Fint #5081 3 апреля 2018 Финт пиздит просто нагло. Дх мы не слушаем в этой,он мафиознее финта дажепосмотри сколько голосов было на лейбстера и сколько на фулелеТы че писал?тебе напомнить?тоже самое писал и парагон. Я рассчитывал на ваши голосаа под реальность ты не мог свои рассчеты подкорректировать?нахуй мне выгонять мж фуфелаДа каким хуем он у тебя мж вообще?Таким,что он не с лейбстером по игре. А отвечает в 10 раз сейчас лучше в онгоингеСхуяли он не с лейбсиером? А ты знаешь роль лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5083 3 апреля 2018 понял принялТы сказал кинешь за мной,что сделал ты?хммм что же сделатьдокинуть 4й голосили кинуть первыйКинуть тебе и парагону за мной. Уйдёт лейбстер. Останется мж француз и мж фуфел француз = 7лейбстер с нашими голосами = 7в лучшем случае гсчи это у него еще голос в себя, который не факт что был бы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5084 3 апреля 2018 как же горит пиздосфулел затерпел перед ночью с еденичкой на французепотом пришел, высрал подготовленный пост про арчера и финтапотом я у него выпытаваю что я таки мафия, причины хуй знает, монетку кинул навернону да фулел мж 100%Пока не поздно предлагаю скооперироваться и выгнать виспа, а потом победить мафиюКак смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5085 3 апреля 2018 висп, курс математики для 1 классникасуммарно на лейпциге и фуфеле 8на французе по итогу 7на тот момент, когда ты раздуплился на фуфеле было 2через мгновение туда же прилетают мой и голос дхты агитируешь в лейпцигапохуй что ты не видел меня и дхно как ты блять свсорачиваешь в челика с 0, я не ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5086 3 апреля 2018 как же горит пиздосфулел затерпел перед ночью с еденичкой на французепотом пришел, высрал подготовленный пост про арчера и финтапотом я у него выпытаваю что я таки мафия, причины хуй знает, монетку кинул навернону да фулел мж 100%Пока не поздно предлагаю скооперироваться и выгнать виспа, а потом победить мафиюКак смотришь? норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5087 3 апреля 2018 вроде решил про себя что буду играть с виспом, но тоже не могу понять с какого перепуга фуфел мжЯ отвечаю в 10 раз лучше в онгоинге. Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5088 3 апреля 2018 Давайте короче завтра решим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5089 3 апреля 2018 висп, курс математики для 1 классникасуммарно на лейпциге и фуфеле 8на французе по итогу 7на тот момент, когда ты раздуплился на фуфеле было 2через мгновение туда же прилетают мой и голос дхты агитируешь в лейпцигапохуй что ты не видел меня и дхно как ты блять свсорачиваешь в челика с 0, я не ебуЯ по лейбстеру с утра оаздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5090 3 апреля 2018 Давайте короче завтра решимдвойку в себя нахуя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5091 3 апреля 2018 Парагон,первый курс логики Говоришь,что кидаешь со мной. Я учитываю ваши голоса,вы кидаете не со мноф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5092 3 апреля 2018 где я блять сказал, что с тобой кидаю, аллонаписал тебе - РАВНОЗНАЧНЫЕ таргетыты видишь, что на одном псе уже есть что-то, на втором ниихуя, и распыляешь во второгоЗАЧЕМ? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5093 3 апреля 2018 бля опять логика началасьсебываем M.V.P. и iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5094 3 апреля 2018 где я блять сказал, что с тобой кидаю, аллонаписал тебе - РАВНОЗНАЧНЫЕ таргетыты видишь, что на одном псе уже есть что-то, на втором ниихуя, и распыляешь во второгоЗАЧЕМ?Потому что второй намного краснее первого,если бы ты читал,что я писал то увидел бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5095 3 апреля 2018 В итоге лейбстер и фуфел две мафиии ни одну из них не смогли выгнать в противовес французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5096 3 апреля 2018 Я там кстати должен провести бой чёмпионский какой-то. Я если честно не особо понял чё делать, а лонг игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5097 3 апреля 2018 где я блять сказал, что с тобой кидаю, аллонаписал тебе - РАВНОЗНАЧНЫЕ таргетыты видишь, что на одном псе уже есть что-то, на втором ниихуя, и распыляешь во второгоЗАЧЕМ?Потому что второй намного краснее первого,если бы ты читал,что я писал то увидел бы это вопрос не почему а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5098 3 апреля 2018 В итоге лейбстер и фуфел две мафиии ни одну из них не смогли выгнать в противовес французуВ итоге ты не смог в логику, съеби с росохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5099 3 апреля 2018 Да лебстер еще вчера сдался так и не смог цвета выдавить чтоб алибосы не раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5100 3 апреля 2018 где я блять сказал, что с тобой кидаю, аллонаписал тебе - РАВНОЗНАЧНЫЕ таргетыты видишь, что на одном псе уже есть что-то, на втором ниихуя, и распыляешь во второгоЗАЧЕМ?Потому что второй намного краснее первого,если бы ты читал,что я писал то увидел бы этовопрос не почему а зачемЧто зачем?чтобы выгнать мафию и оставить двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение