pnanrkotikivj #6481 5 апреля 2018 Разъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕТо есть то что ты мафия ты уже не отрицаешь?НеПросто описываю , если вдруг я мафия и финт, то где он спалился Объясните мне, почему в первый день ушел макучино а не человек, который пишет такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6482 5 апреля 2018 пока ехал в метро набросал мыслишки если пандак мафия, то с финтом оба кинули мне дуэль чтобы получить сегодня неуязвимость+невыгоняемость, только пандак участвует в общем зачёте (я-нарк-пандак, нарк думаю мж), а финт сразу мне кинул, то есть если я проигрываю бой, то в 2 случаях из 3 невыгоняемость лутает мафия на эту мысль меня натолкнул вызов на дуэль именно от финта ещё до результатов боя, что в случае команды пандак+финт даёт бОльшие шансы залутать абилос для конфы если я не прав, то за исключением этой команды, может существовать команда долбоебов (инактивов) типа мвп+виспа+прочее, от существования которой я не хочу играть в принципея не знаю роль мвп. мне это не интересно. сейчас это не нужно. голосовать мвп рак мозга потому что даже если он мафия мы полутаем ноль инфы, у него нет связей там ни с кем. наоборот если он мафия это голос города, так как он будет кидат mnelf куда мы ему скажем, даже по своим. это очевидно. на мже он руинить не будет. а на мафии не сможет. Лонг я не понимаю ты не можешь дать молнию? у чела 0 постов за 30 часовмж пост Надеюсь я до фуфела не уйдуа после фуфеладавай скай расскажи что думаешь по игревидишь мы в тупике слегкаподскажи нам, ког опосле фуфела выгонять, если там мафия Думаю разноцвет дед мвпГде дед чуть краснее, даже не за вскрытие, а на фоне самого мвпДумаю ты мж , щас что пишешь правильные вещиДумаю шо мафия шиспа, он меня давал по 1 дню мафией , но потом когда я перестал форсится , он про меня забылВ фуфеле я хз, он ниче мирного не делал Любая рольпокажи человека в пуле, который на фоне мвп будет не краснеекакая-то чушь, а не постсоре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6483 5 апреля 2018 на эту мысль меня натолкнул вызов на дуэль именно от финта ещё до результатов боя, что в случае команды пандак+финт даёт бОльшие шансы залутать абилос для конфыЧтоб залутать инвул от тебя - кидать тебе вызов нужно завтра.Сегодня и завтра бои не чемпионские а обычные. Лично я считаю тебя мирным и кидать больше не буду, пускай у тебя остаётся.Тот, кто называл/ет тебя мирным и кинет бой завтра - мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6484 5 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвп ахахаха я ушел мж - какой цвет мвп?красныйЕбать ты, братишка, долбоебЗемля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6485 5 апреля 2018 Короче, сейчас единственная опция найти ская мирным( ) это тот пост по которому трент дал его не вместе с финтом.Как вы понимаете единственная опция, если опереться на этот момент, при черном финте. У скайнета он красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6486 5 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвпахахаха я ушел мж - какой цвет мвп?красныйЕбать ты, братишка, долбоебЗемля тебе пухом так а теперь пиши какой смысл мвп на мафии пенить мж деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6487 5 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвпахахаха я ушел мж - какой цвет мвп?красныйЕбать ты, братишка, долбоебЗемля тебе пухомтак а теперь пиши какой смысл мвп на мафии пенить мж деда?Кого то ему надо пенить? Дед разве плохо подходит? Да я, на мафии давным давно бы в деда влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6489 5 апреля 2018 БожеОн хочет найти меня мирнымКогда без меня конфы не видит и я околосоточнвй мафОткатыааю с нарка мжа nark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6490 5 апреля 2018 Хилмс мафия снимается Алибосный мжСлишком много он такого уже набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6491 5 апреля 2018 Хилмс мафия снимается Алибосный мжСлишком много он такого уже набилЧе за алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6492 5 апреля 2018 Один раз он оралНЕ ЛЁХА НЕ ЛЁХАче там было не помнюИ сейчас написал виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6494 5 апреля 2018 Откатываю с нарка мжа , Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6495 5 апреля 2018 Кого то ему надо пенить?Дед разве плохо подходит?Да я, на мафии давным давно бы в деда влетел куча мешков в которых по идее должны быть мж и которых изи продавить если мвп мафия но он едет в деда с этого вывод что они изи выходят 2 мафии или 2 мжа что маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6496 5 апреля 2018 Хотя не это дерьмоОн от молнии сдох, а не ночным киломЭнивей хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6497 5 апреля 2018 Лол я думал он про виспа74Потому что он написал про долбаебаА шиспа просто афкашер и животное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6498 5 апреля 2018 Тебе русским языком говорят что мирным ты можешь быть благодаря разноцвету с финтом, как отметил трент. Ему я не вижу поводов не доверять, он весьма точен там, на мой взгляд.У тебя же финт мж. Ну и хули ты хочешь то, как моя роль зависит от того что написано выше, тут даже не мои мысли/заключения чтоб мой цвет поменялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6500 5 апреля 2018 Лол я думал он про виспа74Потому что он написал про долбаебаА шиспа просто афкашер и животноеХуй с ним с фуфелом, пошли мафию выгонять соточную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение