Fsntw?!SkyNet #6401 5 апреля 2018 Шел 4 день, скай думает что отыгрывая дауна он не уйдетНа самом деле Тебя в игнор охото кинуть ибо 0 желания тебя читатьЯ у тебя мафия околосоточноХуль тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6402 5 апреля 2018 у него ниче не меняется терпит и терпит почему именно щас ты в него на уверенности вьезжаешь когда всю игру чилил с позицией выгонять мешков и что не так?хуй знает как объяснитья и до этого его предлагал нашел где ты вчера его предлагал и от этого ниче не меняется ты же левелер228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6403 5 апреля 2018 Заорал когда нарк написал :не дал мне цвет томуш зассал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6404 5 апреля 2018 О пандак, здароваКто мафия?наркотики, кемик +дед, хилмс?( был где то гоу пост по Фаренгейту) ты, мб ещё мвпАрчерфалафель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6405 5 апреля 2018 а нахуй с мафией общаться?ну так может убедишь всех меня заголосовать, раз я мафия такая?я и писать ниче не буду, после того как меня выгонят всему свое времяк сожалению этот топик я ни в чем убедить как раз не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6406 5 апреля 2018 Ну нарк мж Дед мж хилмс мж Щас уже не могу с пандаком игратьИбо позиции отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6407 5 апреля 2018 а мафия ктоне считая что в игре есть мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6408 5 апреля 2018 (изменено) а мафия ктоне считая что в игре есть мвпА росоха за что мж?если мж Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6409 5 апреля 2018 О пандак, здароваКто мафия?наркотики, кемик +дед, хилмс?( был где то гоу пост по Фаренгейту) ты, мб ещё мвпАрчерфалафель а у тебя когда я мафией стал? бля меня так радует сукаповылазили мешки и на волне пишут меня в черных ЭТОПРОСТООХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6410 5 апреля 2018 а мафия ктоне считая что в игре есть мвпА росоха за что мж?если мж а при чем тут россоха?я его в твоих постах не припомнюможешь рассказать за мафиозность россохичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6411 5 апреля 2018 а нахуй с мафией общаться?ну так может убедишь всех меня заголосовать, раз я мафия такая?я и писать ниче не буду, после того как меня выгонят всему свое времяк сожалению этот топик я ни в чем убедить как раз не могу) мне помоги я в соло такой трофей чет не могу завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6412 5 апреля 2018 Че, нормально там с пандаком в мжах? Недавит нигде?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6413 5 апреля 2018 Нууу хотя По деду вотЗа что он мирный? Только томуш разноцвет с мвп у меняРеакция на франца?Ну вот я и в тот момент думал , что а как ему по другому на мафе отреагировать?По голосам тоже не оч( ну и у финта такая же история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6414 5 апреля 2018 ПочемуПочемуТы дай пояснялки тогда, мб соглашусь с тобойПотому что наротик 0 красных скрыв, но жут ас агрессия Видел его таким на злороли Хилмс выглядит краснее всех, поэтому и поставил знак вопроса, но было что-то, что было стремное, можешь поискать, что-то вроде хаха мирные обосрались, или удачи мирным не помнюКрайлесс по эмоциям больше, и за то, что он точно с кемиком Ровно тоже самоеХотя, ты тоже у меня остаёшься чёрным по первому, и потому что сложно я много твоих постов просто перепутал с фалафелем и вообще вас не могутотличить О пандак, здароваКто мафия?наркотики, кемик +дед, хилмс?( был где то гоу пост по Фаренгейту) ты, мб ещё мвпАрчерфалафельа у тебя когда я мафией стал? бля меня так радует сукаповылазили мешки и на волне пишут меня в черных ЭТОПРОСТООХУЕННОвотвторой день тебя с кемиком в пару записалТы сам тогда спалился, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6415 5 апреля 2018 Ахаха набор слов, я бы даже сказал символов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6416 5 апреля 2018 (изменено) а мафия ктоне считая что в игре есть мвпА росоха за что мж?если мжа при чем тут россоха?я его в твоих постах не припомнюможешь рассказать за мафиозность россохичоНу про него никто не говоритЯ не исключаю , что там может быть мафОткуда я щас у него всплыл опять жеОн не разу вроде не упоминал в своих постахХзхзПросто если мвп мафТо росоха может бытьИбо он щас меня дает чернее мвп, а меня не упоминалА про мвп он пишет , что говорил , что мвп не мирный Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6417 5 апреля 2018 Крайлесс по эмоциям больше, и за то, что он точно с кемиком да откуда вы блядь это берете? у одного я точно с мвпу второго точно с кемиком бляяяяяору нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6418 5 апреля 2018 То есть у скайнета все равно упирается в мвп всеКуда уж очевидней на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6419 5 апреля 2018 Ты сам тогда спалился, хеллоу шта?можно квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6420 5 апреля 2018 вообще кому не лень можете считатьесли эт крит круг то всей конфой сливать мвп норм плани изи винироватьхотя мб оно и к лучшему, научит мож чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение