iT_Chemist #5021 3 апреля 2018 кайфникто не хочет wispa за канаты отправить?челик ворвался как будто ему написали "доебись да кого-то, посты набей. вон кемист изи таргет"не прочитал мои сообщения, тупо посмотрел в табличку и докопался до того что у меня сначала на французе, потом на лейбстере голоса.чет вот прям уверен на 99 что там муфлоний, ребза.чуечкаПОЦАНЫ СВОРАЧИВАЕМТУТ ЧУЕЧКАНА 3 ДЕНЬ ИГРАЕМ ПО ЧУЕЧКЕ ЧЕМИСТА кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5022 3 апреля 2018 вчера фулел зачем мж француза выгналА чё он лжевскрылся, финт говорил таких нужно сносить. а ща финт говорит ты мафияче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5023 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаюОк, тогда вопросы к виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5024 3 апреля 2018 можно проанализировать кто как кидал голоса чтоб не засейвить французано мне так лень это делать + файта моей тимы нет, я вообще опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5025 3 апреля 2018 таксейчас мы будем разговаривать со всеми, кто распылял в лейбницаи сидел в шапке с единичками на французе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5026 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаюТы перевираешь.я писал с тобой лейбстера,а не фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5027 3 апреля 2018 вчера фулел зачем мж француза выгналА чё он лжевскрылся, финт говорил таких нужно сносить.а ща финт говорит ты мафияче делатьНу два раза на грабли наступать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5028 3 апреля 2018 можно проанализировать кто как кидал голоса чтоб не засейвить французано мне так лень это делать + файта моей тимы нет, я вообще опечаленФранцуза убил прочеканный мж виспНакажем его дневным чтобы игру нам не слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5029 3 апреля 2018 таксейчас мы будем разговаривать со всеми, кто распылял в лейбницаи сидел в шапке с единичками на французекакой сложный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5030 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5031 3 апреля 2018 вчера фулел зачем мж француза выгналА чё он лжевскрылся, финт говорил таких нужно сносить.а ща финт говорит ты мафияче делатьНу два раза на грабли наступать не будем. а когда первый раз был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5032 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаюТы перевираешь.я писал с тобой лейбстера,а не фуфела.Перечитай еще раз что я, написал и теперь попробуй подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5033 3 апреля 2018 Лейбстер арчер финт дх закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5034 3 апреля 2018 Француза убил прочеканный мж висп что в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5035 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажеЯ мжДх мж Нахуй так хуево играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5036 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаюТы перевираешь.я писал с тобой лейбстера,а не фуфела.Перечитай еще раз что я, написал и теперь попробуй подуматьЯ не писал с тобой фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5037 3 апреля 2018 Француза убил прочеканный мж виспчто в соло? хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5038 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5039 3 апреля 2018 !тима парагон\кому пиздов вломать м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5040 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаюа изначально у виспа мафия ты или флюгер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение