pnanrkotikivj #4442 3 апреля 2018 (изменено) Висп тоже выиграет, вопрос какаие 2 ласт файта если там тбд стоит. Чё за хуйня вообще.И как оплучилось что меня не пробафали сегодня, я в ахуе.а кто тебя должен был бафать Ооткрой первый пост и прочитай Потом поделишься успехами Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4443 3 апреля 2018 Француз кого бы пиздил седняпока что только его отпиздилиахуазуауху R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4445 3 апреля 2018 Найс игра. Из 7 минут боя, 5 пиздил в нулину и проебалНо с вступления в голосищуСпс лонгНАСТУПИЛ ЛЕЙТ И ТЫ ПРОЕБАЛ paragon, Leibster, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4446 3 апреля 2018 Висп тоже выиграет, вопрос какаие 2 ласт файта если там тбд стоит. Чё за хуйня вообще.И как оплучилось что меня не пробафали сегодня, я в ахуе.а кто тебя должен был бафать Ооткрой первый пост и прочитай Потом поделишься успехами Ты про крысу что ли Почему он тебя должен был бафать Почему ты решил что он тебя не бафнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4447 3 апреля 2018 Француз кого бы пиздил седняТебе мафию назвать? Скайнет сосеч ты. Так же добавил бы чемиста и фуфела за их онгоинг сегодняшний. Если вообще то любого у кого 50 постов неьпоединок хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4448 3 апреля 2018 Француз кого бы пиздил седняТебе мафию назвать? Скайнет сосеч ты. Так же добавил бы чемиста и фуфела за их онгоинг сегодняшний. Если вообще то любого у кого 50 постов неьпоединок хахаин а дед че Почему росоха Я почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4449 3 апреля 2018 @@DH француза не?ну мне в принципе похер кого сам знаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4450 3 апреля 2018 Дед на вашей совести. Ты и сосеч мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4451 3 апреля 2018 @@DH француза не?ну мне в принципе похер кого сам знаешь дафранцуз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 3 апреля 2018 Почему он тебя должен был бафатьПочему ты решил что он тебя не бафнул Потому что я краснее тура?Потому что я проебал за 5 минут?Потому что висп-финт в блоке скорее всего?Потому что россоха француз два мутных хуя? хмммммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4453 3 апреля 2018 Вы видите,что лейбстер специально ничего не пишет по игре или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4454 3 апреля 2018 Почему он тебя должен был бафатьПочему ты решил что он тебя не бафнулПотому что я краснее тура?Потому что я проебал за 5 минут?Потому что висп-финт в блоке скорее всего?Потому что россоха француз два мутных хуя? хмммммм а че можно блочить и бафать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4455 3 апреля 2018 Вы видите,что лейбстер специально ничего не пишет по игре или нет?вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4456 3 апреля 2018 В голос с оптимизму француза. Вместо него только в пандака готов, без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4457 3 апреля 2018 Дед на вашей совести. Ты и сосеч мафия.ПОЧЕМУ БЛЯТЬ чуйка/логика/посты хуевые или че Причина т какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4458 3 апреля 2018 Перестань уже рофлить. Заорал с инактивного терпежа. Так прочитай,ты не хочешь меня переубедить даже. У тебя француз мафия? Хз не рофлю, чисто по ощущениям ты очень неуверенно сидел тогдаУ меня Француз лжевскрылся на мже. Потому что он может лжевскрыться на мже.Но если он уйдёт, я не буду переживать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4459 3 апреля 2018 а че можно блочить и бафать одновременно В пандака едем? Он француза дефит - идеальная цель, да и мафия скорее всего.Кто финта подозревает можете пару вспомнить в первый я хзВообще не понимаю за что ему красный цвет накидали. От балды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4460 3 апреля 2018 А я понял нарк сам крыса и сидит неодуплятора играет РАСКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение