pnanrkotikivj #6061 4 апреля 2018 Висп, ты даже не знаешь на ком сколько А там еще ебучий видосик с боем от мафии подъедет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6062 4 апреля 2018 Лонг сделай таблицу. арчер в себя двойку лии нет кинул?3 икс в кубе плюс константасука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6063 4 апреля 2018 Висп, ты даже не знаешь на ком сколько А там еще ебучий видосик с боем от мафии подъедетзнаю,я считаюесли хилмс и мвп кидают в арчера и на арчере двойка от него,то на нем 6. на лейбстере на данный момент 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6064 4 апреля 2018 @@healms в арчеранахуя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6065 4 апреля 2018 @@healms в арчеранахуя? надо бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6066 4 апреля 2018 Ты сказал кемику перекинуть с лейбстера в арчера, ну короче, удачи )Я просто не понимаю чё ты хочешь получить в итоге chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6067 4 апреля 2018 такие причины не принимаются «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6069 4 апреля 2018 @@healms в арчеранахуя? чепушила, а голос на мне тебя устривает, так, чтобы я знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6070 4 апреля 2018 Чтоб какой-нить мешок без дупля пришел и кинул в одного из них пор собственной инициативе?.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6071 4 апреля 2018 такие причины не принимаютсяу тебя арчер- лейбстер есть мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6072 4 апреля 2018 лейбстер меня устраивает как кандидат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6073 4 апреля 2018 3 минуты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6075 4 апреля 2018 лейбстер меня устраивает как кандидатмвп дай в арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6076 4 апреля 2018 лейбстерлейбстер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6078 4 апреля 2018 Резалт матча в клетке выложу с резалтами дневного. Сам матч чуть позже(обрабатывается). 3 минутки до ночи, таблица лайвесли пропустил ваш голос ПИШИТЕ.Самое время кинуть поединки.(Можно вызывать Хилмса, шансы на матч реванш возрастут) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6079 4 апреля 2018 шунпо если каким-то чудомвыжившьчекай деда/дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6080 4 апреля 2018 я не понимаю нахуя эти качели «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение