chbr #4721 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится за отсутствие контраста с прошлой. хз я энивей не вижу мж игру мутный шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4722 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится я еще на тебя намекал, дружищеты не заметил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4723 3 апреля 2018 Меня даже напарник не дефает, не зря ему петуха дал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4724 3 апреля 2018 Меня даже напарник не дефает, не зря ему петуха далтебя щас задефает только твоя игра,которую ты не хочешь показывать дабы не дать алибивода,вода,водичка.я морфлинг(лейбстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4725 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится я еще на тебя намекал, дружищеты не заметил? неплохо ты вылез из под гостя когда о тебе я плохое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4726 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4727 3 апреля 2018 @@PanDuck@@Cryless@@R0ss0ha@@wisp74rus@@Hikara@@healms@@iT_Chemist@@M.V.P.спящий пробудился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4728 3 апреля 2018 бтв чемист терпит сидит топан обновляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4729 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?Фуфел скай, тот же лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4730 3 апреля 2018 Чбр, повторю для самых непонятливых. Я вчера рофлил. Специально, не особо для расчета, в основном для смеха сливаем лейбстера напоминаюскай ты сливаешь лестера за рофлы получается? какая то хуйня получается типа чел рофлит специально а потом обижается шо его за это пенятДа какие обиды, мой уход дать достаточно информации о мафии. Я даже не противкакой информации Короче, ебитесь сами, я ушелвисп чернющий постОбычный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4731 3 апреля 2018 Бтв, раз уж вы хотите от меня подвижностиКто и почему пошёл в макучино?Так, а ты что то хочешь ща макачино предъявить? Просто я бы с удовольствием выслушал да и поговорил бы с тобой на этот счетОсобенно кого ты сливал и почемуА еще почему те кто его сливал черные? То что он мж оказался хуйня а не довод, ибо сыграл он реально плохо и поводов его слить было дохуяНо раз ты решил думать в этом направлении я с радостью с тобой это готов обсудитьмне не понравилось как ты пошел в макучино с финтом, который становился мафией если макучино мжпотом он у тебя мжсейчас мнешьсяесли бы я клетос давал, одно из мест в нем было бы твоимЯ становлюсь мафией если макачино мж? А не пососать ли тебе хуйца, больше толка будет чем от мыслительного процессадолбоеб, это его цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4732 3 апреля 2018 бтв чемист терпит сидит топан обновляяты только заметил? я вообще почти все время в онгоинге. это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4733 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?не вместо, а послеон уже достаточно в этой игре сделал, чтобы уйти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4734 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится я еще на тебя намекал, дружищеты не заметил? неплохо ты вылез из под гостя когда о тебе я плохое сказал да мне в конфе сразу написали, чтоб я в тебя въезжал из-под какого гостя я вылезспускай все на рофлычах быстрее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4735 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?Фуфел скай, тот же лейбстер выгоняешь ты фуфела это даст мжа француз,окраснит лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4736 3 апреля 2018 francyz edinichky na mje ostavlu, a tam posmotrim «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4737 3 апреля 2018 Так,кто дефает лейбстера скажите мне?еще раз повторю,мб кто не заметил@@DHну я повторюсь седня не трогал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4738 3 апреля 2018 @Cryless дай список свой в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1prEB-WpWJxpkmIU2W4f8LVWgWN__-xgMraXTCKh0bGU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4739 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?Фуфел скай, тот же лейбстер выгоняешь ты фуфела это даст мжа француз,окраснит лейбстера? Это даст мж француза, за лейбстера хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4740 3 апреля 2018 вне зоны доступа, дедты чо шухеришься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение