wisp74rus #4701 3 апреля 2018 Так,кто дефает лейбстера скажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4702 3 апреля 2018 лан ушел в лигу дерьма играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4703 3 апреля 2018 т @@Fint мб заставить француза молнию получить в наказание? чето не охота в вероятного мжа голосовать так то.ты долбаеб или как?ты сам пишешь шо виноват вся хуйня че во первых если я получу молнию это закрытие дневного на мне энивейво вторых я не получал молнии с момента камбека в раздели не получу я тебя понял что ты не хочешь такой варик но в теории можно в мафию было проголосовать а потом ты во флудилке поиграешь не внатуре это хуйня какая то получается юзлессная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4704 3 апреля 2018 Короче, ебитесь сами, я ушелвисп чернющий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4705 3 апреля 2018 @@iT_Chemistпочему ты окончательный кинул в лестера, а не в француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4707 3 апреля 2018 Просто откройте профиль лейбстера и окунитесь в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4709 3 апреля 2018 @@iT_Chemistпочему ты окончательный кинул в лестера, а не в француза?в лестера? лестер давно мертви ты вообще кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4710 3 апреля 2018 chbr муфлоний, не шучужду аргументов дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4711 3 апреля 2018 арчер с хахаином как алибосные по ведуви и флудилкеПандак потому что его дохуя кто мж называеткак всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум)хилмс очень вероятный мж,мвп на яйцах тоже. вычеркиваем тура,финта. добавляем парагона. и еще добавляем чбра. Выходит чемист,скай,россоха,фуфел,виспа,финт,лейбстер,тур. Из них самый черный лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4712 3 апреля 2018 Всем, у кого больше 100 постов: покиньте топик, будьте людьми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4713 3 апреля 2018 нихуя ты наглазах в дауна превратился, слюней на подбородке не хватаетя повторюсь:ЗАЧЕМТЫКИНУЛОКОНЧАТЕЛЬНЫЙВЛЕСТЕРА (на котором больше нет окончательных) @@iT_Chemistпочему ты окончательный кинул в лестера, а не в француза?в лестера? лестер давно мертви ты вообще кто такой КОГДАУТЕБЯ (даун)ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙНАФРАНЦУЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4714 3 апреля 2018 Так,кто дефает лейбстера скажите мне?еще раз повторю,мб кто не заметил@@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4715 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4716 3 апреля 2018 виспа, тебе конфа подсказала на меня наброситься, типа изи таргет?иди читай топик, мешок (еще больший чем я по крайней мере). там всё есть. я дублировать ничего для тебя лично не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4717 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится за отсутствие контраста с прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4718 3 апреля 2018 @@Cryless а кто у тебя мвп? Больше черный или ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4719 3 апреля 2018 оч жалко виспапотеет пацана уйду все равно я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4720 3 апреля 2018 вычеркиваем тураВыходит тур. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение