Fint #6641 5 апреля 2018 Вы челеки сука с кем дратьсяКто мафия, кто мж? мне каждого засаммонить на пост где я пишу мафию? Открой профиль блять и посмотриЧеткую позицию в суммеВот тот тот мафия потому чтоТот мж потому что Я не поленюсь в профиль залезть, но думаю тебе тогда пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6642 5 апреля 2018 Чбр не может ошибаться? Финт/дед тут сложно Я виду их красными на данный мосент игрыОфк допускаю что может и маф Но это 50 на 50Но там соточно 1 мж Прям уверен больше чем в своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6643 5 апреля 2018 (изменено) Кстати крайлесс перестал табличку свою вести) Но там соточно 1 мжПрям уверен больше чем в своей роТур какого цвета? Ты сейчас про каждого красного игрока напишешь что они не могут ошибаться?Или может это всётаки ты ошибаешься? Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6645 5 апреля 2018 Если хотите развлечься . Напишите все5 ников мафий. 5 ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6647 5 апреля 2018 Кстати заметил давно что у хикары комплекс слабой женщиныВ играх она всегда играет против варо деда хекко и тдНа активах по ним стреляетНа невдупляющих мешков похуйТипа себе что то доказывает или другим Хз с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6648 5 апреля 2018 Список чего ты не знаешь кто в игре?Совсем плохо?Не знаешь кого подозреваешь. Берешь пишешь - 5 ников.Утебя три дня прошло. Пол пула умерло. Сложно, не можешь?Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6649 5 апреля 2018 (изменено) АааааааДк уменя не добор мафовЯсно Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6650 5 апреля 2018 (изменено) Кстати заметил давно что у хикары комплекс слабой женщиныВ играх она всегда играет против варо деда хекко и тдНа активах по ним стреляетНа невдупляющих мешков похуйТипа себе что то доказывает или другим Хз с чем связаноТы немножко перепутал понятия. Комплекс слабой женщины это выгонять беззащитных макучинов с лейбстреами.Не помню чтоб стреляла по хеккке/варо/дедуВот по лигу в однойигре стреляла и по лионелю Правда на самом деле твой пост идет из того что по игре тебе написать нечего. либо выгонять еще одного мж и матвин.либо цемать писю. Поэтому ты решил рассказывать о какой-то хуевости Хикары) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6651 5 апреля 2018 чёт начал писать список и оборвал себя на мысли что сперва мутные должны написать pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6652 5 апреля 2018 Парагон/ аречерКто из них краснее?Не читал из них никогоАрчер по флудилке?( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6653 5 апреля 2018 чёт начал писать список и оборвал себя на мысли что сперва мутные должны написатьЗыс. Только писать они кажется не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6654 5 апреля 2018 То есть парагон или арчер на мафииКинулиВ мжФуфелаКогда ГолосовалсяФранцузВсемГородом?ИдиНаХУЙОн не голосовался,а спасали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6656 5 апреля 2018 СпасалиЗаголосовали Ах ты мразь тупорылая такая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6657 5 апреля 2018 ПарагонМвпФуфелПандакДед/финт - тут один максНо дед и мвп я все равно думаю разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6658 5 апреля 2018 Кстати заметил давно что у хикары комплекс слабой женщиныВ играх она всегда играет против варо деда хекко и тдНа активах по ним стреляетНа невдупляющих мешков похуйТипа себе что то доказывает или другим Хз с чем связаноТы немножко перепутал понятия. Комплекс слабой женщины это выгонять беззащитных макучинов с лейбстреами.Не помню чтоб стреляла по хеккке/варо/дедуВот по лигу в однойигре стреляла и по лионелю Правда на самом деле твой пост идет из того что по игре тебе написать нечего. либо выгонять еще одного мж и матвин.либо цемать писю. Поэтому ты решил рассказывать о какой-то хуевости Хикары)Тв боишься показаться слабой и демонстрируешь так силуПарагонМвпФуфелПандакДед/финт - тут один максНо дед и мвп я все равно думаю разноцветПарагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6659 5 апреля 2018 Можешь после игры выкатить целый психоанализ на мой счет. Похихикаю хотя бы. А теперь 5 ников давай, кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение