pnanrkotikivj #6781 5 апреля 2018 Если я засуну хуй тебе в рот хочу чтобы ты молча причмокивал и обсасывал его, усек? А если у него случится спазм мышц челюстных и он те хуй откусит? м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6782 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебяПО ИГРЕ ХУЕСОС, ПО ИГРЕ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6783 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебяНапиши будь добр 5 ников, мож у тебя поменялось что со вчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6784 5 апреля 2018 ну что там, мафию нашли?напиши 5 ников на мафию, пожалуйста сложно. я еще не переосмыслил состав конфы после молнии шиспе. дочитаю до онгоинга - напишу. мне еще страниц 15фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6785 5 апреля 2018 Арчер это корвуса фейк бтв? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6786 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебяНапиши будь добр 5 ников, мож у тебя поменялось что со вчера?Если фуфел мафия,то у тебя финт мж выходит,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6787 5 апреля 2018 ну что там, мафию нашли?напиши 5 ников на мафию, пожалуйстасложно. я еще не переосмыслил состав конфы после молнии шиспе. дочитаю до онгоинга - напишу. мне еще страниц 15фуфелОкей, жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6789 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебяНапиши будь добр 5 ников, мож у тебя поменялось что со вчера?не поменялось, можно финта выкинуть оттуда только, таким тупым игроком на мафии быть нельзя. И Скайнета добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6790 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебяНапиши будь добр 5 ников, мож у тебя поменялось что со вчера?Если фуфел мафия,то у тебя финт мж выходит,верно?Ты что повод оставить фуфела ищешь?Там думать будем, нет не выходит. С чего ты взял вообще Он сам писал что если фуфел мафия на нем лвлились. Не вижу причин не написать это, даже если про тебя самого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6791 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебяНапиши будь добр 5 ников, мож у тебя поменялось что со вчера?не поменялось, можно финта выкинуть оттуда только, таким тупым игроком на мафии быть нельзя. И Скайнета добавитьА не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6792 5 апреля 2018 Финт по внеигровым мафияА у него чбр. Поясни что за неигровые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6793 5 апреля 2018 Финт по внеигровым мафия А у него чбр. Поясни что за неигровыеДиксон написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6794 5 апреля 2018 Диксон написал Что нахуй, почему ты ведущему об этом не говоришь сперва? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6800 5 апреля 2018 Закрывайте игруГгСдаёшься?НуЧе делать то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение