Cryless #5522 4 апреля 2018 Куча мирных которые черные в топике и без россохи кто в топике из мирных черный, не слежу за трендами. Я думал сегодня на повестке дня теже лица, что вчераи как ты меня с россохой связал, если ты в нем ошибся? @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5523 4 апреля 2018 Допускаю хорошую вероятность на финт +тур а еще три где?в мешках, которые россоха дал мжами?Как вообще мешкующий россоха по мешкам так определился, что они мжи?Лейбстера он не давал,арчера тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5524 4 апреля 2018 @@R0ss0ha я ж у тебя в первый мафией былсейчас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5525 4 апреля 2018 Куча мирных которые черные в топике и без россохи кто в топике из мирных черный, не слежу за трендами. Я думал сегодня на повестке дня теже лица, что вчераи как ты меня с россохой связал, если ты в нем ошибся?@@Fint Я тыЕсть разноцветы, которые оба черные У меня в мафии 7 человек, значит ми там тоже есть и в них можно топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5526 4 апреля 2018 @@R0ss0ha я ж у тебя в первый мафией былсейчас кто?ну ты чудом спасся с первого дневного хотя затерпел ты ваще мафиозно как по мне надеясь на гсч или что (я хз как там обстановка по голосам)погибшие челики и ныне тпоан тебя дает мжом за деф во второй деньтопить в тебя смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5527 4 апреля 2018 дайате лучше выгоним мафию wispaпод мою ответственностьклянусь онимэ, там мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5528 4 апреля 2018 (изменено) Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерэто что Изменено 4 апреля 2018 пользователем arche_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5529 4 апреля 2018 ну ты чудом спасся с первого дневного хотя затерпел ты ваще мафиозно как по мне надеясь на гсч что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5530 4 апреля 2018 клянусь онимэ, там мафея Я тебя на боку но пику посажу за такую хуйню http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5531 4 апреля 2018 (изменено) Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерэто чтоКроме алиби зомба ты нихуя не можешь выдатьА играть только от этого места во флудилке я не намерен, когда ты мешок что нихуя не может И хуйли ты пост откорректировал что он смысловую нагрузку поменял? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5532 4 апреля 2018 Проверим, иди собирай голоса в меня) у кого?у хикары?или у виспа который ждёт ивентамне как и тебе поебать на игру в парашея свой голос дал, меня он устраивает Допускаю хорошую вероятность на финт +турты что идиот?я с финтом?о нас никто не пишет, сиди себе голосуй по ляйбстеру за тобойа я с финтом?блять ты что совсем поехавшийарчер не мж, заскочил вчера, понылпотом афкнахуй идет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5533 4 апреля 2018 Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерэто что@@OMGVERYLONGNAME тут удаление игрового поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5534 4 апреля 2018 Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерэто чтоКроме алиби зомба ты нихуя не можешь выдатьА играть только от этого места во флудилке я не намерен, когда ты мешок что нихуя не может И хуйли ты пост откорректировал что он смысловую нагрузку поменял?я не понял что это за список был, поэтому и отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5535 4 апреля 2018 @OMGVERYLONGNAME тут удаление игрового поста Если у тебя нет скрина как было до этого, то в моем случае с Роллом Фейс не помог ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5536 4 апреля 2018 с компа мои посты с моей авой так смешно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5537 4 апреля 2018 я не понял что это за список был, поэтому и отредачил напиши, что было до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5538 4 апреля 2018 Финт лучше закрой ебло и кинь в себя болды, готов уйти блять клоунфиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5539 4 апреля 2018 Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерэто чтоКроме алиби зомба ты нихуя не можешь выдатьА играть только от этого места во флудилке я не намерен, когда ты мешок что нихуя не может И хуйли ты пост откорректировал что он смысловую нагрузку поменял?я не понял что это за список был, поэтому и отредачил напиши пост что был до этого, на который я ответил в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5540 4 апреля 2018 я не понял что это за список был, поэтому и отредачилнапиши, что было до редакта Нихуя интересного, спросил почему он переобувается постоянно, сначала говорит что я мафия, потом алиба, потом опять мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение