wisp74rus #5201 3 апреля 2018 фуфел, а поч меня за компашку к господам, кидавшим в тебя не записал? Не вижу тебя черным пока.Мой вопрос тоже не игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5202 3 апреля 2018 (изменено) А хил кд сейчас будет или не?Кого шел чиекать всё нашел Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5203 3 апреля 2018 А хил кд сейчас будет или не?Да, веди город как актив Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5204 3 апреля 2018 ну я только этот до конца досмотрел, лонг кликбейт запилил, не удержался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5205 3 апреля 2018 Бля, почему когда я дома и готов играть, никто не пишет.Дай цветов максимально сколько можешь toouur - черныйshunpo - красныйchbr - сложноparagon - красныйLeibster - мой (чёрный?) соклановецFsntw?!SkyNet - сложноFint - чёрныйарчер - чёрныйхахаин - красныйDH - чёрныйWispa - сложноFulelgupport - красныйpnanrkotikivj - красныйPanDuck - сложно красныйCryless - сложноR0ss0ha - красныйwisp74rus - красныйHikara - красныйhealms - сложноit_Chemist - красныйM.V.P - сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5206 3 апреля 2018 Бля, почему когда я дома и готов играть, никто не пишет.Дай цветов максимально сколько можешьtoouur - черныйshunpo - красныйchbr - сложноparagon - красныйLeibster - мой (чёрный?) соклановецFsntw?!SkyNet - сложноFint - чёрныйарчер - чёрныйхахаин - красныйDH - чёрныйWispa - сложноFulelgupport - красныйpnanrkotikivj - красныйPanDuck - сложно красныйCryless - сложноR0ss0ha - красныйwisp74rus - красныйHikara - красныйhealms - сложноit_Chemist - красныйM.V.P - сложноВот россоха ничего не сделал черного и мирный у тебяА я что сделал черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5207 3 апреля 2018 Бля, почему когда я дома и готов играть, никто не пишет.Дай цветов максимально сколько можешьtoouur - черныйshunpo - красныйchbr - сложноparagon - красныйLeibster - мой (чёрный?) соклановецFsntw?!SkyNet - сложноFint - чёрныйарчер - чёрныйхахаин - красныйDH - чёрныйWispa - сложноFulelgupport - красныйpnanrkotikivj - красныйPanDuck - сложно красныйCryless - сложноR0ss0ha - красныйwisp74rus - красныйHikara - красныйhealms - сложноit_Chemist - красныйM.V.P - сложноВот россоха ничего не сделал черного и мирный у тебяА я что сделал черного? Весь день агитировал в меня, за то что я дал единичку во Француза за то что он лжевскрылся, хотя раньше ты всегда был только за выгонять таких типов и горел с них(на мж). Написал какую-то хуйню про то что если ты мафия, я с тобой(Да ты сказал что это со слов виспа, но висп написал что такого не говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5208 3 апреля 2018 (изменено) Изменено 3 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5209 3 апреля 2018 (изменено) Классный смайл, хилмс Изменено 3 апреля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5210 3 апреля 2018 ой в пизду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5211 3 апреля 2018 и сидел в шапке с единичками на французе Ники в студию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5212 3 апреля 2018 Fulelgupport понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 3 апреля 2018 Бля, почему когда я дома и готов играть, никто не пишет.Дай цветов максимально сколько можешьtoouur - черныйshunpo - красныйchbr - сложноparagon - красныйLeibster - мой (чёрный?) соклановецFsntw?!SkyNet - сложноFint - чёрныйарчер - чёрныйхахаин - красныйDH - чёрныйWispa - сложноFulelgupport - красныйpnanrkotikivj - красныйPanDuck - сложно красныйCryless - сложноR0ss0ha - красныйwisp74rus - красныйHikara - красныйhealms - сложноit_Chemist - красныйM.V.P - сложноВот россоха ничего не сделал черного и мирный у тебяА я что сделал черного? Весь день агитировал в меня, за то что я дал единичку во Француза за то что он лжевскрылся, хотя раньше ты всегда был только за выгонять таких типов и горел с них(на мж). Написал какую-то хуйню про то что если ты мафия, я с тобой(Да ты сказал что это со слов виспа, но висп написал что такого не говорил) По поводу ты со мной я же ответил и ты сказал вопросов нет? Так в итоге ты кинул так будто зная что француз мж и не перекинул когда прочеканный мж просил это сделать А сейчас ты тупо спиздил его позицию по черным и нисхуя россох разных в мирные пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5214 3 апреля 2018 и сидел в шапке с единичками на французе Ники в студиюну я и чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5215 3 апреля 2018 пошел обьбыватся смысла если хил кд особого не вижу от меня пользы не будет я умру чека не будет короче) мб завтра почитаю вас когда время будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5216 3 апреля 2018 По поводу ты со мной я же ответил и ты сказал вопросов нет? Так в итоге ты кинул так будто зная что француз мж и не перекинул когда прочеканный мж просил это сделать А сейчас ты тупо спиздил его позицию по черным и нисхуя россох разных в мирные пишешьНу я не говорил вопросов нет, ты мне ответил что это слова виспа. В итоге он заквотил твой пост и сказал, что такого не писал. Я это отметил для себя. Ну да я подозревал, что француз мж поэтому и кинул единичку, чтобы потом можно было перекинуть в другого кандидата, да в итоге получилось что смог зайти я только после 9.А вот ты сейчас пишешь:"Так в итоге ты кинул так будто зная что француз мж и не перекинул когда прочеканный мж просил это сделать". Хотя ты начал в меня агитировать голосовать сразу после моей единички, похуй на то что я могу перекинуть в другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5217 3 апреля 2018 ФуфелГо в финта на яйках? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5218 3 апреля 2018 ФуфелГо в финта на яйках?Собери отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5219 3 апреля 2018 Ты Дебс?Либо кидай в чёрного финта либо иди нахуйТак проще? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5220 3 апреля 2018 По поводу ты со мной я же ответил и ты сказал вопросов нет? Так в итоге ты кинул так будто зная что француз мж и не перекинул когда прочеканный мж просил это сделать А сейчас ты тупо спиздил его позицию по черным и нисхуя россох разных в мирные пишешьНу я не говорил вопросов нет, ты мне ответил что это слова виспа. В итоге он заквотил твой пост и сказал, что такого не писал. Я это отметил для себя. Ну да я подозревал, что француз мж поэтому и кинул единичку, чтобы потом можно было перекинуть в другого кандидата, да в итоге получилось что смог зайти я только после 9.А вот ты сейчас пишешь:"Так в итоге ты кинул так будто зная что француз мж и не перекинул когда прочеканный мж просил это сделать". Хотя ты начал в меня агитировать голосовать сразу после моей единички, похуй на то что я могу перекинуть в другого. Что там висп заквотил? что ты несешь? Я писал что в глазах виспа мы вместе идеально сочитаемся в конфе и он не может писать что мы разноцвет и не голосовать в тебя за мной, это элементарноГлавное не то что ты кинул во француза а что ты написал кидая этот голосТы считаешь что мы с дх 2 мафии что одновременно это заметили и въехали в тебя или как? По сути то и сейчас у тебя ничего мирного нет же, твоя позиция говно, куча мутных в мирных просто так и спизженая позиция виспа по черным, хотя я мж, за дх тоже могу поручиться что там мж к примеру ФуфелГо в финта на яйках?Собери отряд Ой впизду, просто посмотрите как он разговаривает со своим черным туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение