Lester #561 1 апреля 2018 когда вскрытия уже будутвскрываюсь Давай уже, или фаст ночь делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #563 1 апреля 2018 Бляяя 28 страниц ну зачем так спамитьЯ же опять не догоню никогда и всякие дебы на финтах будут орать что спалили какой-то тайминг и французы будут орать что не сагрился на какуюто хуйню нееееееееетт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 1 апреля 2018 Нарк ты блядь чем читал, что думал я ему пати кинул (лябстеру) Я помню что ты ему ебучку бить хотел. Просто в сетосе написано что выбор только один раз поменять можно а 1)бить ебучку ведуви=2бить ебучку лоху=3тима Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 1 апреля 2018 когда вскрытия уже будутвскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #567 1 апреля 2018 Команды точно ток на 1 день?Ну по врыру мне понравНе покалось это наигранымВ дальнейшем , если найду тебя точно мжом, то можноЯ в команде мжей хочу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #568 1 апреля 2018 Нарк ты блядь чем читал, что думал я ему пати кинул (лябстеру) Я помню что ты ему ебучку бить хотел. Просто в сетосе написано что выбор только один раз поменять можно а 1)бить ебучку ведуви=2бить ебучку лоху=3тима Не, я уточнял.Типа бить ебучку можно сменить 1 раз.Тиму тоже можно, пока не приняли я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 1 апреля 2018 Хилмс нравится. Поиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #571 1 апреля 2018 (изменено) Хилмс нравится. ПоиграюАхахахМожет тебе помочь с цветами и дальше? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #572 1 апреля 2018 Скайнет плс сходи на курсы растяжек чёт так хуево заехал ваще не по шансамДаже не вызвал желания в ответ болд кинуть тупа дворовая собачка залаяла и чуток поморщившисб поправляешь авиаторы и садишься в Бентли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 1 апреля 2018 healms плохо. почему хилмс?Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #575 1 апреля 2018 healms плохо. почему хилмс?Черный пост Коричневый же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 1 апреля 2018 скайнет-это смурф лестера чи шотип что на мафии плывет или ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #577 1 апреля 2018 healms плохо. почему хилмс?Черный постДа висп мж энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 1 апреля 2018 healms Нахуя ты себя закапываешь я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #579 1 апреля 2018 Хилмс нравится. Поиграюты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #580 1 апреля 2018 healms плохо. почему хилмс?Черный пост ну у тебя есть шанс тогда у меня забрать голоса,принимай дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение