PanDuck #5501 4 апреля 2018 Мафлы в первый день начали яйца подкатывать к моей жепе пока я афк работнулКак ток пришел то нападки кончилисьДа и по выгнанным мжам к омне недоебаться типикал мафлоны корочеты лох чтолеты типично мафиозно врывался с постами, в котоырх даже настоящих слов не былосейчас ыт по настоящему пишешь, так что нападки и прекратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5502 4 апреля 2018 Мафлы в первый день начали яйца подкатывать к моей жепе пока я афк работнулКак ток пришел то нападки кончилисьДа и по выгнанным мжам к омне недоебаться типикал мафлоны корочекто к тебе яца подкатывал из мафий в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5503 4 апреля 2018 Чемист, ты не будешь отрицать свою зло рольность или будешь?почему так метаешь между аниме и оппозицией? Я еще не дополз до онгоинга. дай мне вермя, брачо уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5504 4 апреля 2018 Мафии и кроме россохи есть кого выгонятьче? Куча мирных которые черные в топике и без россохи Ну вот сейчас я могу написать что если я совсем проебался во всем то ты с россохойНо тогда француз был прочеканным мирным и у тебя была хорошая реакция на него Но от этого я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5505 4 апреля 2018 Оо пандак еще в пулеКто его мжом видит?ты типо мешком меня сейчас назвал или чтосука, я вот фуфеля без авы с коалой и рубашкой маньяка вообще не вижутип даже не могу вспомнить, он писал что или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5506 4 апреля 2018 Куча мирных которые черные в топике и без россохи кто в топике из мирных черный, не слежу за трендами. Я думал сегодня на повестке дня теже лица, что вчераи как ты меня с россохой связал, если ты в нем ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5507 4 апреля 2018 Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравилсячелик на 3 день дает тупо +- список мешкова не муфлоний ли ты часомА если мафия реально в мешках то что? А скай типа такой турбо сыщик что уже всю мафию распознал? Не понял контраргументаЕсли игрок кроме как на мешков не может показать к 3 дню, то это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5508 4 апреля 2018 Мне кажется россоха на долго зависнет над моим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5509 4 апреля 2018 Голосуйте меня, завтра турав смысле, ты же майфия, не?Если я ухожу мирным дед и дх вообще не трогаются в этой игре и завтра голосуется тур фастночью которого я жестко ставлю в разноцвет с собойТебя все устраивает? Если я мж то с такой позицией ты и на мж нахуй не нужен городу и отлетаешьЕсли вы после меня еще тура мафию не сольете и проебете игру то будете выблядками полнейшимиЕсли я мж. Так определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5510 4 апреля 2018 Мафлы в первый день начали яйца подкатывать к моей жепе пока я афк работнулКак ток пришел то нападки кончилисьДа и по выгнанным мжам к омне недоебаться типикал мафлоны корочекто к тебе яца подкатывал из мафий в первый день? имен не знаю, но пацаны говорили что мол я у всех ближе к черным былзнач их дохуя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5511 4 апреля 2018 я четкое завещание оставил как будто всем не похуй на твои завещания) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5512 4 апреля 2018 Мафлы в первый день начали яйца подкатывать к моей жепе пока я афк работнулКак ток пришел то нападки кончилисьДа и по выгнанным мжам к омне недоебаться типикал мафлоны корочеты лох чтолеты типично мафиозно врывался с постами, в котоырх даже настоящих слов не былосейчас ыт по настоящему пишешь, так что нападки и прекратились так вот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5513 4 апреля 2018 По мирным которые он оставил, как тебя подозревал да просто он не больно то уж и мирный у всехно никто его выгнать не пытаетсяа мафия обычно пытается выгнать россоху, который не мирный у всехтакие делаФинт тут прав тоже. Россохе на мафии в хуй не упрется писать 4 мешков довольно спорных в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5514 4 апреля 2018 Голосуйте меня, завтра турав смысле, ты же майфия, не?Если я ухожу мирным дед и дх вообще не трогаются в этой игре и завтра голосуется тур фастночью которого я жестко ставлю в разноцвет с собойТебя все устраивает? Если я мж то с такой позицией ты и на мж нахуй не нужен городу и отлетаешьЕсли вы после меня еще тура мафию не сольете и проебете игру то будете выблядками полнейшимиЕсли я мж. Так определисьВИСП ТЫ АХУЕЕШЬ НО РАССМАТРИВАТЬ ИГРУ НЕ СО СВОЕЙ А С ЧУЖОЙ ПОЗИЦИИ ХОРОШАЯ ИГРАПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ КАК ТЫ ДАУНСКАЯ я четкое завещание оставилкак будто всем не похуй на твои завещания) Проверим, иди собирай голоса в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5515 4 апреля 2018 Да я уже Слышал критику от тебя по игре моей в первый день. Шунпо прав, в замках у тебя были похожие посты (выгоните меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5516 4 апреля 2018 Чемист, ты не будешь отрицать свою зло рольность или будешь?почему так метаешь между аниме и оппозицией? Я еще не дополз до онгоинга. дай мне вермя, брачо уважаемо ДочиталОтрицаю свою злорольность, братан. Подтверждаю безрольность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5517 4 апреля 2018 Финт тут прав тоже. Россохе на мафии в хуй не упрется писать 4 мешков довольно спорных в мж и кто мафия тогда, если вы все такие мжи из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5518 4 апреля 2018 (изменено) Да я уже Слышал критику от тебя по игре моей в первый день. Шунпо прав, в замках у тебя были похожие посты (выгоните меня)Во 1 я такого не помнюВо 2 я не новичек чтобы моя игра на мж и мафии отличалась так сильноВ 3 я мжВ 4 ты даже не пытаешься подумать нахуй мне это на мафии все Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5519 4 апреля 2018 Допускаю хорошую вероятность на финт +тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5520 4 апреля 2018 Допускаю хорошую вероятность на финт +тура еще три где?в мешках, которые россоха дал мжами?Как вообще мешкующий россоха по мешкам так определился, что они мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение