iT_Chemist #701 1 апреля 2018 лестер когда мы уже пойдем метелить кого-нибудь? анимешники приссали, можно и не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 1 апреля 2018 Ебучий лестер ууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #704 1 апреля 2018 Упоминания спора в игре тоже хуйня из под коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #705 1 апреля 2018 ну так кидай, ты то и так зашкварен дальше некудану ток в твоих глазах наверное я надеюсь что ты просто опять обидишься и заменишься вот и пишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #706 1 апреля 2018 Ну что тут у нас. 3икс в кубе нашел мафиюзачем аватарку сменид? вызываешь подозрения дружищея не менял аватарку раз вставай в очередь за финтом на пиздюли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #707 1 апреля 2018 лестер когда мы уже пойдем метелить кого-нибудь? анимешники приссали, можно и не анимеЯ уже кинул дуэль одному, просто жди чемик, все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #708 1 апреля 2018 Нарк мафия.Стартанул, наиграл на мж типо, и скинул голоса.На мж сразу бы захуярил, а так зассал походу. ты за какую-то хуйню мафию даешь честнону эти голоса никак о роли не говорят мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #709 1 апреля 2018 Упоминания спора в игре тоже хуйня из под коня.тут соглесли там был спор типа "кину 2 в себя и меня не выгонят" то можно и отпиздить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #710 1 апреля 2018 Ебучий лестер уууАниме братва с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 1 апреля 2018 Упоминания спора в игре тоже хуйня из под коня.Финт первый и упомянул, че ты доебался до меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #712 1 апреля 2018 лестер когда мы уже пойдем метелить кого-нибудь? анимешники приссали, можно и не анимеЯ уже кинул дуэль одному, просто жди чемик, все будет. кайф. разомнусь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 1 апреля 2018 Упоминания спора в игре тоже хуйня из под коня.тут соглесли там был спор типа "кину 2 в себя и меня не выгонят" то можно и отпиздить его это вообще косвенные носки какие та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #714 1 апреля 2018 Упоминания спора в игре тоже хуйня из под коня.Финт первый и упомянул, че ты доебался до меня че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #715 1 апреля 2018 ну так кидай, ты то и так зашкварен дальше некудану ток в твоих глазах наверное я надеюсь что ты просто опять обидишься и заменишься вот и пишу тебе а я надеюсь ты поймешь. что набивая полный рот дерьма и плюясь им в меня, ты особо чище не становишься. рот то все равно полон дерьма щас бы канешн думать что я заменялась из-за твоих высеров , неплохие фантазии канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #716 1 апреля 2018 Нарк мафия.Стартанул, наиграл на мж типо, и скинул голоса.На мж сразу бы захуярил, а так зассал походу. ты за какую-то хуйню мафию даешь честнону эти голоса никак о роли не говорят мне кажется Во-первых я не считаю что эта полная хуйня.Упоминать спор это вообще зашквар, во вторых если такой спор был,то он я считаю он скинул бы двойку первым/вторым постом, а не так что он сидел выжидал.Но это офк все притянуто за уши, мож как хоч думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #717 1 апреля 2018 (изменено) Ладно пацаны, до завтранадеюсь все увидят какое же у виспа черное ебало на данный момент( хотя мож еще с телефончика залечу) Изменено 1 апреля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #718 1 апреля 2018 Нарк мафия.Стартанул, наиграл на мж типо, и скинул голоса.На мж сразу бы захуярил, а так зассал походу. ты за какую-то хуйню мафию даешь честнону эти голоса никак о роли не говорят мне кажется Во-первых я не считаю что эта полная хуйня.Упоминать спор это вообще зашквар, во вторых если такой спор был,то он я считаю он скинул бы двойку первым/вторым постом, а не так что он сидел выжидал.Но это офк все притянуто за уши, мож как хоч думать. он бы не стал лгать о споре потому что он ссылается щас же на финта, который может опровергнутьа значит спор была значит то как быстро он ее скинул не особо влияет как по мнепоэтому и считаю что это притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #719 1 апреля 2018 Если честно мне просто заебало каждую игру в нарке мжа находить, надо попиздиться с ним Растянуть так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 1 апреля 2018 финту карчо дам мже пока чтоГоу команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение