M.V.P. #5901 4 апреля 2018 Вроде лайв, хилмса внесли на поединок - это последнее что было болдом в топане ДАЙтТнЕ СРАНЫЕ ГОЛОСА ДХ КРАЙЛЕСА НАРКОТИКОВ И ФИНТАЭто что ещё за крик душида вы мудилы. кошан первый если не мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5902 4 апреля 2018 Ща все будет, 5 минутбез 5 минут,цвет арчера сейчас нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5903 4 апреля 2018 АХАХАХАХАХХААСреди ижевских чемпион мафии с +8(скайнет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5904 4 апреля 2018 а ладно посос)го внезапный в СКАЙНЕТ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 4 апреля 2018 НЕТ,там может быть актив,который +статы имеет. НЕ КИДАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5906 4 апреля 2018 без 5 минут,цвет арчера сейчас нужен Без пяти минут я не читал этого челика, у меня немного другие приоритеты были ласт два дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5907 4 апреля 2018 Связались с наркошей и сразу посос. Вот так дети. Только здоровый образ жизни. Бтв если там 2 бойца, я гигант , шунпо наркоша. У гиганта +5, плюс еще два от побед. Итого получается там кто-то прокаченныйИ я уже говорила в первой половине дня шо неплохо бы скайнета уебатьХехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5908 4 апреля 2018 без 5 минут,цвет арчера сейчас нуженБез пяти минут я не читал этого челика, у меня немного другие приоритеты были ласт два дня мне щас от тебя нужен только его цвет,потому что ты с ним щас пойдешь вилковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5909 4 апреля 2018 НЕТ,там может быть актив,который +статы имеет. НЕ КИДАЙТЕДа, может и так быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5911 4 апреля 2018 скайнет, дружище, твой выход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5912 4 апреля 2018 кто-нибудьостанвитеихты вообще видел их боевой раскрас? там убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5913 4 апреля 2018 МВП поплыл?ночь по мск щас не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5914 4 апреля 2018 Связались с наркошей и сразу посос. Вот так дети. Только здоровый образ жизни. Бтв если там 2 бойца, я гигант , шунпо наркоша. У гиганта +5, плюс еще два от побед. Итого получается там кто-то прокаченныйИ я уже говорила в первой половине дня шо неплохо бы скайнета уебатьХехмдастоп я кажется догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5915 4 апреля 2018 Ночь перенесли, она через 50 минут.Ты пьяный или что? Я ни одного твоего поста не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5916 4 апреля 2018 НЕТ,там может быть актив,который +статы имеет. НЕ КИДАЙТЕ бля становится сложно@@M.V.P. начинай ебать или ебать будут тебя и арчера с шиспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5917 4 апреля 2018 да блять по логике у хикары против одного из них должно было быть+13 ахуеть как можно было проиграть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5918 4 апреля 2018 @@Fint кидай финалку в арчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5919 4 апреля 2018 а я не ебу кто тытам от тебя штраф если ты какой-то лох типа акробатаит эт считатьи читать сетос у кого из активов бой бафаетсяи т.пно заниматься я этим конечно же не буду. просто скайнет мне не особо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение