wisp74rus #5041 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажеЯ мжДх мж Нахуй так хуево играешь?А Арчер уже нет?отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5042 3 апреля 2018 Че седня лебстер фуфел хотите голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5043 3 апреля 2018 вчера фулел зачем мж француза выгналА чё он лжевскрылся, финт говорил таких нужно сносить.а ща финт говорит ты мафияче делатьНу два раза на грабли наступать не будем.а когда первый раз был?У меня вчера, у тебя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5044 3 апреля 2018 можно проанализировать кто как кидал голоса чтоб не засейвить французано мне так лень это делать + файта моей тимы нет, я вообще опечаленФранцуза убил прочеканный мж виспНакажем его дневным чтобы игру нам не слил? но там были вяские пандаки, сохичи, чбрыс единичкамихилмс, виспа, фуфелхикара еще, но она у меня мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5045 3 апреля 2018 Лейбстер арчер финт дх закрывайтеНихуя себе, теперь вечер со мнойА я и дх так нагло в конфе играем вместе Я ЖЕ ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ПОПРОБОВАТЬ ПОДУМАТЬ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5047 3 апреля 2018 У меня вчера, у тебя не знаю. ладноа мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5048 3 апреля 2018 бля, а это получается с баряном мы с сохичем будем пиздеться типа 2вс1? R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5049 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулелеТы че писал?тебе напомнить?тоже самое писал и парагон. Я рассчитывал на ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5050 3 апреля 2018 бля, а это получается с баряном мы с сохичем будем пиздеться типа 2вс1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5053 3 апреля 2018 хану тебя висп и Финт кто? висп мж, это очевиднофинт был мж, но поскольку он в жесткой оппозиции к прчоеканому мж, то он чернеющий, однако, назвать мафией его не могу, так как он вроде пишет лучше виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5054 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажеЯ мжДх мж Нахуй так хуево играешь?А Арчер уже нет?отлетаешь.Ты очень хуевый на мжПпосто оченьТы руинишь игры по кд, даже тура опережая наверное Просто пообещай пересмотреть после свою игру как увидишь все резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5055 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулелеТы че писал?тебе напомнить?тоже самое писал и парагон. Я рассчитывал на ваши голоса а под реальность ты не мог свои рассчеты подкорректировать? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5056 3 апреля 2018 до меня только что дошло что явчера проиграл онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5057 3 апреля 2018 до меня только что дошло что явчера проиграл онимээто сеппуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5058 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулелеТы че писал?тебе напомнить?тоже самое писал и парагон. Я рассчитывал на ваши голосаа под реальность ты не мог свои рассчеты подкорректировать?нахуй мне выгонять мж фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5059 3 апреля 2018 У меня вчера, у тебя не знаю.ладноа мафия кто? Ты wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5060 3 апреля 2018 финт был мж, но поскольку он в жесткой оппозиции к прчоеканому мж, то он чернеющий а зачем мафии жестко становится к прочеканному мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение