iT_Chemist #5601 4 апреля 2018 Какого хуя в командных боях ебаный ижевск и дед с виспом но нет шинпо????? вы дауны блядь?????победители их драки будут биться за титул с шинпо и хикарой вродея уже окончательно запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5602 4 апреля 2018 Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается потому что нельзя в одиночных очевидно а тут еще шунпе поможем залутать инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5603 4 апреля 2018 За ТИТУЛ КОМАНДНЫЙ 1й бой Cryless + Wisp74rus vs TEAM ИЖЕВСК2й бой победитель первого против Hikara + Shunpo там два боя нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5604 4 апреля 2018 Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается потому что нельзя в одиночных очевидно а тут еще шунпе поможем залутать инвул ты бы помог если бы не учавствовал очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5605 4 апреля 2018 если подтвердит) всмысле ЕСЛИ офк подтверждаю, кого там намылить схватка против фуфеля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5606 4 апреля 2018 если подтвердит)всмысле ЕСЛИ офк подтверждаю, кого там намылить схватка против фуфеля аккуратнее. там акробат скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5607 4 апреля 2018 чбр и скайнет. если через 25 мин и 30 секунд вас не будет в сквере за ледовым дворцом Ижсталь, я уедуза ижсталем каждый может ты на ркб приезжай вот там побазарим на отвертках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5608 4 апреля 2018 @@Fint го в тиму финТурпринимай пиши лонгувот этого дауно сегодня заголосуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5609 4 апреля 2018 Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается потому что нельзя в одиночных очевидно а тут еще шунпе поможем залутать инвул ты бы помог если бы не учавствовал очевидно не понял тебя чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5610 4 апреля 2018 финт пишет что кто организует тиму тот мафия. и идет в команду к туру. кайфя чего-то не понимаю видимоон подтвердил тиму туру? откуда ты это взял?тут очевидно что тот кто тиму создает четвертую - там мафия будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5611 4 апреля 2018 Проспался чертов алкоголик( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5612 4 апреля 2018 надеюсь дед на опыте разъебет ижевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5613 4 апреля 2018 финт пишет что кто организует тиму тот мафия. и идет в команду к туру. кайфя чего-то не понимаю видимоон подтвердил тиму туру? откуда ты это взял?тут очевидно что тот кто тиму создает четвертую - там мафия будет ващето 4 тима есть мд даж и 5 есть я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5615 4 апреля 2018 Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается потому что нельзя в одиночных очевидно а тут еще шунпе поможем залутать инвул ты бы помог если бы не учавствовал очевидно не понял тебя чет нет участников и тогда шупно автопобедитель и лутает инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5616 4 апреля 2018 Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается потому что нельзя в одиночных очевидно а тут еще шунпе поможем залутать инвул ты бы помог если бы не учавствовал очевидно не понял тебя чет нет участников и тогда шупно автопобедитель и лутает инвул добрали бы энивей тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5617 4 апреля 2018 нет участников и тогда шупно автопобедитель и лутает инвулон сказал что с бойцом ему надо пиздиться я боец все заебись хотя надо еще виспу нахлопать с дедом сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5618 4 апреля 2018 Висп почему ты не выбрал одиночный?чебра и скайнета тоже касается потому что нельзя в одиночных очевидно а тут еще шунпе поможем залутать инвул ты бы помог если бы не учавствовал очевидно не понял тебя чет нет участников и тогда шупно автопобедитель и лутает инвул добрали бы энивей тогда Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5619 4 апреля 2018 Как? а как ты себе представляешь ситуацию вот типа есть 5 команд и ведуви дает инвул шунпе просто так шоли без боя ну ты меня огорчаешь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5620 4 апреля 2018 техвин епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение