Cryless #4821 3 апреля 2018 Если голосов хватает свернуть с Франца, пусть выбирает сам куда (в россоху)Бтв те челикс кто файты проиграл голоса на седня потеряли или на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4822 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтооготы начинаешь мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4823 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтопотому что лейбстер мафия а я его дефаю? потому что ты даже не хочешь его рассмотреть как вариант. и откуда то взял фуфела(от финта,который далеко не мирный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4824 3 апреля 2018 Последний бой Следующим постом разъяснение по завтра. maku4ino, R0ss0ha и Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4825 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтопотому что лейбстер мафия а я его дефаю? потому что ты даже не хочешь его рассмотреть как вариант. и откуда то взял фуфела(от финта,который далеко не мирный). я про фуфела написал раньше финтачто значит рассмотреть как вариант? в прошлый раз на мафии он плыл и не знал что писатьздесь он сидит довольно уверенно, где-то тролит/рофлит + в терпеж не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4826 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтопотому что лейбстер мафия а я его дефаю? потому что ты даже не хочешь его рассмотреть как вариант. и откуда то взял фуфела(от финта,который далеко не мирный). я про фуфела написал раньше финтачто значит рассмотреть как вариант? в прошлый раз на мафии он плыл и не знал что писатьздесь он сидит довольно уверенно, где-то тролит/рофлит + в терпеж не уходит Когда последний раз был у него на мафии напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4828 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтопотому что лейбстер мафия а я его дефаю? потому что ты даже не хочешь его рассмотреть как вариант. и откуда то взял фуфела(от финта,который далеко не мирный). я про фуфела написал раньше финтачто значит рассмотреть как вариант? в прошлый раз на мафии он плыл и не знал что писатьздесь он сидит довольно уверенно, где-то тролит/рофлит + в терпеж не уходит Когда последний раз был у него на мафии напомни? марвел вс дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4829 3 апреля 2018 У ЧЕМИСТА В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ИЩЗ БРЕЙКИНГ БЕДА ОН В ББ БЫЛ НЕЙТРАЛОМ С ЛОБЗИКОМИ ВИНИРОВАЛ НА ЗЛО РОЛИ В КОНФЕВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО КРАЙЛЕСС БОТ ЛОБЗИКАЧЕМИСТ КРУЛЕСС КОНФА КОФНЕРМЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4830 3 апреля 2018 У ЧЕМИСТА В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ИЩЗ БРЕЙКИНГ БЕДА ОН В ББ БЫЛ НЕЙТРАЛОМ С ЛОБЗИКОМИ ВИНИРОВАЛ НА ЗЛО РОЛИ В КОНФЕВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО КРАЙЛЕСС БОТ ЛОБЗИКАЧЕМИСТ КРУЛЕСС КОНФА КОФНЕРМЕДпро чемиста уважамо кидай в него я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4831 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтопотому что лейбстер мафия а я его дефаю? потому что ты даже не хочешь его рассмотреть как вариант. и откуда то взял фуфела(от финта,который далеко не мирный). я про фуфела написал раньше финтачто значит рассмотреть как вариант? в прошлый раз на мафии он плыл и не знал что писатьздесь он сидит довольно уверенно, где-то тролит/рофлит + в терпеж не уходит Когда последний раз был у него на мафии напомни? марвел вс дс? а,да. да похуй здесь он тоже плывет и не дает цветов вообще специально. НОЛЬ Цветов,Кроме ская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4832 3 апреля 2018 У ЧЕМИСТА В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ИЩЗ БРЕЙКИНГ БЕДА ОН В ББ БЫЛ НЕЙТРАЛОМ С ЛОБЗИКОМИ ВИНИРОВАЛ НА ЗЛО РОЛИ В КОНФЕВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО КРАЙЛЕСС БОТ ЛОБЗИКАЧЕМИСТ КРУЛЕСС КОНФА КОФНЕРМЕД ты забыл добавить, что я тоже винировал в бб на Мане. Раскрыл нас с чемиком, пизда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4833 3 апреля 2018 (изменено) а,да. да похуй здесь он тоже плывет и не дает цветов вообще специально. НОЛЬ Цветов,Кроме ская.тебя не смущает что тут пол пула цветов не дают? Изменено 3 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4834 3 апреля 2018 Не пойдем в фуфела из принципа,потому что туда пошел финт,а он в этой далеко от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4835 3 апреля 2018 У ЧЕМИСТА В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ИЩЗ БРЕЙКИНГ БЕДАОН В ББ БЫЛ НЕЙТРАЛОМ С ЛОБЗИКОМИ ВИНИРОВАЛ НА ЗЛО РОЛИ В КОНФЕВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО КРАЙЛЕСС БОТ ЛОБЗИКАЧЕМИСТ КРУЛЕСС КОНФА КОФНЕРМЕДты забыл добавить, что я тоже винировал в бб на Мане. Раскрыл нас с чемиком, пизда теперь ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБААААААААААААТЬДА ЛОНГ ПРОСТО ВСЮ КОНТОРУ СПАЛИЛАХАХАЗХУАЗЦУХАЦУСУКА Я ГЕНИЙ Я ГЕНИЙ ЯГЕНИЙ Я ГЕЙНе пойдем в фуфела из принципа,потому что туда пошел финт,а он в этой далеко от мжВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ НАСТОЯЩЕГО ПРЧОЕКАНОГО МЖ НАШЕГО ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4837 3 апреля 2018 Не пойдем в фуфела из принципа,потому что туда пошел финт,а он в этой далеко от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4838 3 апреля 2018 а,да. да похуй здесь он тоже плывет и не дает цветов вообще специально. НОЛЬ Цветов,Кроме ская.тебя не смущает что тут пол пула цветов не дают? кто например?я вот в онгоинге общаюсь с лейбстром и он делает все,чтобы избежать этого. терпит,изворачивается,одно и тоже. Он на мж играет по-другому. У него вчера полное несоответсвие было по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4839 3 апреля 2018 финт напиши что лейбстер мафия 100% и го в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4840 3 апреля 2018 финт напиши что лейбстер мафия 100% и го в негоАХАХАХХАХАХАХАХААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение