shunpo #4561 3 апреля 2018 Нахуй им убивать там точный чек и роль плюс статы не особо важная А вот чекера обоссать приоритетнее Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4562 3 апреля 2018 Насколько сейчас стремно прийти и захуярить в француза?Кому кому угодносмотря как мотивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4563 3 апреля 2018 дед ты с кем в команде то раз нас со скайнетом пиздиться зовешь но учти там если че скидок на возраст не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4564 3 апреля 2018 Нахуй им убивать там точный чек и роль плюс статы не особо важнаяА вот чекера обоссать приоритетнееТам чек актив/не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4565 3 апреля 2018 дед ты с кем в команде то раз нас со скайнетом пиздиться зовешь но учти там если че скидок на возраст не будет с виспом74. А чё это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4566 3 апреля 2018 Нет там точный чек читай сеттинг Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4568 3 апреля 2018 Анализаторы алибосов во флудилке: проанализируйте этот пост будь ласка И еще тот момент что забывший мж-челикс наблюдает за игрой из шапки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4569 3 апреля 2018 Нет там точный чек читай сеттингУзнает все о цели: актив/не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4570 3 апреля 2018 Там написанно варо все о цели узнает Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4571 3 апреля 2018 дед ты с кем в команде то раз нас со скайнетом пиздиться зовешь но учти там если че скидок на возраст не будетс виспом74. А чё это важно? ижевск вызывает деда+висп74 на пиздилку за гаражами на отвертках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4572 3 апреля 2018 вут?Едьму у фiнта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4573 3 апреля 2018 А ладно в пизду я наигрался Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4574 3 апреля 2018 Там написанно варо все о цели узнаетпопробуй читать больше трех слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4575 3 апреля 2018 Анализаторы алибосов во флудилке: проанализируйте этот пост будь ласка И еще тот момент что забывший мж-челикс наблюдает за игрой из шапки это не алиби и играть от такого быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4576 3 апреля 2018 Француз уебан игру испортил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4577 3 апреля 2018 Француз уебан игру испортилНу зато мож думать научишься прежде чем вскрываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4579 3 апреля 2018 И конечно на драку мафия меня заменила и я без драки Щас бы полжевскрываться нейросеть финта Я откатываю мафия не убивай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4580 3 апреля 2018 Наркотик кажись забыл что у него пол раздела хейтеров или чеЯ знаю что ты долбоёб-мж. Каково тебе после такого отлететь на дневном,, очереднярапроебался - отлетаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение