PanDuck #4401 3 апреля 2018 ну да канеш не без минусов платить картавостью пришлось и заруиненой с рождения мечтой стать футбольным комментаторомкартавые лучшее что случалось на земле. Войсы с манафестом и пандаком рай для ушейlois проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4402 3 апреля 2018 Так ну пандак мафия это очень вероятно, за нихуя ему мжа понадавали дебичи по итогу сосать будут, дефолт.А он по кд в топане и из под струи городской не вылазит можно сказать. Еще ко мне примазался а это всегда детект чёрной сраки. Здоровый человек со мной мирным мило общаться не станет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4403 3 апреля 2018 Пиздец с пекарн даже не удобнее Посижу с телефончика Ммм телефончик мой любимый ты мне не указывайЯ чекнутый мж,если чтоа я пандак и у меня болит левое яичко Но зачем тебе знать это, если это особотни на что не влияет?Кто сказал что ты мж и все такоеТы мне ситуацию Обрисуй, а не вот такие беспонтовые штуки кидай, хорошо?Я по утрам злой как ебаная оса, пиздецФранцуз лжевскрылся в деда с чеком актив(дед отреагировал нормально). Француз по онгоингу смотрится нормально, хотя правильнее бы его наказать. Потом вскрылся шунпо чекером, с чеком я-не актив. Француз откатил,вот собственно все.Выводы 1)дед норм отреагировал,ещё больше уверен в его красной карте 2)французу за это нельзя дать цвет 3)шунпо актив4)я мж5)выгоняем лейбстераэбат вотето пандук задоминировал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4404 3 апреля 2018 ? то что я добрый человек вообще то не означает, что я подмазался к тебеясно все, типикал крыса, которая перевирает слова и видит ситуацию с иной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4405 3 апреля 2018 дх, почему ты вчера кинул в макучино?а сегодня кинул в меня ,а не француза?Потому что у него был пересказ топана и хуевая двойка и все, я решил что это достаточно мафиозноСедня захотел и кинул Нахуя во француза кидать?Потому что он вскрыдся в дедаКоторый с тобой кидали в макучинои че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4406 3 апреля 2018 В клетку его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4407 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекал suka kak je golos oru s etih opravdashektebya kogda maman otdavali v roddome, toje tak otmazivalis? mol sore niche luchshe netuУебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4408 3 апреля 2018 дх, почему ты вчера кинул в макучино?а сегодня кинул в меня ,а не француза?Потому что у него был пересказ топана и хуевая двойка и все, я решил что это достаточно мафиозноСедня захотел и кинул Нахуя во француза кидать?Потому что он вскрыдся в дедаКоторый с тобой кидали в макучинои чеВскрылся в твоего МжаА голос ты даёшь в того кто дал голос в того кто вскрылся в твоего мжаКак так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4409 3 апреля 2018 Палю годноту Покупаете мюслевый батончик в спортмастере черничныйПокупаете сыр плавленный в ванночках хохланд Намазываете батончикПиздец я кончаю как же вкусно не понялпандак ты че из этиххуясе Россох, ты чета рановатозаурчал чет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4410 3 апреля 2018 Хилмс плеит на уровне жука древоточца Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4411 3 апреля 2018 пиздец хилмс за мной следит, надо быть аккуратнейа я думал он слепойА он оказывается кот Базилио ебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4412 3 апреля 2018 Хорошо, верю тебеМы уверены что шунпо не пиздит? Француз точно точно откатил?Почему лябистера, а не россоха/ наркотики/финт?( про финта конкретно к тебе вопрос)( тут я кстати даже не против, не помню писал ли чего про него, но мог даже дефить вчера)Да,у него с маяками норм все плюс эмоционалом он подвывез вскрытиеФранцуз точно откатил и писал,что правильно его снести будетОт россохи никто не откатывает. Сегодня пусть дуэлятся в клетке франц и россоха. Там блок будет по ним Наркотики мирный Финт тоже не забыли,но не сегодня,пусть цвета дает. К тому же есть некоторая информация,что финт+лейбстер вполне реальная пара Что до самого лейбстера у того вчера Почти нет позиции(а та что есть противоречит сама себе. Он поддерживает финта и голосует меня,когда у нас с ним чёрные сходятся на 75%). Кидает голос влево (в меня),когда я не ухожу никудамне чёт в глаз попало или тут полстенки дефа француза? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4414 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекал suka kak je golos oru s etih opravdashektebya kogda maman otdavali v roddome, toje tak otmazivalis? mol sore niche luchshe netuУебанмаман разлогинтесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4415 3 апреля 2018 дх, почему ты вчера кинул в макучино?а сегодня кинул в меня ,а не француза?Потому что у него был пересказ топана и хуевая двойка и все, я решил что это достаточно мафиозноСедня захотел и кинул Нахуя во француза кидать?Потому что он вскрыдся в дедаКоторый с тобой кидали в макучинои чеВскрылся в твоего МжаА голос ты даёшь в того кто дал голос в того кто вскрылся в твоего мжаКак так?я во француза как в мафию должен проголосовать?Тебя я мафией не считаю если че, просто ты меня тригеришь хуйней всякой и я хочу чтоб ты раздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4416 3 апреля 2018 Ты во француза мог бы проголосовать за смутуИ деф своего мжа крайлесаФранцуз так и не дал кандидата на дневноеМне это не нравится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4417 3 апреля 2018 Ну можно офк его "проучить" и выгнать Но повторюсь веселей тогда это будет сделать на критике и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4418 3 апреля 2018 Бтв, раз уж вы хотите от меня подвижностиКто и почему пошёл в макучино?Тебя устроил ответ?разомните его единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4419 3 апреля 2018 Ну можно офк его "проучить" и выгнать Но повторюсь веселей тогда это будет сделать на критике и проебатьЯ выигрывать хочу а не проигрывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4420 3 апреля 2018 @@pnanrkotikivjкто у тебя финт сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение