pnanrkotikivj #6361 5 апреля 2018 Ты понимаешь как это звучит сейчас?Хотели спасти франца но не смогли набрать голосов в другого мжа.Ты по фуфелу мне можешь мысли дать свои? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6362 5 апреля 2018 Ты понимаешь как это звучит сейчас?Хотели спасти франца но не смогли набрать голосов в другого мжа.Ты по фуфелу мне можешь мысли дать свои?Что именно ты хочешь услышать о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6363 5 апреля 2018 Всё, что ты можешь о нём сказать, особенно в том свете что он у тебя мж и ты не хочешь его голосовать. Прочел первый день, начало игры, глянул профиль - скайнет 95% мафиозное ебалоМне щас понять надо чебр с ним или нетНе, сегодня точно мафию выгоним. В скайнете я уверен максимально, уверен в МВП. Фуфель тоже чёрный, но немного по слабее.Если перестать играть от вашего БЛЯДСКОГО "нужна инфа" - можем наконец начать выгонять уже мафию.Там конечно та ещё конфа серых мышей и мешков собралась. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6364 5 апреля 2018 Всё, что ты можешь о нём сказать, особенно в том свете что он у тебя мж и ты не хочешь его голосовать. Прочел первый день, начало игры, глянул профиль - скайнет 95% мафиозное ебалоМне щас понять надо чебр с ним или нетЧбр не со скайнетом.Я не согласен с туром,что фуфел мж даст 3 мжа. Я не хочу его голосовать,ибо не вижу в финте мжа,а он его начал форсить на второе дневное по слабому аргументу ещё до моего влета в лейбстера. Не понравилось,что финт вообще вчера забыл о фуфеле,и уже не возвращался к нему особо,а писал арчера-лейбстера. Я вижу онгоинг после выгона француза,где фуфел даёт цвета и пытается играть, а лейбстер терпит и дальше ская не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6365 5 апреля 2018 (изменено) Ты цвета его видел? Там тур вместе с финтом и арчером - все чёрные. По итогу он просто в лейбстера кинул. Я же написал и спросил тебя, видишь ли ты как он к лейбстеру шёл? Там 0 мыслей по его цвету - от команды до голоса ни одной мысли вообще Просто на похуй голос в него кинул вчера Представить что все трое в конфе: Еще раз по скайнету, кто не понимает почему он чёрный по началу игры: открываете 17 страницу, находите голос ДХ и мониторите его(ская посты) Понимая что он реально плывёт и никуда не попадает, он решается на очень рисковое действие: цвета стенкой на 19. Притом настолько хуёво всё что просто из жалости на него забили.А зря. Выше я описал мафиозную логику и размышления о том как окрасниться если в онгоинг ты не попадаешь. Пособие для начинающих муфлони Суть в том что цвета его никто и не просил то выдавать, человек сам понимает что у него всё хуёво. На воре и шапка горит, короче. Ах да, и самое главное почему эти цвета его стенкой даже интуитивно выглядят говном: Так ну кароче Начнем давать цвета Лестер висп мж Дерево не нрав Финт думаю мж, за врыв Дед ближе к мж Дх любая роль В чбре разберусь завтраВ ней нет меня - он банально зассал мне давать какой либо цвет, потомучто зассал сагрить меня еще больше. Если что я его первый написал мафией. Такие вот дела. Чбр не со скайнетом.Почему Сейчас единственный шанс фулелу быть мжом - это то что скай ссыт ему дать цвет. Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6366 5 апреля 2018 @@Hikara вот если говорить о твоих черных. То финт реальнее со скаем вместе,чем с фуфелом. Что думаешь?я не знаю кто с кеми мне никуда не упало строить такие цепочки выгнав ноль мафии. я знаю что они все черные Че думаешь Егорыч про список?Не знаю, тут вся игра это мешки против деда/финта.Мвп в принципе согласен, фулела не рассматриваешь? Почему? я и уверенна что если ты и в четвертый раз кинешь за финтомтебе нужно перейти в обсынавсегдапрям вообще фореваиз боя понялашо скайнет не любимчик мафиии не особоый мжну и на том спасибофинт/дед/скайнет/фуфел/чемистпоменять кого-то из них на мвп/арчердругих конфу ят ут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6367 5 апреля 2018 Хз чему ты там веришьНа любой роли можно такое написатьНу я именно вижу как он это писал, у него и другие посты есть такие, когда мне отвечал не юля. Видно что искренне пишет и постинг у него не меняетсяДуэль хилмсу? Это что былоче? хочу инвулзачем он тебеты же не доктор)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6368 5 апреля 2018 буэнос диаз пацаныче на повестке дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6370 5 апреля 2018 (изменено) БляНарк даун чи шоЯ так и думал шо этот хуй будет читать мои первые посты и опираться на этоЯ ж уже объяснял все по первому дню о сеьебуэнос диаз пацаныче на повестке дняМвп или фуфел? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6371 5 апреля 2018 догнал. дед+финт есть точно мафия мб и оба и если дед мафия то мвп с ним вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6372 5 апреля 2018 догнал. дед+финт есть точно мафия мб и оба и если дед мафия то мвп с ним вместе. это ты как к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6373 5 апреля 2018 догнал. дед+финт есть точно мафия мб и оба и если дед мафия то мвп с ним вместе. это ты как к этому пришел? сидишь всю игру чилишься а тут врываешься сразу в мвп хотя хз как его можно вычислять у него ниче нет кроме терпежа по кд а ты любитель залевелить на своих поэтому такой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6374 5 апреля 2018 Ну по мвп он рили доджит молниюЯ когда с ним играл на мафах он тоже просто заходил ее доджить, тут вроде тоже самоеХотя когда он мирный, умеет активно играть( ну на активе точно так , на мж вроде тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6375 5 апреля 2018 у него ниче нет кроме терпежа по кд ну вот видишья знаю как он на мж играетдаже когда он терпит на мжон заходит и наводит хоть какой-то шороха тут два дня просил меня подождать разобратьсяа на третий сказал, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6376 5 апреля 2018 от мешков бы послушать мысли это да Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от греха Да не надо в этой чбра чекать, так же как и менятебя надо Ты уже сомневаешься во мне?я не, но тебя в мафию пишут челики чек будет хороший или ты не согласен?Нарк, смотри. Я вот чисто по этому считаю,что они не вместе. К тому же чбр очень уверенно дефал ская. Не вижу логики дефать своего же ская,когда чбр сидит не очень уверенно,и может уйти за скаем мафией. Логика такого дефа есть,если скай мж, а чбр мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6378 5 апреля 2018 Нахуя витяТы ж ща тупа победу отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6379 5 апреля 2018 Мвп или фуфел? хороший выборгНу по мвп он рили доджит молниюЯ когда с ним играл на мафах он тоже просто заходил ее доджить, тут вроде тоже самоеХотя когда он мирный, умеет активно играть( ну на активе точно так , на мж вроде тоже)я это писал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6380 5 апреля 2018 у него ниче нет кроме терпежа по кдну вот видишья знаю как он на мж играетдаже когда он терпит на мжон заходит и наводит хоть какой-то шороха тут два дня просил меня подождать разобратьсяа на третий сказал, что я мафия у него ниче не меняется терпит и терпит почему именно щас ты в него на уверенности вьезжаешь когда всю игру чилил с позицией выгонять мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение