Cryless #6581 5 апреля 2018 А ты что оспоришь это???!!! да не буду я споритьвот пусть придет и кинет голосмне кажется кинет в меня, а не туда куда ты его просишь тут то ты и пососешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6582 5 апреля 2018 (изменено) А если среди меня и деда есть мафия, то по игре только одна Не знаю чёт на смех пробило жестко Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6583 5 апреля 2018 Я не вижу в деде мафию, в том то и проблемаА если среди меня и деда есть мафия, то по игре только одна за что ты ему мирного даешь напиши это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6584 5 апреля 2018 А ты что оспоришь это???!!! да не буду я споритьвот пусть придет и кинет голосмне кажется кинет в меня, а не туда куда ты его просишь тут то ты и пососешь пишиконфу с мвп4 ника. ток не рандомно там, а так по серьезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6585 5 апреля 2018 ебать скока инфы парни, намазал её на бутер и палю на ваши пиздопляски, кайфффкто о чем, а наник о бутерах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6586 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6587 5 апреля 2018 Как же тур палитсяНу шо там братан, финта тура или арчера сегодня? Кого хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6588 5 апреля 2018 Слава богу шо заслуживаю победу на мафеФух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6589 5 апреля 2018 Я не вижу в деде мафию, в том то и проблемаА если среди меня и деда есть мафия, то по игре только одна за что ты ему мирного даешь напиши это важноДа дохуя за чтоЗа 1 деньЗа реакцию на вскрытиеЗа постингЗа то что тура мирным далМного еще чего, что я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6590 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвппо мвп после роли деда станет понятно а арчера ты же алибосным каким то писал или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6591 5 апреля 2018 остановите его молю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6592 5 апреля 2018 Я докидываю за активом дх а фуфелаОкончательныйХотите сосать у деда кидайте в мвпХулеДавай его как минимум дождемся и поговоримА еще дождемся, когда я прочитаю 3 профиля, найду там мафииэто по Фрейду или как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6593 5 апреля 2018 За то что тура мирным дал Если б он против тура играл это были бы похороны для него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6594 5 апреля 2018 За реакцию на вскрытие вот тут не понял ты же сам чето писал про дед мафия может быть поэтому вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6595 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвппо мвп после роли деда станет понятно а арчера ты же алибосным каким то писал или я путаю?Его алибосность изжила себяОн просился на замену, но не играетНе может дать ни 1 цветаТерпит, но каждую ночь в шапке висит А если дед мж, это не говорит что мвп мж Походу я только что сам себя уговорил в арчера голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6596 5 апреля 2018 @@Fulelgupport нужно твоё мнение по скаю еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6597 5 апреля 2018 За то что тура мирным далЕсли б он против тура играл это были бы похороны для негоПохуй на цвет, ты может и мафия, главное как он это объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6598 5 апреля 2018 БлятьЯ не знаю как вам донести очевидную мысль.На своем лвлится никто не будет. Поэтому фуфел никому не нужен, не всплывает что у деда что у финта.Сам сидит и отсвечивает.При чем дед даже не сомневаетсяФинт вон уже к любой хуйне прибегает аля "кто не заслужил победу" лишь дневное пошло в мвп именно или матвин.Вы слепые, глухие , или все вместе?Скайнет за игру ничего кроме лейбстера не дал, сейчас туда же хочет сливать мвп .а вторая мафия у него аж россоха всплыла. И то ЧЕРЕЗ РОЛЬ МВП находится просто центр аналитики челик с 10ю постами.Сразу у троих активных игроков. У которых всю игру все было мимо .??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6599 5 апреля 2018 Эти дауны мирные распылят свои голосапо фрейду ахахпхпхпсук доел за эикарой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6600 5 апреля 2018 За реакцию на вскрытиевот тут не понял ты же сам чето писал про дед мафия может быть поэтому вроде Нет, я писал что дед мафия только если француз как безрольный был прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение