Fsntw?!SkyNet #661 1 апреля 2018 ФинтЧемиста мож уебем?етот мж если финт мафло по моей теоремевообще то это моя теоремаДа хзТы меня не счиает мафом за цвет финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #662 1 апреля 2018 Нет, на хуй. В Украину я не сунусьИзвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #663 1 апреля 2018 Не люблю тебе давать цвет мжа слишком быстро.Видно будет к мидгейму, а сча хуй его знает, ты так и на мафии можешь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #664 1 апреля 2018 (изменено) Знаю город дерева, вот это пушка.Кому скинуть в лс? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #665 1 апреля 2018 ФинтЧемиста мож уебем?етот мж если финт мафло по моей теоремевообще то это моя теоремаДа хзТы меня не счиает мафом за цвет финта? не понял вопрос если честно да и думаю мы твой цвет раньше цвета финта узнаем, а там будем думать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #667 1 апреля 2018 А ты уверен что он не обманул тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #669 1 апреля 2018 ФинтЧемиста мож уебем?Не читал его Он против аниме культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #670 1 апреля 2018 А ты уверен что он не обманул тебя? тогда говори правду кароч, еще нужны посты россохи, я мастер по его вычислениюно пока самый черный у меня энивэй висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #671 1 апреля 2018 (изменено) А ты уверен что он не обманул тебя? тогда говори правду кароч, еще нужны посты россохи, я мастер по его вычислениюно пока самый черный у меня энивэй висп Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 1 апреля 2018 А ты уверен что он не обманул тебя? тогда говори правду кароч, еще нужны посты россохи, я мастер по его вычислениюно пока самый черный у меня энивэй висп Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? ? а че те от меня надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #673 1 апреля 2018 (изменено) 10к офк.И 40 рублей сверху. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 1 апреля 2018 Вот финт сразу видно, понимает в чем дело.А ты нет. У меня двойка в себя наспор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #675 1 апреля 2018 пандак ты че не в курсе новых продотовских мемасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 1 апреля 2018 Ушел, присмотритесь к лябстеру.Оч неуверенно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #677 1 апреля 2018 А ты уверен что он не обманул тебя? тогда говори правду кароч, еще нужны посты россохи, я мастер по его вычислениюно пока самый черный у меня энивэй висп Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? ? а че те от меня надо отстал ты в мемологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #678 1 апреля 2018 10к офк.И 40 рублей сверху. не знаю нахуя тебе ононо держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #679 1 апреля 2018 Вот финт сразу видно, понимает в чем дело.А ты нет. У меня двойка в себя наспор с кем спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение