Francyz #4461 3 апреля 2018 Ты не нравишься прост. Про сосеча писал, у него помимо того что рофлов нет, постов тоже нет. Он в 1 день каким-то хуем всегда мешкует и в топе постов. А вчера вечером у него их было почти у последнего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4462 3 апреля 2018 +Мафиозно в шапке терпит но из неё не исечает(это всё про пандака) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4465 3 апреля 2018 Ну ахуетьПандак красный? Не напомнишь за что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4467 3 апреля 2018 у росохи видел рофлы ближе к мж будет чемист посидит за виспом подокидывает хахаин одуплять начнет как догонит пока нравится остальных мешков можете пиздить даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4468 3 апреля 2018 Ну ахуетьПандак красный? Не напомнишь за что?а за што черный Сидит постит на расслабоне, не напрягается, за рольку не ссыт, черных постов каких то от него не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4469 3 апреля 2018 ля ну раз победил пойду почитаю че там ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4470 3 апреля 2018 ДХ только вопросами отвечает, уровень игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4472 3 апреля 2018 Перестань уже рофлить. Заорал с инактивного терпежа. Так прочитай,ты не хочешь меня переубедить даже. У тебя француз мафия? Хз не рофлю, чисто по ощущениям ты очень неуверенно сидел тогдаУ меня Француз лжевскрылся на мже. Потому что он может лжевскрыться на мже.Но если он уйдёт, я не буду переживатьТ.е. Тебя устраивает дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4473 3 апреля 2018 ДХ только вопросами отвечает, уровень игры.ну прочитай дальше первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4474 3 апреля 2018 И как оплучилось что меня не пробафали сегодня ты доебал всех вконеци тебя не забафалиизи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4475 3 апреля 2018 Наркотик кажись забыл что у него пол раздела хейтеров или че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4476 3 апреля 2018 ля я могу за титул дратьсяток я не понял чиста с другими победителями или с любым ухахуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4477 3 апреля 2018 За рольку не ссыт - интерпритируй как хочешь: по кд сидит в шапке. Вот сейчас как я на него выкатил считай первый - он похлопал и постить перестал.За его "расслабленным" постингом ни о чём нельзя спрятать черную карту? Он меня форсил вчера(ну как форсил) за то что я его пандаром назвал - больше по игре там нет нихуя.Это раз. Два - он продолжает это делать сегодня, на вопрос че за хуйня отшучивается, при этом реального негатива или недовольства нет вообще те он заинтересован в том чтоб не флексить и не агрить на себя. как раз из этого можно сделать вывод что за рольку он ссыт Для меня это чёрная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4478 3 апреля 2018 (изменено) @@DH француза не?ну мне в принципе похер кого сам знаешь дафранцуз мафия?@@R0ss0ha Ну ок это твое видение, я так не считаю (нарку) Изменено 3 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4479 3 апреля 2018 Т.е. Тебя устраивает дневное? Ну 90% на то, что Француз мж, так что нетС другой стороны это тот мж, который будет меня напрягать своим присутствием до конца игры, а промахов можно позволить себе достаточно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4480 3 апреля 2018 Ты видел,что я писал по тебе?почему ты вчера не рассматривал,что мы 2 мирных с финтом?Видел как большую часть дня финт топил в тебя, а ты вместо упёртого дефа (как в замках) инактивил. Мне не понравилось.Твою позицию по мне не видел, но более чем уверен, что там "Чел сидит в шапке игровые посты хуйня, фу таким быть".Хотя я вчера просто толстил как мог т.е ты ща пишешь что специально вчера исполнял хуйню или я не правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение