошо, но я чет не уловил зачем выгонять твой чек после того, как ты откатилвообще не понимаю зачем ты откатил, ты и так и так уходишь, так хоть бы посидел и оправдал вскрытие ролью дедаголоса в меня полетели до отката ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4385 3 апреля 2018 ну да канеш не без минусов платить картавостью пришлось и заруиненой с рождения мечтой стать футбольным комментатором PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4386 3 апреля 2018 а, просто он как то резко у меня с ррадара пропалбля пандак мне так грустно, или весело. так себе короче. скинь музычки электронной как ты любишь iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4387 3 апреля 2018 Файт вс тим Ижевск пошел со свинца отливать кастет вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4388 3 апреля 2018 Даже если вся мафия в инактивах - рольная пидрила есть на дх или пандаке. это точно. Лестера не просто так ставили на бой. Эти оба могли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4389 3 апреля 2018 ну да канеш не без минусов платить картавостью пришлось и заруиненой с рождения мечтой стать футбольным комментаторомбля, сосечя тебя люблю( кстати я ходил к логопеду, и теперь, если хочу, то не картавлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4390 3 апреля 2018 дх, почему ты вчера кинул в макучино?а сегодня кинул в меня ,а не француза?Потому что у него был пересказ топана и хуевая двойка и все, я решил что это достаточно мафиозноСедня захотел и кинул Нахуя во француза кидать?Потому что он вскрыдся в дедаКоторый с тобой кидали в макучино Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 3 апреля 2018 а, просто он как то резко у меня с ррадара пропалбля пандак мне так грустно, или весело. так себе короче. скинь музычки электронной как ты любишьнрмс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4392 3 апреля 2018 Даже если вся мафия в инактивах - рольная пидрила есть на дх или пандаке. это точно. Лестера не просто так ставили на бой. Эти оба моглиэто еще как ты это уловили что за нож в спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4393 3 апреля 2018 ну да канеш не без минусов платить картавостью пришлось и заруиненой с рождения мечтой стать футбольным комментаторомкартавые лучшее что случалось на земле. Войсы с манафестом и пандаком рай для ушей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4394 3 апреля 2018 а, просто он как то резко у меня с ррадара пропалбля пандак мне так грустно, или весело. так себе короче. скинь музычки электронной как ты любишьнрмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4395 3 апреля 2018 и что за нож в спину? вилкой болнее, синк эбавт ит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4396 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекал suka kak je golos oru s etih opravdashektebya kogda maman otdavali v roddome, toje tak otmazivalis? mol sore niche luchshe netu Francyz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4397 3 апреля 2018 ну да канеш не без минусов платить картавостью пришлось и заруиненой с рождения мечтой стать футбольным комментаторомкартавые лучшее что случалось на земле. Войсы с манафестом и пандаком рай для ушейТы ещё меня не слышал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4398 3 апреля 2018 Бтв, раз уж вы хотите от меня подвижностиКто и почему пошёл в макучино? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4399 3 апреля 2018 ну да канеш не без минусов платить картавостью пришлось и заруиненой с рождения мечтой стать футбольным комментаторомкартавые лучшее что случалось на земле. Войсы с манафестом и пандаком рай для ушейlois «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4400 3 апреля 2018 Бтв, раз уж вы хотите от меня подвижностиКто и почему пошёл в макучино?ФинтДед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение