Fint #4861 3 апреля 2018 Или я лейбстера сейвлю на котором только твой голос.ю которого я тебя лишил на дуэле??? ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ ПОДУМАТЬЯ понимаю, это очень трудно НО ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯлейбестера и сейвишь хуле очевидно. ты тоже готов кого угодно вынести,кроме него. скай,фуфел,но его вообще не рассматриваешь. именно поэтому вы одноцвет. При мж лейбстере,ты тоже мж,потому что на мафии ты бы согласился со мной и слил безопасно его. на мафии ты его дефишь После игры если интересно будет - напиши, я тебе скажу в чем твои катастрофические ошибки ты мне в замках тоже самое писал,так что спасибо-нет Окей, давай сделаем так, если я окажусь мж, то напиши мне после игру, я напишу как делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4862 3 апреля 2018 я вообще в ахуе за что вы его даете мжом. у него блядь зомб мафия(арчер),потом бля его жалко,хотя пох б арчер б. Агитация в макучино,но не сорри пацаны,голос то у меня на арчере. Висп мафия,а не откачу. Бля набил во флудилке алибос арчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4863 3 апреля 2018 лейбстер дай цвета финту,дх,туру,чбру и россохеФинт чернит Дх близкий к черному, откуда он такой защитник вышел Тур хз, может быть чернымЧбр хз, может быть черным Россоха лейтер не читается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4864 3 апреля 2018 Итак. Завтра фаст ночи не будет. За звание чемпиона на данный момент могут побороться: @@Hikara, @@toouur, @@R0ss0ha, @@Fulelgupport @@FintЗа звание командного чемпиона: @@Fulelgupport + @@Leibster (без названия, придумайте чтоли)По командному чемпиону не хватает претендентов, поэтому если не наберётся достаточно, против Фулелгуппорта и Лейбстера будет сражаться любая желающая. Если Фулельгуппорт предпочтёт сражаться за одиночный титул, титул будет распределятся между другими командами. Выбор титула за который будешь сражаться необходимо сделать мне в личные сообщения в течении дня(не позднее 16:00 04.04(завтра)) Участвовать в двух состязания нельзя. Завтра будет: 1.Бой устроенный мафией - победитель из него получит возможность побороться за звания2.Два простых боя - победители из них получат возможность побороться за звания3.Бой за клетку устроенный мафией - участники боя за титул не могут быть привлечены в этот бой4.Если кто-то бросит вызов Активу завтра, будут дополнительные бои с активами(не больше 1го на актива, выбор будет делать сам актив/отказаться нельзя)5.Бой за титул - НЕ 1х1, Количество участников будет сражаться за пояс FFAБой за командный титул - либо турнир(несколько команд) либо один матч. на новую, но я всё-равно продублирую ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4865 3 апреля 2018 фулелгупорт это то тчелик с наруты что врата лотоса открывал да Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4866 3 апреля 2018 лейбстер дай цвета финту,дх,туру,чбру и россохеФинт чернитДх близкий к черному, откуда он такой защитник вышелТур хз, может быть чернымЧбр хз, может быть чернымРоссоха лейтер не читается Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4867 3 апреля 2018 Если бы Рок Ли проебал какому то пчеловоду, то было бы обидно ля шаришь но это типа хайзенберг в шляпе шторм панды походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4868 3 апреля 2018 За звание командного чемпиона: @Fulelgupport + @Leibster (без названия, придумайте чтоли) и эти челики еще инвул ща залутаю @@skynet надо им пизды дать завтра Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #4869 3 апреля 2018 Доложите ситуацию у меня пары до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4870 3 апреля 2018 Доложите ситуацию у меня пары до 10 ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4871 3 апреля 2018 лейбстер дай цвета финту,дх,туру,чбру и россохеФинт чернитДх близкий к черному, откуда он такой защитник вышелТур хз, может быть чернымЧбр хз, может быть чернымРоссоха лейтер не читается а цвета то кроме финта дашь хуле эти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4872 3 апреля 2018 я вообще в ахуе за что вы его даете мжом. у него блядь зомб мафия(арчер),потом бля его жалко,хотя пох б арчер б. Агитация в макучино,но не сорри пацаны,голос то у меня на арчере. Висп мафия,а не откачу. Бля набил во флудилке алибос арчер.Арчер влетел в меня, схуяли я не должен был в него голосовать?Макачино я уже писал, вот представь что макачино также голос в тебя дал и сказал что поверил какому нить туру, который тупо тебя материлПо тебе я откатил потому что увидел мирного, мне на мафии нахуй не сдалось этого видеть, я увидел обычного мирного аутистаА алиби во флудилке я заметил а не кто то другой, заметь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4873 3 апреля 2018 блядь вы доебались до его предварительного голоса,ну это пизда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4874 3 апреля 2018 Доложите ситуацию у меня пары до 10В фуфела 2кублядь вы доебались до его предварительного голоса,ну это пизда жеДа поебать, главное что он сказал кидая голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #4875 3 апреля 2018 Принял двойку в фулела, ожидаю подтверждения информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4876 3 апреля 2018 я вообще в ахуе за что вы его даете мжом. у него блядь зомб мафия(арчер),потом бля его жалко,хотя пох б арчер б. Агитация в макучино,но не сорри пацаны,голос то у меня на арчере. Висп мафия,а не откачу. Бля набил во флудилке алибос арчер.Арчер влетел в меня, схуяли я не должен был в него голосовать?Макачино я уже писал, вот представь что макачино также голос в тебя дал и сказал что поверил какому нить туру, который тупо тебя материлПо тебе я откатил потому что увидел мирного, мне на мафии нахуй не сдалось этого видеть, я увидел обычного мирного аутистаА алиби во флудилке я заметил а не кто то другой, заметь это потому что ты ошибся в этих никах. почему я должен тебе доверять вообще,если ты сейчас используешь в качестве аргумента предварительный голос фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4877 3 апреля 2018 Доложите ситуацию у меня пары до 10 ебем Пиши цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4878 3 апреля 2018 Принял двойку в фулела, ожидаю подтверждения информацииу тебя кто финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4879 3 апреля 2018 финт реально доктор?шунпо ты командирвисп ты сержант это проверенная инфа? куда кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4880 3 апреля 2018 финт реально доктор?шунпо ты командирвисп ты сержант это проверенная инфа? куда кидаемне доктор он лейбстер дай цвета финту,дх,туру,чбру и россохеФинт чернитДх близкий к черному, откуда он такой защитник вышелТур хз, может быть чернымЧбр хз, может быть чернымРоссоха лейтер не читается Ужасно и что это все?тебя это устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение