pnanrkotikivj #6701 5 апреля 2018 Будь добр или поддержать нас предвом(как минимум) или покинуть ряды нашей партиитак я предв дал в мвп сходу разогреть за пацанамиПерекинешь на фуфела секешь да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6702 5 апреля 2018 Будь добр или поддержать нас предвом(как минимум) или покинуть ряды нашей партиитак я предв дал в мвп сходу разогреть за пацанамиПерекинешь на фуфела секешь да Может МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6703 5 апреля 2018 играть как финт или слить финта с хелмзом и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6704 5 апреля 2018 Нет, фуфела - он сдался. АЛО ОН СДАЛСЯ в ПРЯМОМ ЭФИРе полчаса назад он ворвался с постом "тур палится", заигнорил мой суммон и квоту, два раза рефрешнул и уплыл в закат ЕЩЕ РАЗ: ОН СДАЛСЯиграть как финт или слить финта с хелмзом и хикарой Рассох ты адык или мафия может? Я тебе объясняю что мирный город в лице хикары хилмза МЕНЯ тура и виспа - сегодня идет в фуфела. я не говорю что мвп не мафияНо фуфел мафия 100%. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6705 5 апреля 2018 ну я помню ток фулела на мешке мафиозном с алибой какой-т осидел короче типа 2/3 не он ролей и чет там сопел под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6706 5 апреля 2018 Это ты его дефать сейчас попытался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6707 5 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищитеединственный игровой пост арчераПри том в его мафию фуфела он докинул за своей мафией мной Те че надо? Тупо доебаться? Я не поймуОна вроде спросила 5 ников на мафию, не? Скайнет осилил. Ты не можешь? Да, я открыто пишу что у меня недоборА я еще я сказал что я хочу почитать профили как доберусь до конфа и составить позицию, че вы доебываете? Шило в жопе? Надо доебаться? невтерпешь?Ну Арчер да исполнил Хрень полную с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6708 5 апреля 2018 висп че по деду думаешь?Что краснее финта и если у тебя там 2 мафии,то советую рассматривать финта как основного на сегодня финт краснее против него только его ошибки и то как он на чсв броне сидел до сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6709 5 апреля 2018 Ну Арчер да исполнил Хрень полную с этим Я надеюсь ты сегодня не кинешь с финтом в мвп или арчера а проголосуешь в фуфела. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6710 5 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищитеединственный игровой пост арчера хорошие ники мне нравятся кроме россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6711 5 апреля 2018 Лан пусть тур собирает голосины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6712 5 апреля 2018 chbr Fsntw?!SkyNet Arche_r Fulelgupport PanDuck R0ss0ha M.V.P здесь вся мафия должна быть, если среди мже никто не наебално голосовать будет в мвп вместо фуфела Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ и почему-то порядок тоже начинается с мвп похавал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6713 5 апреля 2018 Ну те я хз, откройте глаза каким шрифтом написать чтоб дошло что фулел слился из топана? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6714 5 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищитеединственный игровой пост арчера хорошие ники мне нравятся кроме россохи без объяснений без ничего, нупо ляпнул 5 форсящихся, при этом еще докинул за своей мафией мной, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6715 5 апреля 2018 Ну Арчер да исполнил Хрень полную с этимЯ надеюсь ты сегодня не кинешь с финтом в мвп или арчера а проголосуешь в фуфела.С финтом я не кину в мвп и арчера сегодня. Арчер мафия с финтом,если интересно.Я бы предпочёл сегодня финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6716 5 апреля 2018 Ну те я хз, откройте глаза каким шрифтом написать чтоб дошло что фулел слился из топана?Ок, если МВП не будет голосоваться, а будет фуфел, то я кину в него Ну Арчер да исполнил Хрень полную с этимЯ надеюсь ты сегодня не кинешь с финтом в мвп или арчера а проголосуешь в фуфела.С финтом я не кину в мвп и арчера сегодня. Арчер мафия с финтом,если интересно.Я бы предпочёл сегодня финта. Если ты сольешь меня мж, я думаю ты совсем морально в себе разочаруешься, так что не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6717 5 апреля 2018 Я читаю с 3182 осталось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6718 5 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищитеединственный игровой пост арчера хорошие ники мне нравятся кроме россохи без объяснений без ничего, нупо ляпнул 5 форсящихся, при этом еще докинул за своей мафией мной, класс да это я читал от тебя выше на этой странице. подозреваемые похожи на моих во будет прекол если этот аля-тур свою конфу написал а я прав окажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6719 5 апреля 2018 Я бы предпочёл сегодня финта. Вы можете понять что чтоб ушла мафия сегодня надо собрать 9 9 9 ГОЛОСОВ в один ник. из 16. Где 5 мафий. Те 9 из 11 мжей должны проголосовать в одну мафию а не в 3?Это хоть немного понятно? Какой нахуй финт, ты блядь не видишь что фулел слился или ты делаешь вид что не видишь? Объясни мне Я НЕ ПОНИМАЮ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6720 5 апреля 2018 лонг, заполни табличку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение