PanDuck #601 1 апреля 2018 ты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуйТише я Х-перт ты хуеверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #602 1 апреля 2018 финт у тебя какая тактика на эту игруЗабить на дуэлиНазывать за пару часов до ночи ник мафии и смотреть как город сливает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #603 1 апреля 2018 он даже ответил на мой пост, когда в топик он пошел как масло в маслоой кароч блять, вот я до этого серьезен не был, но эту хуйню да кароч, как тут вообще можно нормально на все смотреть. Вы слепорожденые Признайся, ты просто не комфортно себя чувствуешь без рулона в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #604 1 апреля 2018 финт у тебя какая тактика на эту игруЗабить на дуэлиНазывать за пару часов до ночи ник мафии и смотреть как город сливает мж а побеждать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #605 1 апреля 2018 ты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуйТише я Х-пертувожаемоКак раз сегодня смотрел люди Х первый класс тура кайф моменты с тытруба где мутанты ебошатся Готов на иосомахичах выносить дебесов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #606 1 апреля 2018 скайнет-это смурф лестера чи шотип что на мафии плывет или ты о чем ну я хз мб это какой-то его собственный стиль игры основанный на поеданиитипо притвориться супер дебичем-отбитычем, чтобы про тебя забылину, вообще да, классический лестертолько я этого чела впервые вижу и не могу сказать, что там точно злорольэнивэй, повторюсь для самых тупых: он не голосуется сегодняпо нему уже достаточно выводов умные люди сделали, играем дальшекто делает вид, что этого до сих пор не понял-уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 1 апреля 2018 нормально весь топан пошел хилмсу цвет давать за 1 пост вы что ебнутые Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #608 1 апреля 2018 он даже ответил на мой пост, когда в топик он пошел как масло в маслоой кароч блять, вот я до этого серьезен не был, но эту хуйню да кароч, как тут вообще можно нормально на все смотреть. Вы слепорожденые Признайся, ты просто не комфортно себя чувствуешь без рулона в пуле. да мне на него похуй, я себя не комфортно чувствую без запятых и знаков вопроса.Запятые, запяточеньки, запятуленьки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 1 апреля 2018 И борян ближе к мжпочЭмоционально врывпоход на врыв мж боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 1 апреля 2018 И борян ближе к мжпочщас бы не знать что финту роли сливаютзаебали всему вас учить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #611 1 апреля 2018 Чет виспа дохуя на серьезном ебалеНе нравится Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 1 апреля 2018 Нарк ты блядь чем читал, что думал я ему пати кинул (лябстеру) Я помню что ты ему ебучку бить хотел. Просто в сетосе написано что выбор только один раз поменять можно а 1)бить ебучку ведуви=2бить ебучку лоху=3тиматы сетос шаришьесли делаешь команду, то в тот же день ты никуда не можешь уже идти драться командой? или какЯ понял что только одно действие возможно по итогам.Типа или ты соло ебашишься или в тиму кооперируешься - но мало в тиму собраться, надо еще и другой тиме стрелу забить.и они должны принять чтоб поединок был возможен, при этом есть нюанс - мафия может выдернуть челика из тимы и поставить его на свой файт тк у них приоритет. Короче как по мне в соло надо идти, самый верняк. Надеюсь актив нормальный чел и уже нашёл меня мирным(даст мне отпетушить лонга) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 1 апреля 2018 финт у тебя какая тактика на эту игруЗабить на дуэлиНазывать за пару часов до ночи ник мафии и смотреть как город сливает мжа побеждать какНу можно за мной докинуть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #614 1 апреля 2018 нормально весь топан пошел хилмсу цвет давать за 1 пост вы что ебнутые нормально на скайнета накинулись за рофло голос, называя хилмса краснымэто теперь главная инфа в топике атмвисп выглдит вообще самым черным для меня после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #615 1 апреля 2018 нормально весь топан пошел хилмсу цвет давать за 1 пост вы что ебнутыерастянул, разбирайтесь там терь кто мафия расияжечник тупа чилит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #616 1 апреля 2018 Так че тут пандака убивают как самого красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 1 апреля 2018 Я понял что только одно действие возможно по итогам.Типа или ты соло ебашишься или в тиму кооперируешься - но мало в тиму собраться, надо еще и другой тиме стрелу забить.и они должны принять чтоб поединок был возможен, при этом есть нюанс - мафия может выдернуть челика из тимы и поставить его на свой файт тк у них приоритет. Короче как по мне в соло надо идти, самый верняк. Надеюсь актив нормальный чел и уже нашёл меня мирным(даст мне отпетушить лонга) понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 1 апреля 2018 Дерево, если я нахожу тебя мж, я могу брать от тебя мж деда или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #619 1 апреля 2018 Так че тутпандака убивают как самого красногоне беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #620 1 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжа как протекал процесс твоего отката с дерева? море инфымоя остановочка зачем к словам цеплчешься браза ты не понял,тут в добром смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение