chbr #6383 5 апреля 2018 Нахуя витяТы ж ща тупа победу отдаешьмы в 2 их отпиздили а ты проебал значит я должен отпиздить по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6384 5 апреля 2018 у него ниче нет кроме терпежа по кдну вот видишья знаю как он на мж играетдаже когда он терпит на мжон заходит и наводит хоть какой-то шороха тут два дня просил меня подождать разобратьсяа на третий сказал, что я мафия у него ниче не меняется терпит и терпит почему именно щас ты в него на уверенности вьезжаешь когда всю игру чилил с позицией выгонять мешковТак мвп же тоже мешокза хуйню до деда доебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6385 5 апреля 2018 у него ниче нет кроме терпежа по кдну вот видишья знаю как он на мж играетдаже когда он терпит на мжон заходит и наводит хоть какой-то шороха тут два дня просил меня подождать разобратьсяа на третий сказал, что я мафия у него ниче не меняется терпит и терпит почему именно щас ты в него на уверенности вьезжаешь когда всю игру чилил с позицией выгонять мешков будто уверенно выгонять мвпэто не выгоняь мешковзасуньте деда в игнор до конца игры и вообще забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6386 5 апреля 2018 а блядь это скунет писал а не фулел я уже не первый раз их путаю в игре именно в этойСкунет>МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6387 5 апреля 2018 БляНарк даун чи шоЯ так и думал шо этот хуй будет читать мои первые посты и опираться на этоЯ ж уже объяснял все по первому дню о сеье буэнос диаз пацаныче на повестке дняМвп или фуфел?Это я даун от того что ты черно отыграли сейчас сидишь оправдываешься? Или всетаки ты? Еще раз, если ты не понял - ты или ники называешь с аргументами и поясняешь почему они вместе - или занимаешь их место. Хули неодуплятора отыграть решил - хуй там плавал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6388 5 апреля 2018 у него ниче не меняется терпит и терпит почему именно щас ты в него на уверенности вьезжаешь когда всю игру чилил с позицией выгонять мешков и что не так?хуй знает как объяснитья и до этого его предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6389 5 апреля 2018 Так мвп же тоже мешокза хуйню до деда доебываешься ваще не за хуйню. ты че разницу не видишь просто чилить и доджить все что можно и врываться в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6390 5 апреля 2018 засуньте деда в игнор до конца игры и вообще забудьте ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6391 5 апреля 2018 засуньте деда в игнор до конца игры и вообще забудьте???? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6392 5 апреля 2018 БляНарк даун чи шоЯ так и думал шо этот хуй будет читать мои первые посты и опираться на этоЯ ж уже объяснял все по первому дню о сеье буэнос диаз пацаныче на повестке дняМвп или фуфел?Это я даун от того что ты черно отыграли сейчас сидишь оправдываешься? Или всетаки ты? Еще раз, если ты не понял - ты или ники называешь с аргументами и поясняешь почему они вместе - или занимаешь их место. Хули неодуплятора отыграть решил - хуй там плавал.Кто они ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6394 5 апреля 2018 засуньте деда в игнор до конца игры и вообще забудьте???? ??? Нахуя меня в игнор засовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6395 5 апреля 2018 засуньте деда в игнор до конца игры и вообще забудьте???? ??? Нахуя меня в игнор засовывать? а нахуй с мафией общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6396 5 апреля 2018 БляНарк даун чи шоЯ так и думал шо этот хуй будет читать мои первые посты и опираться на этоЯ ж уже объяснял все по первому дню о сеьебуэнос диаз пацаныче на повестке дняМвп или фуфел?Это я даун от того что ты черно отыграли сейчас сидишь оправдываешься? Или всетаки ты?Еще раз, если ты не понял - ты или ники называешь с аргументами и поясняешь почему они вместе - или занимаешь их место. Хули неодуплятора отыграть решил - хуй там плавал.Пост мой про чбр-скай видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6398 5 апреля 2018 О пандак, здароваКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6399 5 апреля 2018 Шел 4 день, скай думает что отыгрывая дауна он не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6400 5 апреля 2018 а нахуй с мафией общаться? ну так может убедишь всех меня заголосовать, раз я мафия такая?я и писать ниче не буду, после того как меня выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение