Fsntw?!SkyNet #5561 4 апреля 2018 Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравилсячелик на 3 день дает тупо +- список мешкова не муфлоний ли ты часомА если мафия реально в мешках то что?А скай типа такой турбо сыщик что уже всю мафию распознал? Не понял контраргументаЕсли игрок кроме как на мешков не может показать к 3 дню, то это странноА если я в активных вижу мжейДальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5562 4 апреля 2018 Тур арчер разноцвет кстатиебатья финт разноцветфинет арчер разноцветя арчер разноцвет это винегрет нахуйЭто ты писал а где я писал?Так ты себя считаешь мжМеня мафией А арчера тоже считаешь мафией и ставишь его в разноцвет со мнойЗначит он уже для тебя мжНу а я просто зарофлил с твоих цветовПоследний бой обрабатывается. После него будут заявлены матчи за титул.Меня заявил на бой на титул? Кстати все заметили как наркотик под шконку сел?И сразу заебись стало весна пришла сирень расцвела финта мафию выгоняем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5564 4 апреля 2018 Дед мж заткнись нахуй хехеиноткуда эта информация? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5565 4 апреля 2018 А если я в активных вижу мжейДальше что? Да ничего особенного, не горячись. Просто чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5566 4 апреля 2018 запись на турнир с хикарой 2х2 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5567 4 апреля 2018 @@pnanrkotikivj vs @@PanDuckпобедитель пары может также заявить себя на титул(время есть) Francyz, pnanrkotikivj, PanDuck и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5568 4 апреля 2018 А если я в активных вижу мжейДальше что? Да ничего особенного, не горячись. Просто чернотаДк а почему ты меня не выдвигаешь как мейн кандидата, если я черныйПросто тут каждый записывает меня в мафию, но никто не форситСмешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5569 4 апреля 2018 финт хикара крайлес дх туртут минимум 2+ мафии че насмешилочто меня 2 ночи ходят убиватьи я каким-то хуем еще мафией могу бытьчисто мозговой штурм у пацанов с турбо теориямичто мешает конфе выставлять своего и бафать его вс нужного таргета?то что это рискованои то что я не мафияканецочень слабый ответследовательно такая вероятность существует и нечего плеваться желчью, я твоей роли не знаю ну можешь подрочить на эту вероятностьне знаю как еще тебе помочь бтв я правильно поняла, чтопосле того как финту сказало пару человек, о том что он сам придумал алиби арчеру и юзал это как повод забыть о немнаш герой решил вернуться к мафии зомбу(арчеру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5570 4 апреля 2018 Кто выиграл пандак или нарк?Есть кто записался кроме шупно на турнир 2 на 2?Это получается что если никто то шупно получит инвул?Если кто то кроме них записался то отмените заявку прям ща и учавствуйте в соло турниреЕсли не отмените вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5572 4 апреля 2018 Пиздец пандак днище)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5573 4 апреля 2018 Так я понял, тур мафия Зря деда не душили, дали ему раскрыться, теперь он не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5574 4 апреля 2018 (изменено) На текущий момент:За ТИТУЛ ОДИНОЧНЫЙ бой: Fint vs toour vs R0ss0ha vs healms vs Fulelgupport vs победитель последнего боя(если подтвердит)За ТИТУЛ КОМАНДНЫЙ 1й бой Cryless + Wisp74rus vs TEAM ИЖЕВСК2й бой победитель первого против Hikara + ShunpoЕщё можно залететь в поезд для командного титула, достаточно собрать команду Изменено 4 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5575 4 апреля 2018 Надеюсь у вас ума хватит не залетать на командный титул Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5576 4 апреля 2018 А хули я в алстазх блятбэто вообещ нахуй не честно, в них ходить то блять невозхможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5577 4 апреля 2018 В командный бой были ДОБРАНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ команды в связи с нехваткой участников имеющих победы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5578 4 апреля 2018 (изменено) Надеюсь у вас ума хватит не залетать на командный титул Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касаетсяЯ ваще в начале думал ток командами пиздится можноТак что поэтомуУуу у людишек даже название тимы неtКуда вы лезите Дк тут любая команда если выиграет в 1 туреВо 2 проебет там хикара 2 раза выигрывала уже Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5579 4 апреля 2018 За ТИТУЛ ОДИНОЧНЫЙ бой: Fint vs toour Ещё можно залететь в поезд для командного титула, достаточно собрать команду Надеюсь у вас ума хватит не залетать на командный титул финт го в тиму наебашим их Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5580 4 апреля 2018 в этих командных бояхмафия/активы могут бафать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение