Cryless #5541 4 апреля 2018 с компа мои посты с моей авой так смешно смотрятся а какая музыка играет у вас в голове, когда вы читаете посты финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5542 4 апреля 2018 финт молнии/предупреждения мутиттак только мафии делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5543 4 апреля 2018 Проверим, иди собирай голоса в меня)у кого?у хикары?или у виспа который ждёт ивентамне как и тебе поебать на игру в парашея свой голос дал, меня он устраивает Допускаю хорошую вероятность на финт +турты что идиот?я с финтом?о нас никто не пишет, сиди себе голосуй по ляйбстеру за тобойа я с финтом?блять ты что совсем поехавшийарчер не мж, заскочил вчера, понылпотом афкнахуй идет у нас троих арчер в мафии. если лейбстер получает инвул,выгоняем арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5544 4 апреля 2018 финт молнии/предупреждения мутиттак только мафии делаютвранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5545 4 апреля 2018 финт молнии/предупреждения мутиттак только мафии делаютчет француз мж ушел,а он мутил предупреждение лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5546 4 апреля 2018 финт и арчер вместе и разыгрывают сценкускриньте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5547 4 апреля 2018 Проверим, иди собирай голоса в меня)у кого?у хикары?или у виспа который ждёт ивентамне как и тебе поебать на игру в парашея свой голос дал, меня он устраивает Допускаю хорошую вероятность на финт +турты что идиот?я с финтом?о нас никто не пишет, сиди себе голосуй по ляйбстеру за тобойа я с финтом?блять ты что совсем поехавшийарчер не мж, заскочил вчера, понылпотом афкнахуй идет у нас троих арчер в мафии. если лейбстер получает инвул,выгоняем арчера Да ща арчера зевс переебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5548 4 апреля 2018 Тур ты действительно гений, сдаюсь..... Я мафия финт со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5549 4 апреля 2018 финт молнии/предупреждения мутиттак только мафии делаютвранье хорошо. мафии и педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5550 4 апреля 2018 финт и арчер вместе и разыгрывают сценкускриньтеСтранно, пол часа назад ты писал что мы разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5551 4 апреля 2018 Разве за редакт поста без болда молния? Или нахуй ты это пишешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5552 4 апреля 2018 Разве за редакт поста без болда молния? Или нахуй ты это пишешь тогда?ты удалил игровой пост это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5553 4 апреля 2018 не будет молнии,ты ебанулся. Тут за носки предупреждение дают,за такую хуйню,которая смысла не несет ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5554 4 апреля 2018 не будет молнии еще и потому что арчер муфлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5555 4 апреля 2018 Разве за редакт поста без болда молния? Или нахуй ты это пишешь тогда?Кто мафия то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5556 4 апреля 2018 финт и арчер вместе и разыгрывают сценкускриньтеСтранно, пол часа назад ты писал что мы разноцветЭто ты писал;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5557 4 апреля 2018 финт хикара крайлес дх туртут минимум 2+ мафии че насмешилочто меня 2 ночи ходят убиватьи я каким-то хуем еще мафией могу бытьчисто мозговой штурм у пацанов с турбо теориямичто мешает конфе выставлять своего и бафать его вс нужного таргета? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5558 4 апреля 2018 Тур арчер разноцвет кстатиебатья финт разноцветфинет арчер разноцветя арчер разноцвет это винегрет нахуй Это ты писал а где я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5559 4 апреля 2018 Последний бой обрабатывается. После него будут заявлены матчи за титул. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5560 4 апреля 2018 финт хикара крайлес дх туртут минимум 2+ мафии че насмешилочто меня 2 ночи ходят убиватьи я каким-то хуем еще мафией могу бытьчисто мозговой штурм у пацанов с турбо теориямичто мешает конфе выставлять своего и бафать его вс нужного таргета?то что это рискованои то что я не мафияканецочень слабый ответследовательно такая вероятность существует и нечего плеваться желчью, я твоей роли не знаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение