shunpo #5861 4 апреля 2018 кстати расскажу историю пока не сдох сегодня моего кореша наебали на 80 г в итоге пришли к челику который наебал и засунули дубинку в жопу я без прикола не знаю нахуя могли просто избить... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5862 4 апреля 2018 МОШНА ПАГЧАМП coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5863 4 апреля 2018 Объясняю: сегодня должен выиграть шунпо, завтра если чё или слабую тимку поставим против него или хилмса в соло.В идеале он вообще не подыхает до конца игры красава братан)))Удачи город R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5864 4 апреля 2018 Висп куда кидать, либо я сам разряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5865 4 апреля 2018 Да балять все ебучий француз)) ну и я тупой но это по минимуму моей вину Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5866 4 апреля 2018 как хилмс на акробате вывез против такого количества бойцов? отвечаю Н А И З И Ч А Х «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5867 4 апреля 2018 Объясняю: сегодня должен выиграть шунпо, завтра если чё или слабую тимку поставим против него или хилмса в соло.В идеале он вообще не подыхает до конца игры красава братан)))Удачи город Не ну ты видишь что он пишет? Может оно и к лучшему... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5868 4 апреля 2018 в деде/дх/финте думаю макс 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5869 4 апреля 2018 кстати расскажу историю пока не сдох сегодня моего кореша наебали на 80 г в итоге пришли к челику который наебал и засунули дубинку в жопу я без прикола не знаю нахуя могли просто избить...А я думал что у меня на квартале опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5870 4 апреля 2018 хехв топе у чикера по мжшностиэто всё благодаря аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5872 4 апреля 2018 Висп куда кидать, либо я сам разряжужди пока,я засуммоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5873 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5874 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтвдай позицию по деду,финту и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5875 4 апреля 2018 кстати возможно тур или наркотик врач что то чую скрытую магию МАХИЯ НАЧАЛАСЬ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5876 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтвМинута осталась же. Или када ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5877 4 апреля 2018 так бля на утренней планерке подымаю следуюший вопросв связи с неименуемой кончиной шунпы, каког оактива нам необходимо вскрыть следующим чтобы везти город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5878 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтвдай позицию по деду,финту и дхТакая же как и у тебя.Финт мж, потом дед потом дх по красноте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5880 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтвя тебе не по зубам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение