wisp74rus #6661 5 апреля 2018 МмммииииРащноцвет с финтом это сильноПо фуфелу 3 чела висятПо скаю 1 и то не факт Что по матеще гайз Финт почему доджишь меняГо в фуфелаЯ занят, я хз пг фуфелу, надо думать, я, не уверенБудет свободное время - подумаемТы же его лил во 2 день как мафию по аргументу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6662 5 апреля 2018 Поч парагон мж?потому как он горел что висп распылил и ушел француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6663 5 апреля 2018 ИДИ НАХУЙ ВИСП ПОДОХНИ В ПОМОЙКЕ ОТСОСИ У СПИДОЗНОГО БЫКА И УМРИ ОТ ВИЧ ЕБАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ТЫ ВЕЗДЕ ПРОЕБАЛСЯ ЗАКЛЕЙ СВОЮ ХАВАЛКУ И ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ОЗВУЧИВАТЬ СВОИ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ МЫСЛИ В ТОПАНИди нахуй мусор, я проебался в лейбстере пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6664 5 апреля 2018 Даже у меня парагон мирный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6665 5 апреля 2018 МмммииииРащноцвет с финтом это сильноПо фуфелу 3 чела висятПо скаю 1 и то не факт Что по матеще гайз Финт почему доджишь меняГо в фуфелаЯ занят, я хз пг фуфелу, надо думать, я, не уверенБудет свободное время - подумаемТы же его лил во 2 день как мафию по аргументуэто не значит что он сейчас самый черный, надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6666 5 апреля 2018 Блять висп приедет в Минск убью его нахуйИ пиро тожеПроверим кстати заодно тебя бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6667 5 апреля 2018 МмммииииРащноцвет с финтом это сильноПо фуфелу 3 чела висятПо скаю 1 и то не факт Что по матеще гайз Финт почему доджишь меняГо в фуфелаЯ занят, я хз пг фуфелу, надо думать, я, не уверенБудет свободное время - подумаемТы же его лил во 2 день как мафию по аргументу Ну хочет человек фул конфой выиграть, ну что ты доебался к нему wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6668 5 апреля 2018 СпасалиЗаголосовали Ах ты мразь тупорылая такаяДа блядь ты реально уже заебал, убавь градус Блять висп приедет в Минск убью его нахуйИ пиро тожеПроверим кстати заодно тебя бойцаОн интернет- Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6669 5 апреля 2018 Можешь после игры выкатить целый психоанализ на мой счет. Похихикаю хотя бы. А теперь 5 ников давай, кто мафия.Думаю арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6670 5 апреля 2018 Можешь после игры выкатить целый психоанализ на мой счет. Похихикаю хотя бы. А теперь 5 ников давай, кто мафия.Думаю арчер арчера и его четыре бота?5 ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6672 5 апреля 2018 @@R0ss0ha нужна подкрэпа, критика завтра, сегодня надо муфию выгнать, подсоби по братски. Всё очень хуёво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6673 5 апреля 2018 Ну я не готов от этого списка играть всю игруНо на данный момент такОстальные мжи околосоточноКроме хикары и росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6674 5 апреля 2018 Кроме хикары и росохи Так хикару могли ставить на бой в первый день, ты проверял на предмет бафов от мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6675 5 апреля 2018 висп че по деду думаешь?Что краснее финта и если у тебя там 2 мафии,то советую рассматривать финта как основного на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6676 5 апреля 2018 (изменено) Слыш, хикара, могли тебя чекать в первый? Просто лестера мне кажется врядли, а вот тебя могли пробафать на +5 и чекнуть Варо.Ну или ты мафиозный чемпион с +8 (одна из версий скайнета я полагаю) А ваще я ж у него мафия и у него на мне голос, хули я за него расписываю Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6677 5 апреля 2018 Кроме хикары и росохиТак хикару могли ставить на бой в первый день, ты проверял на предмет бафов от мафии?Не не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6678 5 апреля 2018 Можешь после игры выкатить целый психоанализ на мой счет. Похихикаю хотя бы. А теперь 5 ников давай, кто мафия.Думаю арчерарчера и его четыре бота?5 ников.Те че надо? Тупо доебаться? Я не пойму висп че по деду думаешь?Что краснее финта и если у тебя там 2 мафии,то советую рассматривать финта как основного на сегодняЕсли решили меня сливать - скажите, я тогда даже в профили лезть не буду@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6679 5 апреля 2018 Те че надо? Тупо доебаться? Я не пойму Она вроде спросила 5 ников на мафию, не? Скайнет осилил. Ты не можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6680 5 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищитеединственный игровой пост арчераПри том в его мафию фуфела он докинул за своей мафией мной Те че надо? Тупо доебаться? Я не поймуОна вроде спросила 5 ников на мафию, не? Скайнет осилил. Ты не можешь? Да, я открыто пишу что у меня недоборА я еще я сказал что я хочу почитать профили как доберусь до конфа и составить позицию, че вы доебываете? Шило в жопе? Надо доебаться? невтерпешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение