Fsntw?!SkyNet #6121 4 апреля 2018 Да где мафия алоФинт в игре - ниодной мафии не выгналиДед в игре - ниодной мафии не выгналиЧелики которые тоже мафию умеет искать( нарк, висп) 0 мафийВот от этих челиксов можно список все мафий Либо кто то из них сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6122 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6123 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилНу не у меня одного он был мафией, так? Так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6124 4 апреля 2018 Да где мафия алоФинт в игре - ниодной мафии не выгналиДед в игре - ниодной мафии не выгналиЧелики которые тоже мафию умеет искать( нарк, висп)0 мафийВот от этих челиксов можно список все мафийЛибо кто то из них сам мафШо там, выгнал мафию лебстера в первый день? скайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6125 4 апреля 2018 от алибоса играл финт,а не дед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6126 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6127 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилНу не у меня одного он был мафией, так? Так эт я ваще виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6128 4 апреля 2018 Все Дед мвп разноцвет тогдаДруг друга мафией дают Да где мафия алоФинт в игре - ниодной мафии не выгналиДед в игре - ниодной мафии не выгналиЧелики которые тоже мафию умеет искать( нарк, висп)0 мафийВот от этих челиксов можно список все мафийЛибо кто то из них сам мафШо там, выгнал мафию лебстера в первый день? скайнетКто твои кандидаты?Где твоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6129 4 апреля 2018 хилмс мафия в этой оченьвероятно. Причем не с мвп скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6130 4 апреля 2018 ВсеДед мвп разноцвет тогдаДруг друга мафией даютТы с лебстером разноцвет, всё тогдаДруг друга мафией дают. Кстати где там фуфел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6131 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта ну эт у тебя не былотомуш слушать что тебе говорят те кт тебя умным не считаютты явно не оч хочешьвот и играй сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6132 4 апреля 2018 У деда с мвп другая историяЭто типа как я с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6133 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта ну эт у тебя не былотомуш слушать что тебе говорят те кт тебя умным не считаютты явно не оч хочешьвот и играй сердцем ну назови сейчас 1 причину. я их искал правда,но так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6134 4 апреля 2018 У деда с мвп другая историяЭто типа как я с чброма щас то чбр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6135 4 апреля 2018 @@Leibster пиши красный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6136 4 апреля 2018 У деда с мвп другая историяЭто типа как я с чброма щас то чбр мж?Если бы чбр был мафомЯ бы тут уже сутки орал, что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6137 4 апреля 2018 (изменено) да выгоните вы подрядСкайнетаМВПДХтам и игра пойдёт Изменено 4 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6138 4 апреля 2018 Понял+принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6139 4 апреля 2018 @@Leibster пиши красный постИщи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6140 4 апреля 2018 @@Leibster пиши красный постИщи мафию ты бы поискал лучше,а то твоя мафия ушла мжом и я больше не помню твоих мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение