Fsntw?!SkyNet #521 1 апреля 2018 Та поебать че тоНастроение по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #522 1 апреля 2018 КстаНахуя я писал полустену дереву, который мне не нравица? Вот я дауна с каких пор нельзя общаться с теми кого подозреваешь? Даже с черными иногда можно поговорить а я у тебя просто /не нрав/ Черным тут кидают дуэль а не стены пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #524 1 апреля 2018 а че смеемся пацаныТы хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #525 1 апреля 2018 КстаНахуя я писал полустену дереву, который мне не нравица? Вот я дауна с каких пор нельзя общаться с теми кого подозреваешь? Даже с черными иногда можно поговорить а я у тебя просто /не нрав/ Черным тут кидают дуэль а не стены пишут. я уже кинул главарю черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #526 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистВ чем профит команды?Драки устраиваешь, статы фармишь.Те тут забили бы стрелу многие, вот я и думал попиздиться в команде с тобой.А ты чет думаешь 3 года.Я соло на толпу вывезу Ага, удачи финтух без голосов до конца игры остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 1 апреля 2018 Хотя не, нужна зверюга в помощь команда шупно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #528 1 апреля 2018 ну че там. аниме. собирайте команду. только не все сразу, подходите по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 1 апреля 2018 а че смеемся пацаныТы хто? скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистМенять можно только раз. Ты с лейбстера на финта перекинул уже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #532 1 апреля 2018 Ваще на счет дуэли как вам вариант дуэлить двух мирных например чтоб 1 гарантировано статы получил Ток я еще не прочитал нахуй эти статы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 1 апреля 2018 а можно собрать команду и сразу ею пойти пиздиться в тот же день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #534 1 апреля 2018 ну че там. аниме. собирайте команду. только не все сразу, подходите по 2Мы в дуо весь их аниме корабль вынесем. iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #536 1 апреля 2018 а че смеемся пацаныТы хто?скайнетПхахахахахахаЗабайченоБляЧет пандак легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #537 1 апреля 2018 Хотя не, нужна зверюга в помощькоманда шупнопойдем 1в1 солямбу завезешь(может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 1 апреля 2018 У лестера финалка не кемисте? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #540 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистМенять можно только раз. Ты с лейбстера на финта перекинул уже. Я лябстеру ебучку шел бить а не в команду кидал. Финт команду не принял, менять можно.Если бы принял то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение