toouur #5441 4 апреля 2018 что значит где?вас в первый день агитировали сделать нормальносделали по тупомутеперь это не мои проблемыво-первых в пуле больше ,чем 8 дегенератов кинувших в макачиново-вторых в таком ключе твоя позиция не сильно отличается о тигры финта (я агитировал в зомба, вы забили теперь арчер не моя проблема) я агитировал в фуфела, вы забили, теперь это не моя проблема, го в ляйбстера) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5442 4 апреля 2018 что значит где?вас в первый день агитировали сделать нормальносделали по тупомутеперь это не мои проблемыво-первых в пуле больше ,чем 8 дегенератов кинувших в макачиново-вторых в таком ключе твоя позиция не сильно отличается о тигры финта (я агитировал в зомба, вы забили теперь арчер не моя проблема) я агитировал в фуфела, вы забили, теперь это не моя проблема, го в ляйбстера) предлагаешь начать беспокоиться по поводу твоего недовольства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5443 4 апреля 2018 Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерСложно. Там алибос арчер жи что значит где?вас в первый день агитировали сделать нормальносделали по тупомутеперь это не мои проблемы во-первых в пуле больше ,чем 8 дегенератов кинувших в макачиново-вторых в таком ключе твоя позиция не сильно отличается о тигры финта (я агитировал в зомба, вы забили теперь арчер не моя проблема) я агитировал в фуфела, вы забили, теперь это не моя проблема, го в ляйбстера)Только после ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5444 4 апреля 2018 тебе поебать на игру @@M.V.P.дружище, здарова, как деласкажи как с тобой играть?если финт мафия а ты мж кто в здравом уме будет тебя дефать, челика с 37 постами на уровне шиспы и с 0 голос в таблицеесли ты мж - ты руинишьесли ты мафия - сделай самострелесли ты актив - респект конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5445 4 апреля 2018 кто ж спорит то с этимЛейбстер. Я правильно понял,что четкий цвет ты дх не даешь,но будет поближе к мафии?И фуфел тоже ближе к мафии?ну так-то в ситуации лейбстера это нормальная позицияи если в этой троице есть две мафии, то скорее дх с фуфелом . томуш мж на мафии дефитьпроще, чем подельникаа хуйнул двойку он в фуфела когда все шло к тому что того сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5446 4 апреля 2018 кто ж спорит то с этим Лейбстер. Я правильно понял,что четкий цвет ты дх не даешь,но будет поближе к мафии?И фуфел тоже ближе к мафии? ну так-то в ситуации лейбстера это нормальная позицияи если в этой троице есть две мафии, то скорее дх с фуфелом . томуш мж на мафии дефитьпроще, чем подельникаа хуйнул двойку он в фуфела когда все шло к тому что того сольютНу ты согласна,что двойка в себя его не окрасняет никак?он кинул за 5мин до ночи. Кинул бы за час хотяб,то имело место быть окраснение. Плюсом он кинул после распыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5447 4 апреля 2018 блять как ты заебал виспэто просто непередаваемосколько можно писать свою хуетувсем пооохууууййй окраснило это ляйбстера не окрасниломафия он мж или даунпросто пооеееббааатььььа ты сидишь и ивента ждёшь)))))))))сукавголос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5448 4 апреля 2018 блять как ты заебал виспэто просто непередаваемосколько можно писать свою хуетувсем пооохууууййй окраснило это ляйбстера не окрасниломафия он мж или даунпросто пооеееббааатььььа ты сидишь и ивента ждёшь)))))))))сукавголосВсмысле поебать. Если он полутает невыгоняемость,я не хочу спускать день в канаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5449 4 апреля 2018 Да всмысле, я ж могу задоджить инвул себе и моему челику, который как минимум мутный как максимум мафия.Просто пойду с ним пиздиться например, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5450 4 апреля 2018 вы все дураки не лечитесьмда, нормально игноришь, на уровнеТут или я очень хуево сыграл эту игруну ты её хуёво сыгралвыгнал макачино, это пиздос рак мозгано если ты мж, я думаю это в плюс, что мы тебя заголосуем сегодня, а дальше будем думатьэто как заголосовать наркотика в первый день скажи, почему хикара с тебя слезла? поумнела типа за ночь? Список мафий дай дед дх арчер какие-нибудь француз не самый хуёвый игрок, почему-то он решил в деда вскрыться, а не в шунпокемист не очень мирныйвот 5 ников с тобой, из оставшихся я хз, пока что.То есть я дх и дед в3ем в конфе и пишем друг друга в соточные мжи Прчему я не должен был за слив макачино? Он влетел в меня 2кой сославшись на тупой бред хикары, у меня, как раз более чем оснований его голосовать было (и то голос у меня, на арчере, который у тебя мафия, уёбок). Если ты тогда его мирным считал то ты мафия После меня мж уходишь ты, я тебя жестко оставляю в противовес себе И не ты ли писал что я с арчером разноцвет? Ту тупо записал в Мафию тех кто играет со мной и это как раз мафиозная позиция оченьЯ же сказал что ты загнал себя в ситуацию где адекватной позиции у тебя нетА куда чемист подевался? Ты его в черные писал потом что? Что он мирного сделал? Почему забыл про негоЯ вот вижу как ты дефишь лейбестера сейчас, он у тебя мж? За что? Что вероятнее вообще? 1) я дед дх мафия все2) от 1 до 2х из нас мирные, но тогда кто мирный идиоты, потому что пишем мафию в состояние иди3) ты мафия, потому что просто все мимо (ну или долбоеб) Лан, про чемиста ты написал, я не сразу увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5451 4 апреля 2018 Лейбстер говори что качал и пусть твой кореш тоже говорит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5452 4 апреля 2018 принимай там тиму , мертвец, если это надо канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5453 4 апреля 2018 Финта готов ебануть если честно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5454 4 апреля 2018 Тот список который не будет противоречить его же позицииа какая у меня позиция?у меня нет позиции потому что игра параша все ток пиздиться хоятт и всем похуй на игрукакая по такой игре у меня может быть позицияты свернул в макучино и забыл про арчерапо такой игре этоо достаточно чтобы тебя доебывать Я написал почему забил на арчера? Тебе не понравилось моя причина? Я бы так на мафии написал? Хуйли ты вообще без позиции тогда в мою сторону воняешь, у меня она как раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5455 4 апреля 2018 кто ж спорит то с этимЛейбстер. Я правильно понял,что четкий цвет ты дх не даешь,но будет поближе к мафии?И фуфел тоже ближе к мафии?ну так-то в ситуации лейбстера это нормальная позицияи если в этой троице есть две мафии, то скорее дх с фуфелом . томуш мж на мафии дефитьпроще, чем подельникаа хуйнул двойку он в фуфела когда все шло к тому что того сольютНу ты согласна,что двойка в себя его не окрасняет никак?он кинул за 5мин до ночи. Кинул бы за час хотяб,то имело место быть окраснение. Плюсом он кинул после распыла конкретно двойка не так чтоб очень, но и не очерняет особосклонна больше считать его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5456 4 апреля 2018 Финта готов ебануть если честноЕби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5457 4 апреля 2018 вы все дураки не лечитесьмда, нормально игноришь, на уровнеТут или я очень хуево сыграл эту игруну ты её хуёво сыгралвыгнал макачино, это пиздос рак мозгано если ты мж, я думаю это в плюс, что мы тебя заголосуем сегодня, а дальше будем думатьэто как заголосовать наркотика в первый деньскажи, почему хикара с тебя слезла? поумнела типа за ночь? Список мафий дай дед дх арчер какие-нибудьфранцуз не самый хуёвый игрок, почему-то он решил в деда вскрыться, а не в шунпокемист не очень мирныйвот 5 ников с тобой, из оставшихся я хз, пока что.То есть я дх и дед в3ем в конфе и пишем друг друга в соточные мжиПрчему я не должен был за слив макачино? Он влетел в меня 2кой сославшись на тупой бред хикары, у меня, как раз более чем оснований его голосовать было (и то голос у меня, на арчере, который у тебя мафия, уёбок). Если ты тогда его мирным считал то ты мафияПосле меня мж уходишь ты, я тебя жестко оставляю в противовес себеИ не ты ли писал что я с арчером разноцвет? Ту тупо записал в Мафию тех кто играет со мной и это как раз мафиозная позиция оченьЯ же сказал что ты загнал себя в ситуацию где адекватной позиции у тебя нетА куда чемист подевался? Ты его в черные писал потом что? Что он мирного сделал? Почему забыл про негоЯ вот вижу как ты дефишь лейбестера сейчас, он у тебя мж? За что? Что вероятнее вообще? 1) я дед дх мафия все2) от 1 до 2х из нас мирные, но тогда кто мирный идиоты, потому что пишем мафию в состояние иди3) ты мафия, потому что просто все мимо (ну или долбоеб) Лан, про чемиста ты написал, я не сразу увидел2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5458 4 апреля 2018 принимай там тиму , мертвец, если это надо канешн hikara team название рейд босс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5459 4 апреля 2018 да димасику лишь бы раком встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5460 4 апреля 2018 Жду ответа лейбстер что качал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение