Fint #5062 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулелеТы че писал?тебе напомнить?тоже самое писал и парагон. Я рассчитывал на ваши голосаа под реальность ты не мог свои рассчеты подкорректировать?нахуй мне выгонять мж фуфелаДа каким хуем он у тебя мж вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5063 3 апреля 2018 до меня только что дошло что явчера проиграл онимээто сеппуку нет, просто тоже начну смотреть на пучеглазых детей, это придаст мне сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5064 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажеЯ мжДх мж Нахуй так хуево играешь?А Арчер уже нет?отлетаешь.Ты очень хуевый на мжПпосто оченьТы руинишь игры по кд, даже тура опережая наверное Просто пообещай пересмотреть после свою игру как увидишь все резалтыЗасунь свою гниль подальшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5065 3 апреля 2018 У меня вчера, у тебя не знаю.ладноа мафия кто?Ты и все?причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5066 3 апреля 2018 Закиньте виспа в игнор, он игру мирным руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5067 3 апреля 2018 финт был мж, но поскольку он в жесткой оппозиции к прчоеканому мж, то он чернеющийа зачем мафии жестко становится к прочеканному мж? ты мои слова не перевирай, ты всю стрчоку заквоть, тогда побазарими очевидно, что финт просто может так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5068 3 апреля 2018 понял принялТы сказал кинешь за мной,что сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5069 3 апреля 2018 У меня вчера, у тебя не знаю.ладноа мафия кто?Тыи все?причиныДля тебя, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5070 3 апреля 2018 понял принялТы сказал кинешь за мной,что сделал ты? хммм что же сделатьдокинуть 4й голосили кинуть первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5071 3 апреля 2018 ты мои слова не перевирай, ты всю стрчоку заквоть, тогда побазарими очевидно, что финт просто может так игратьмне просто не понятно как можно в одном предложении употребить:ЧернющийиПохож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5072 3 апреля 2018 фуфель запятую поставил ошибочно, от этого смысл поста нихуя не понятенАХУХКПТЦУКЗАЖЦУЪЭАЦУЪАЪХЦУА Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5073 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулелеТы че писал?тебе напомнить?тоже самое писал и парагон. Я рассчитывал на ваши голосаа под реальность ты не мог свои рассчеты подкорректировать?нахуй мне выгонять мж фуфелаДа каким хуем он у тебя мж вообще?Таким,что он не с лейбстером по игре. А отвечает в 10 раз сейчас лучше в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5075 3 апреля 2018 ты мои слова не перевирай, ты всю стрчоку заквоть, тогда побазарими очевидно, что финт просто может так игратьмне просто не понятно как можно в одном предложении употребить:ЧернющийиПохож на мж мне понятно вполне. Я егон е записал в черные, но не считаю более соточным, в чем тут проблема?Мафия это игра сомнений и теорий( ну тут я могу ошибаться, я просто это написал для красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5076 3 апреля 2018 как же горит пиздосфулел затерпел перед ночью с еденичкой на французепотом пришел, высрал подготовленный пост про арчера и финтапотом я у него выпытаваю что я таки мафия, причины хуй знает, монетку кинул навернону да фулел мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5077 3 апреля 2018 хикара, сорепробафайте там шунпо все, кто может, а то мужик хикары раздаст пизды солевомуэто промоутер или кто?без рофлов не помню подобного в сетинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5078 3 апреля 2018 понял принялТы сказал кинешь за мной,что сделал ты?хммм что же сделатьдокинуть 4й голосили кинуть первыйКинуть тебе и парагону за мной. Уйдёт лейбстер. Останется мж француз и мж фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5079 3 апреля 2018 А отвечает в 10 раз сейчас лучше в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5080 3 апреля 2018 вроде решил про себя что буду играть с виспом, но тоже не могу понять с какого перепуга фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение