healms #681 1 апреля 2018 по ощущениям дх мирнее лестера, хотя играют они как один человеквот тут тупо соглмогут и 2 мжами быть конечноно вот среди них я писал уже что с дх сыграю щас дал бы те мжа пандак но думаю и так уже тебя отстрелятиз какого ты города быстраЛьвів кто сильнее сто львов или Львов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #682 1 апреля 2018 Вот финт сразу видно, понимает в чем дело.А ты нет. У меня двойка в себя наспор Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #683 1 апреля 2018 пандак ты че не в курсе новых продотовских мемасовда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 1 апреля 2018 Кто заквотит хоть 1 пост хикаре тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #686 1 апреля 2018 Двойка не первым постом, да еще и пишешь про спор, вери слабо нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #688 1 апреля 2018 пандак ты че не в курсе новых продотовских мемасовда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214501&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #689 1 апреля 2018 Кто заквотит хоть 1 пост хикаре тот сифамб ее и снесемтам криткруг говорят ток на 6 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #691 1 апреля 2018 финтуха,ну поиграй против меня. Я вот не понял,у тебя щас скай какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #693 1 апреля 2018 ладно, я эту хуйню читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 1 апреля 2018 Вот финт сразу видно, понимает в чем дело.А ты нет. У меня двойка в себя наспорс кем спорилС погчампом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #695 1 апреля 2018 Вот финт сразу видно, понимает в чем дело.А ты нет. У меня двойка в себя наспорс кем спорилС погчампом кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #696 1 апреля 2018 бля а представляете насколько это зашквар кинуть бой хикаре и проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 1 апреля 2018 финтуха,ну поиграй против меня. Я вот не понял,у тебя щас скай какого цвета?Пока черногоТы тоже черногоЯ пока наблюдаю еще PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #698 1 апреля 2018 Нарк мафия.Стартанул, наиграл на мж типо, и скинул голоса.На мж сразу бы захуярил, а так зассал походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #699 1 апреля 2018 Хикарочку опять тупорезы какие то хейтят чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 1 апреля 2018 ну так кидай, ты то и так зашкварен дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение