pnanrkotikivj #6801 5 апреля 2018 (изменено) Чет скай как трусы растянулся Ток я не понял по красному или по черному Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6803 5 апреля 2018 (изменено) :lol: Вначале мб определишьсяПотом посмеешься :lol:А то от этого еще смешнее Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6804 5 апреля 2018 По нейтральномуНе он же спрашивал в первый день, тип как он поплыл по мирному или нет Скай, ты чё отсылку не прохавал? скайнетЗа шоТак ты ж поплыл братанДк надо разобраться вначалеПо черному поплыл или по мирному wisp74rus и chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6806 5 апреля 2018 Так, ладно, теперь серьезно: чё дискон то пишет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6807 5 апреля 2018 Хорошо что меня сегодня уебут, а свою лепту в руин игры я уже внёс,боялся что не успею это сделатьТак, ладно, теперь серьезно: чё дискон то пишет?Сеттос пушка,кому в лс скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6808 5 апреля 2018 Хорошо что меня сегодня уебут, а свою лепту в руин игры я уже внёс,боялся что не успею это сделать Так, ладно, теперь серьезно: чё дискон то пишет?Сеттос пушка,кому в лс скинутьТак там же еще хил естьМб не отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6809 5 апреля 2018 Тур на докторе не будет сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6810 5 апреля 2018 Счастливый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 5 апреля 2018 @@toouur похиль виспаЯ тебя в мафию пишуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6813 5 апреля 2018 Бля висп, проконтролируй догоняющих парагона и кемика - они обещали ворваться как дочитают.по 5 ников мафий у них спроси, пусть накидают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6814 5 апреля 2018 Принял @@Fint почему мвп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6815 5 апреля 2018 дочитали что читал- что не читал. последние 15 страниц просто говном друг в друга пуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6817 5 апреля 2018 пандак фуфел скай chbr арчер/мвпно знали б вы как я не уверен в этом списке деда считал мж раньше, но чет вся его игра это деф и разбивание чужих теорий. своего ничего нет. какая-то не игра, а имитация игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6818 5 апреля 2018 арчер с финтом наиграно, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6819 5 апреля 2018 Да хоть че уже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6820 5 апреля 2018 арчер с финтом наиграно, не?5 ников мафии Ладно,надо почитать фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение