wisp74rus #6201 4 апреля 2018 я читал координацию, но за все страницы что там были, нигде причин этому не нашелзаквоть сейчас свой пост с объяснением, мне интересно в чем суть былаЯ хотел увидеть было ли там две мафии на дневном. Плюс узнать как мои мутные будут кидать в арчера и потом попробовать связать его роль с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6202 4 апреля 2018 (изменено) Финта с виспом думаю поставили на ринг в клетке, это прям 80%Так что они в блокечеЕсли не будет допкила сегодня - пойдём в фуфела/парагона.Хотя допкил ещё может в дневной бой вмешаться.Так что ждём исход всех матчей, пиздец Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6203 4 апреля 2018 откуда у тебя я и фуфел вылезли, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6205 4 апреля 2018 ближе к мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6206 4 апреля 2018 Не ну можно мвп выгнать и фастночь в деда сделать если там мж.Или скайнета выгнать. для меня это нормальные хады если мвп мж и потом меня выгоним - проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6207 4 апреля 2018 Да тут без резких движений надо всех резалтов боёв дождаться.Пока фуфел мвп скайнет дневное мне видится, но этот только пока.Читаю дх Не ну можно мвп выгнать и фастночь в деда сделать если там мж.Или скайнета выгнать. для меня это нормальные хадыесли мвп мж и потом меня выгоним - проебемА кто будет виноват в том что ты лично двух мжей захоронил, извините? Висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6208 4 апреля 2018 y tebya fufel mj?Мж давал только за онгоинг и потому что видел финта мафией и он хотел его сливать (мы уже посмеялись над этим). Левелинг исключил,потому что ему было бы проще выгнать того же лейбстера вчера за мной, а не агитировать в фуыела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6209 4 апреля 2018 Да тут без резких движений надо всех резалтов боёв дождаться.Пока фуфел мвп скайнет дневное мне видится, но этот только пока.Читаю дх Не ну можно мвп выгнать и фастночь в деда сделать если там мж.Или скайнета выгнать. для меня это нормальные хадыесли мвп мж и потом меня выгоним - проебемА кто будет виноват в том что ты лично двух мжей захоронил, извините? Висп? при чем здесь виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6210 4 апреля 2018 (изменено) Я извиняюсь. Возникла проблема с боем ГАНДЗИКа против @@shunpo и @@xaxainПерезаписывать придётся.Шунпо Парень репортёрши - рипХахаин мирный житель - рип Изменено 4 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6211 4 апреля 2018 откуда у тебя я и фуфел вылезли, аллоВас ДХ поставил на бой, возможно бой в клетке. Если не будет сегодня допкила - вы по очереди уходите (алло) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6212 4 апреля 2018 висп, ну шо там. в кого голоса кидать, у меня двуха наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6213 4 апреля 2018 ага ну теперь понятно где доп.киллнеплохо канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6214 4 апреля 2018 при чем здесь виноват?Ты хочешь к словам попридераться?Или ты не понял суть того что я сказал?Где хил лига, сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6215 4 апреля 2018 Не ну можно мвп выгнать и фастночь в деда сделать если там мж.Или скайнета выгнать. для меня это нормальные хадыесли мвп мж и потом меня выгоним - проебем тебе бы придуматьчто-то помимо мвп утро вечера бтвбуду своего бойца готовить бить скайнета по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6216 4 апреля 2018 А нахуя хахаина пизданули а не прочеканного виспа? Ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6217 4 апреля 2018 А нахуя хахаина пизданули а не прочеканного виспа?Ниче не понялЧтоб ты этот пост написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6218 4 апреля 2018 анахуй такие хотфиксы после такого охуенного футбольчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6219 4 апреля 2018 Кароче это фейл если дх бой в клетке делал в первую же ночь, я только сейчас разобрался что его надо было делать во вторую онли, чтоб заблочить допкил на третью.Бтв если всётаки подтвердится что в блоке был висп-финт - финт не может быть доком, который хилил шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6220 4 апреля 2018 висп, ну шо там. в кого голоса кидать, у меня двуха наготовеА ты куда хочешь?Кароче это фейл если дх бой в клетке делал в первую же ночь, я только сейчас разобрался что его надо было делать во вторую онли, чтоб заблочить допкил на третью.Бтв если всётаки подтвердится что в блоке был висп-финт - финт не может быть доком, который хилил шинпоТолько не говори,что ты его доком считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение