Fint #6461 5 апреля 2018 всмысле что я тебя назвал мафией и ты в ответ это высрал и терпишь без аргументовНо я тебя первый же вроде назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6462 5 апреля 2018 всмысле что я тебя назвал мафией и ты в ответ это высрал и терпишь без аргументовНо я тебя первый же вроде назвал нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6463 5 апреля 2018 догнал. дед+финт есть точно мафия мб и оба и если дед мафия то мвп с ним вместе.Ты про этот пост? Говно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6464 5 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвп ахахаха я ушел мж - какой цвет мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6465 5 апреля 2018 Ты должен был уйти в первый день за то как хуёво ты играл, сейчас тебя половина города пишет в мафию а ты не против мвп и фуфеля. Нахуй ты мне что-то предъявить пытаешься?НАХУЙ ТЫ МНЕ ЧЕ ТО ПИШЕШЬКОГДА САМ КАК УЕБИЩЕ ИГРАЕШЬИ МАКС ИЗ ФЛУДИЛКИ ОРАТЬ МОЖЕШЬПО ФАКТУ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬИ ВЫСИРАЕШЬ ПО ТИПЫ: ПЗАЗАЗА СМОТРИТЕ КАК ОН ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ))))0ПРИ ТОМ ЧТО ЧАМ НА ВЫГОНЯЛ МЖЕЙ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ТОПИТЬ В МЖААЗАЗАЗАЗААЗПРИКОЛЬНАААААВ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6466 5 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвп ахахаха я ушел мж - какой цвет мвп? красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6467 5 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвп ахахаха я ушел мж - какой цвет мвп? красный Как ты это делаешь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6468 5 апреля 2018 ПРИ ТОМ ЧТО ЧАМ НА ВЫГОНЯЛ МЖЕЙ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ТОПИТЬ В МЖА Долбоёб, еще ни одной мафии не выгнали. Может закончим его страдания? Я серъезно. Челу просто поебать кого выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6469 5 апреля 2018 @@pnanrkotikivj@@PanDuck@@healms Хилмс остаётся чемпионом до 6го дня(не зависимо от результата этого или последующих до 6го боёв), но участники таких боёв(как и победители) будут участвовать в реванше за пояс. Последний бой TBA vs TBA постараюсь выложить до своего отъезда. PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6470 5 апреля 2018 Просто ору над наррком это шокЕще играет от всяких НУ НАНЫЛ ))))0Иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6471 5 апреля 2018 Такс, @touuur список я вчера давал, добавить в него могу Скайнета, по тому что писали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6472 5 апреля 2018 Короче - скайнет 100% черный, тут вообще даже нехуй обсуждать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6473 5 апреля 2018 Короче - скайнет 100% черный, тут вообще даже нехуй обсуждатьЖивотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6474 5 апреля 2018 Как ты это делаешь? а если ты мафия то мвп с тобой как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6475 5 апреля 2018 Пандак выиграл пхаха что за трэш я ебаааааааааал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6476 5 апреля 2018 Как ты это делаешь? а если ты мафия то мвп с тобой как я и писал ало как то что я мж. дает мжа мвп???? че ты несешь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6477 5 апреля 2018 @@skynet по деду и финту напиши че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6478 5 апреля 2018 @@skynet по деду и финту напиши че думаешьМж мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6479 5 апреля 2018 Животное НАХУЙ ТЫ МНЕ ЧЕ ТО ПИШЕШЬКОГДА САМ КАК УЕБИЩЕ ИГРАЕШЬИ МАКС ИЗ ФЛУДИЛКИ ОРАТЬ МОЖЕШЬПО ФАКТУ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬИ ВЫСИРАЕШЬ ПО ТИПЫ: ПЗАЗАЗА СМОТРИТЕ КАК ОН ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ))))0ПРИ ТОМ ЧТО ЧАМ НА ВЫГОНЯЛ МЖЕЙ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ТОПИТЬ В МЖААЗАЗАЗАЗААЗПРИКОЛЬНАААААВ))000 Так, ладно. Я оканчиваю карьру рестлера официально. Голоса важнее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6480 5 апреля 2018 Как ты это делаешь? а если ты мафия то мвп с тобой как я и писал ало как то что я мж. дает мжа мвп???? че ты несешь? ему нет смысла на мафии вьезжать в тебя мжа это тупо когда куча целей полегче есть @@skynet по деду и финту напиши че думаешьМж мж протекцию снимаю какие 2 мжа шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение