Fsntw?!SkyNet #4661 3 апреля 2018 Кшна в голосякуМеня все мафом считают но никто не трогает и ниче не спрашивает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4662 3 апреля 2018 вызываю хилмса на поединокусатый, ты ж помнишь, что у тебя сегодня крит день? уверен, что во француза стоит идти?черный пост попробуешь со мной также, как с мараскино? Тебе объяснить почему пост черный???Вот смотри, я мж, пишу что француз мж, но его надо наказать, голос у меняф окончательный на моей мафии фуфеле И ты пишешь мне что я ответственный за слив француза сегодня и это мой последний шанс??? Те есть ты готовишь почву чтобы слить 2 мда подряд Какая у тебя позиция? Она у тебя вообще есть чтобы мне что то тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4664 3 апреля 2018 ну парагон мафия в этой конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4665 3 апреля 2018 Кшна в голосякуМеня все мафом считают но никто не трогает и ниче не спрашивает)))))ты после черного лейбстера уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4666 3 апреля 2018 парагон вскрывайся я тебя прикрыл paragon понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4667 3 апреля 2018 Держу в курск что у меня позиции даже нет)Ну поткрайней мере в топик не писал)Где доеб финта в мою сторону по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4668 3 апреля 2018 вскрываюсь я чекер с чеком лейбстера,шунпо спс,что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4669 3 апреля 2018 Кшна в голосякуМеня все мафом считают но никто не трогает и ниче не спрашивает)))))ты после черного лейбстера уходишьУ вас лецбстер появился , полсе моих доебовОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4670 3 апреля 2018 давайте посчитаем сколько цветов дал лейбстер за игру.и так мутный чемист вчераскайнет мафия вчералестер мафия вчератур мафия вчераСегодня скайнет мафия,всеЯ Лестера и чемиста не давал черными, лол. Ну хотел выгнать, да, но просто потому что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4671 3 апреля 2018 А ну не у всехКто то его упоминал до меняНо не форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4672 3 апреля 2018 Кшна в голосякуМеня все мафом считают но никто не трогает и ниче не спрашивает)))))ты после черного лейбстера уходишьУ вас лецбстер появился , полсе моих доебовОк ты тоже не читал,что я по нему пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4673 3 апреля 2018 (изменено) Кшна в голосякуМеня все мафом считают но никто не трогает и ниче не спрашивает)))))ты после черного лейбстера уходишьУ вас лецбстер появился , полсе моих доебовОкты тоже не читал,что я по нему пишу?Да не дядьГоворю лежу болеюВ онгоинг ток врываюсьСоре, емли че интересное Изменено 3 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4674 3 апреля 2018 давайте посчитаем сколько цветов дал лейбстер за игру.и так мутный чемист вчераскайнет мафия вчералестер мафия вчератур мафия вчераСегодня скайнет мафия,всеЯ Лестера и чемиста не давал черными, лол. Ну хотел выгнать, да, но просто потому что https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&page=109&do=findComment&comment=21781429 Кто мафиЯ и прчему? Да короче все хейтеры (Лестер, Скайнет, Тур) +Висп +кто-то А так бог знает, но в выборе между виспом и тобой я за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4675 3 апреля 2018 вызываю хилмса на поединокусатый, ты ж помнишь, что у тебя сегодня крит день? уверен, что во француза стоит идти?черный пост попробуешь со мной также, как с мараскино? Тебе объяснить почему пост черный???Вот смотри, я мж, пишу что француз мж, но его надо наказать, голос у меняф окончательный на моей мафии фуфеле И ты пишешь мне что я ответственный за слив француза сегодня и это мой последний шанс??? Те есть ты готовишь почву чтобы слить 2 мда подряд Какая у тебя позиция? Она у тебя вообще есть чтобы мне что то тут говорить? что за блять надо наказатьраз уверен в фуфеле, то го в негодоебы тура/хикары притянуты за уши или в них есть рациональное зерно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4676 3 апреля 2018 вызываю хилмса на поединокусатый, ты ж помнишь, что у тебя сегодня крит день? уверен, что во француза стоит идти?черный пост попробуешь со мной также, как с мараскино? Тебе объяснить почему пост черный???Вот смотри, я мж, пишу что француз мж, но его надо наказать, голос у меняф окончательный на моей мафии фуфеле И ты пишешь мне что я ответственный за слив француза сегодня и это мой последний шанс??? Те есть ты готовишь почву чтобы слить 2 мда подряд Какая у тебя позиция? Она у тебя вообще есть чтобы мне что то тут говорить? что за блять надо наказатьраз уверен в фуфеле, то го в негодоебы тура/хикары притянуты за уши или в них есть рациональное зерно? у хикары было зерно@@Cryless дай список свой в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4677 3 апреля 2018 вызываю хилмса на поединокусатый, ты ж помнишь, что у тебя сегодня крит день? уверен, что во француза стоит идти?черный пост попробуешь со мной также, как с мараскино? Тебе объяснить почему пост черный???Вот смотри, я мж, пишу что француз мж, но его надо наказать, голос у меняф окончательный на моей мафии фуфеле И ты пишешь мне что я ответственный за слив француза сегодня и это мой последний шанс??? Те есть ты готовишь почву чтобы слить 2 мда подряд Какая у тебя позиция? Она у тебя вообще есть чтобы мне что то тут говорить? что за блять надо наказатьраз уверен в фуфеле, то го в негодоебы тура/хикары притянуты за уши или в них есть рациональное зерно? Хикара меня начала сливать за то что я написал чтобы ее игнорили, это все чито тебе надо знатьТур долбоеб/мафия Сам перечитай за что в меня макачино въехал и как я с ним разговаривал и напиши обоснованы у меня были причины в него агитировать или нет? у хикары было зерно КАКОЕ ЗЕРНО МУДАК?ЗЕРНО ТО ЧТО ТЫ ДУРАК НА МЖ ОШИБСЯ А Я НАЧАЛ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?ИЛИ КАКОЕЯ ИДИОТ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4678 3 апреля 2018 Чбр, повторю для самых непонятливых. Я вчера рофлил. Специально, не особо для расчета, в основном для смеха сливаем лейбстера напоминаю скай ты сливаешь лестера за рофлы получается? какая то хуйня получается типа чел рофлит специально а потом обижается шо его за это пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4680 3 апреля 2018 КАКОЕ ЗЕРНО пшеничное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение