Гость arche_r #7182 5 апреля 2018 Я не против А бля у меня голосов нет, пушто я мвп проебал, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7183 5 апреля 2018 Если фуфел придет оставлю на фуфеле, если не придет то кину в арчера или пандака наверное, смотря кто голосоваться будет, в деда кину только если придется спасать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7184 5 апреля 2018 насчитал 9.5 на уроках французологии?))))) что за клоунада. пол дня игровых постов)))) по факту это значит 10 постов раз в 12 часова ты все профили считал? что там отчет центра сбора и обработки информации имени жерара департье говорит?))))))))))по поводу кошана 1 челик упоминал его в постаха второй сидит с его аватаркойпобеды мафииМВП молния - Отдел Кадров Я считал посты, там есть 9.5 игровых, не 10+ упоминание мифического Кошана(которого даже как актива в игре нет) и голоса в него. Я считаю так играть нельзя, поэтому не обессудьте. Сожалею, что не дал вчера.Голоса в МВП обнулены coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7185 5 апреля 2018 (изменено) насчитал 9.5 на уроках французологии?))))) что за клоунада. пол дня игровых постов)))) по факту это значит 10 постов раз в 12 часова ты все профили считал? что там отчет центра сбора и обработки информации имени жерара департье говорит?))))))))))по поводу кошана 1 челик упоминал его в постаха второй сидит с его аватаркойпобеды мафииМВП молния - Отдел Кадров Я считал посты, там есть 9.5 игровых, не 10+ упоминание мифического Кошана(которого даже как актива в игре нет) и голоса в него. Я считаю так играть нельзя, поэтому не обессудьте. Сожалею, что не дал вчера.Голоса в МВП обнулены Да дай ему бан уже Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7186 5 апреля 2018 Если фуфел придет оставлю на фуфеле, если не придет то кину в арчера или пандака наверное, смотря кто голосоваться будет, в деда кину только если придется спасать себядед у тебя все так же околосоточный мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7187 5 апреля 2018 насчитал 9.5 на уроках французологии?))))) что за клоунада. пол дня игровых постов)))) по факту это значит 10 постов раз в 12 часова ты все профили считал? что там отчет центра сбора и обработки информации имени жерара департье говорит?))))))))))по поводу кошана 1 челик упоминал его в постаха второй сидит с его аватаркойпобеды мафииМВП молния - Отдел Кадров Я считал посты, там есть 9.5 игровых, не 10+ упоминание мифического Кошана(которого даже как актива в игре нет) и голоса в него. Я считаю так играть нельзя, поэтому не обессудьте. Сожалею, что не дал вчера.Голоса в МВП обнуленыгород сосать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7188 5 апреля 2018 Я не противА бля у меня голосов нет, пушто я мвп проебал, правильно?да так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7189 5 апреля 2018 город сосать @@chbr Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7191 5 апреля 2018 не Могу открыть табличку, кто на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7192 5 апреля 2018 (изменено) Чеб у тебя фуфел мафия? Если да, какого хуя ты не можешь раздуплиться своим мозгом и понять что твой черный дед уводил с фуфела в мвп.А значит у того роль хорошая, очевидно лучше чем у умвп Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7193 5 апреля 2018 Чеб у тебя фуфел мафия?мж я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7194 5 апреля 2018 Чеб у тебя фуфел мафия?мж я писал ужеЛол за что? Как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7195 5 апреля 2018 Чеб у тебя фуфел мафия? Если да, какого хуя ты не можешь раздуплиться своим мозгом и понять что твой черный дед уводил с фуфела в мвп.А значит у того роль хорошая, очевидно лучше чем у умвпдк мвп юзлесс роль и дед левелил хз как это не понимать да ты посмотри как он ща сидит терпит дед на мже давно бы в свои руки взял все движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7197 5 апреля 2018 мне чет по последним постам мвп не понравился. го адекватный в мвп? M.V.P. и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7198 5 апреля 2018 Лан похуй, делайте что хотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7199 5 апреля 2018 Лан похуй, делайте что хотите[/quoteдавай мирных сверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение