pnanrkotikivj #4681 3 апреля 2018 Ору. Парагон - черный пост.Через пять минут уже оправдывается перед ним и просит перечитать посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4682 3 апреля 2018 Чбр, повторю для самых непонятливых. Я вчера рофлил. Специально, не особо для расчета, в основном для смеха сливаем лейбстера напоминаюскай ты сливаешь лестера за рофлы получается? какая то хуйня получается типа чел рофлит специально а потом обижается шо его за это пенятНеЯ уже 500 раз описывал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4683 3 апреля 2018 Ору. Парагон - черный пост.Через пять минут уже оправдывается перед ним и просит перечитать постыоправдываюсь или объясняю почему пост черныйДавай над понятиями подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4684 3 апреля 2018 Скучноватой игра становится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4685 3 апреля 2018 кароче финт поплылсливаем француза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4686 3 апреля 2018 кароче финт поплылсливаем французамой хуй в твой рот поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 3 апреля 2018 Мой в рот тура бтв тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4689 3 апреля 2018 давайте посчитаем сколько цветов дал лейбстер за игру.и так мутный чемист вчераскайнет мафия вчералестер мафия вчератур мафия вчераСегодня скайнет мафия,всеЯ Лестера и чемиста не давал черными, лол. Ну хотел выгнать, да, но просто потому чтоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&page=109&do=findComment&comment=21781429 Кто мафиЯ и прчему? Да короче все хейтеры (Лестер, Скайнет, Тур) +Висп +кто-то А так бог знает, но в выборе между виспом и тобой я за тебя Я тебе Артас что ли, серьезно про хейтеров писать? Очевидно я не видел в Лестере мафию, Тур вообще попал в список за аватар.Можешь выгнать меня за хуевые мувы, но не как мафию. Это большая разница, если что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4690 3 апреля 2018 Да француз конечно мудакШупно тоже поторопился сильно, но он новичек для подобного Француз 90% мж, не за вскрытие, а за постинг, дед тоже мжХуйня в том что если не сольем француза то подобное всегда будет повторяться в играх, но слив его мы поставили себя в такую ситуацию что практически уже проебали игру, без инфы на 3 день, с подозреваемыми в топике мирными и мафией пассивно отыгрывающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4692 3 апреля 2018 @@Fint мб заставить француза молнию получить в наказание? чето не охота в вероятного мжа голосовать так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4693 3 апреля 2018 т @@Fint мб заставить француза молнию получить в наказание? чето не охота в вероятного мжа голосовать так то.ты долбаеб или как? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4694 3 апреля 2018 Чбр, повторю для самых непонятливых. Я вчера рофлил. Специально, не особо для расчета, в основном для смеха сливаем лейбстера напоминаюскай ты сливаешь лестера за рофлы получается? какая то хуйня получается типа чел рофлит специально а потом обижается шо его за это пенятДа какие обиды, мой уход дать достаточно информации о мафии. Я даже не против http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4695 3 апреля 2018 Я видюшку не смотрел, я выиграл виспа или нет? Это значит у виспа нет голоса ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4696 3 апреля 2018 да выгоните меня нахуй уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4697 3 апреля 2018 т @@Fint мб заставить француза молнию получить в наказание? чето не охота в вероятного мжа голосовать так то.ты долбаеб или как?ты сам пишешь шо виноват вся хуйня че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4698 3 апреля 2018 Чбр, повторю для самых непонятливых. Я вчера рофлил. Специально, не особо для расчета, в основном для смеха сливаем лейбстера напоминаюскай ты сливаешь лестера за рофлы получается? какая то хуйня получается типа чел рофлит специально а потом обижается шо его за это пенятДа какие обиды, мой уход дать достаточно информации о мафии.Я даже не против Ты позицию мб дашь по игре?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4699 3 апреля 2018 Я видюшку не смотрел, я выиграл виспа или нет? Это значит у виспа нет голоса ща?да выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4700 3 апреля 2018 т @@Fint мб заставить француза молнию получить в наказание? чето не охота в вероятного мжа голосовать так то.ты долбаеб или как?ты сам пишешь шо виноват вся хуйня че во первых если я получу молнию это закрытие дневного на мне энивейво вторых я не получал молнии с момента камбека в раздели не получу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение